Чувствуете ли вы свой возраст?
|
|
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10.07.18 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кошка, Quote (Кошка) Что значит-источают яд? То есть, если я правильно поняла, любое несогласие с мнением двух(трех) человек, считается источением яда???? Кошк, про старух каких-то, которых тут не видно ;-) Ничего удивительного в том, что человек может свой возраст ощущать. Причем разные люди, понятно - разный возраст ощущают. Разговор-то об этом..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 17 Марта 2008, 10.08.43 |
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10.39.22 | Сообщение # 47 |
| Все, рванула быстро рыбу есть))))))
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 18.40.14 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| [size=14]и всё равно - я - ЕГО - не чувствую!!!![/size]
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
некто | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 12.46.16 | Сообщение # 49 |
Полковник
| возраст??? а нужен ли он, мне проще паспарта нет и даты рождения не знаю, а дают от 35 до 43, почти попадают если меня склероз не подвёл и правильно помню год рождения, а вообще нам столько на сколько мы себя ощущаем
С уважением Cat
|
|
| |
Озорная | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 14.42.59 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Птичечка)))) а если я остановилась где-то на одном возрасте и дальше его не чувствую - это диагноз?((( А может - всё дел в тех, кто нас окружает и не дает стареть.. ни внешне ни внутренне? Чего бодягу тянуть с возрастом? - наверно просто надо любить жить, любить жизнь и не ставить на себе крест.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
КАКТУСвТигровойШкуре | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 16.34.18 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| отомстим нашим детям-проживем долго!!!!
не вертите ручку настройки телевизора-я действительно так выгляжу
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 18.44.53 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Кошка, надо же.... кто проснулся...
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 11.02.58 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| На стук вышла аккуратная старушка лет сорока пяти.... (может не очень точно, но цитата из Акунина)
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 12.04.59 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| А казалось бы ещё до Акунина, говаривали, что в 45-баба ягодка опять... мож писателю не та ягодка попалась и он решил отомстить женскому полу " 45-летней аккуратной старушкой"?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18.59.10 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Свет, мы то считаем себя ягодками, вот бы зеркало еще не огорчало))))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 06.42.53 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| тихо на ушко. Катюш, даже самые-самые молодые и красивые редко бывают довольны своей внешностью, нам то умным чего жаловаться?))) Мы ж любой базис под свои теории подтянуть можем. Морщинок много? значит смеётся часто, значит весёлая, значит с ней не скушно- жизнь скрасит)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 11.44.53 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Хм!!! мне 50, моим подругам 45 , 30 и 49, а 2 дня назад весь кабак плясал под нашу дуду) завели так что пора сматываться а нас не отпускает молодёж от 18 до 35.....Вот вам и возраст)))) Плясали все, и как плясали!!!!!!! зависит от настроения(настроя) думаю ....собственного...
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 12.14.56 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Мурмаладка, Это точно! Бывают дни , когда летаешь и возраста не чувствуешь, а случается... ой не буду про это. сегодня настроена на позитииифффф!!!!
|
|
| |
ZZZZZZZ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 10.18.52 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Главное , ребята, сердцем не стареть)))) Нет, я свой возраст не чувствую, правда потолстела малеха...ну эт ничего))))
Смейтесь над трудностями, они не вечны....
|
|
| |
Sagrada | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21.13.09 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Пока в чат войти не могу, напишу тоже. Знаете, мне кажется в любом возрасте важно вести себя ..ээ.. сообразно своему возрасту. Что касается нашего, то не стоит засиживаться в детстве (скучно выглядит человек изрядного возраста, страдающий инфантилизмом, старающийся уйти от проблем, переложить решение всех вопросов жизненных на чужие плечи), глупо молодиться (ох, ну, конечно, так хочется и юбочку покороче и кофточку пооткрытей надеть, особенно летом, и раскрас побоевитей, но...), но и распускаться, как это бывает частенько, тоже не стоит. Конечно, здоровье пока позволяет, то и скачем козами и ..Только я не поверю, что никто и нас не задумывается : а что же завтра? Не бабочки же мы однодневки.. Я очень жалею о том, что так бездумно нецелесообразно тратила свое время.. Нет, неверное сказала.. не то что жалко ушедшего.. Просто сейчас понимаешь, что столького не испытала, не узнала, не увидела. Сыну сейчас говорю : не жди, не сиди сложа руки, делай, пробуй, ошибайся.. ЭХ.. где мои 17 лет (с)))
Елена Викторовна
|
|
| |