ДЛЯ ДАМ
|
|
синица | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 10.38.43 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote | сегодня НГ, а я уже праздновать не хочу.. и не могу, физически...полетели к Соколу, он там салатик новый делать будет.. я в нём личиком полежу | гыыы))) фсе там... (в салатике) будем... И у мине силоффф нету.... Я вчерася из-за ентого форуму до двух ночи селедку в салат кутала... маниачка компьютерная))) Мине синиц не пустит... Новый год жа... семейный праздник... Как говорится, уж лучше вы к нам!!!)))) Предоставлю самую глубокую тарелку для салату)))) 
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 12.51.30 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| синица, Кстати, СиничЬ, я тебя в чате искала, не нашла... заразила я тебя, вирусом форумовским)) Бкдем вместе жужжать.. После Нового года)
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
синица | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 16.48.06 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote | Кстати, СиничЬ, я тебя в чате искала, не нашла... заразила я тебя, вирусом форумовским)) Бкдем вместе жужжать.. После Нового года) | Правильно, не нашла - когда я в чате - ты на форуме... Когда ты в чате -видимо, я на форуме... или в гостях... Новый год ведь... 
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 22.00.18 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| синица, Вот и Новый год наступил) а мы опять.. каждая в своей сторонке..но всё равно рядом))) вот я скоро с мыслями соберусь. после праздника и начну... сУрьёзно разговаривать))а то захожу.. почитаю.. подумаю и ухожу...
|
|
| |
TiNa | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 02.33.01 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Дымка, а я так почти всегда делаю чет мне читать интереснее, а писать тока в стихах
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
синица | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 10.56.02 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote | Вот и Новый год наступил) а мы опять.. каждая в своей сторонке..но всё равно рядом))) вот я скоро с мыслями соберусь. после праздника и начну... сУрьёзно разговаривать))а то захожу.. почитаю.. подумаю и ухожу... | Аха, аха... Надо перед компом тарелку с салатом ставить - тогда и уходить не будешь, , вот и пересечемся сразу !
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 11.15.47 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| TiNa, Я тоже как читатаель начинала, это сейчас у меня словесный понос начался)))Так что всему своё время)) И ты не молчи... для стихов тут страничка есть, дерзай!))) вот там я точно всегда читателем буду... обошла меня природа талантом)
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 11.19.31 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| синица, Всё))) с сегодняшнего дня сажусь на компьютерную диету))) на завтрак форум, на обед -форум... на ужин, опять -форум)))
|
|
| |
синица | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 14.32.52 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote | Всё))) с сегодняшнего дня сажусь на компьютерную диету))) на завтрак форум, на обед -форум... на ужин, опять -форум))) | Свет, нинада!!!! Енто будет хуже, чем обжорство... гыыыы))) ишшо потом и лечиться придется и у гастроэнтеролога, и у ентого... как иво... психотерапевта... 
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 00.30.42 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| синица, Ой... и меня вылечат и тебя вылечат) главное попросить местечки рядом)))
|
|
| |
Дикарка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 01.22.19 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Как же я давно тут не была))))))
|
|
| |
синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 08.09.36 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote | Ой... и меня вылечат и тебя вылечат) главное попросить местечки рядом))) | Неее... меня ужо не вылечут... Это хроника....  Добавлено (03 Января 2007, 08.09.36) --------------------------------------------- Дикарка, Точно-точно! Мы заждались!!!
|
|
| |
Дикарка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 11.23.58 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Все тут полковники уже)))))опять мне картошку чистить и посуду мыть!!!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 11.36.43 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (синица) | Неее... меня ужо не вылечут... Это хроника.... | всему своё время.. хроники тоже излечиваются... наверное))) Дикарка, Quote (Дикарка) | Все тут полковники уже)))))опять мне картошку чистить и посуду мыть!!!!! | пока ты будешь картоплю чистить и посуду мыть)) мы тебя с Синичкой разговорами развлекать будем))
|
|
| |
ТК | Дата: Среда, 03 Января 2007, 13.23.47 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| А я - проконтролирую!
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |