|
не родись красивой
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 08.02.51 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| на днях смотрела передачу с бывшей "мисс" Оксаной Фёдоровой. Ведущий назвал её умницей и красавицей. Я согласилась, бесспорная красавица. А дальше ведущий задал такой вопрос: " Вас , наверное мужчины достали своим вниманием?" и я услышала ответ , который услышать никак не ожидала..."нет, мужчины бояться оказывать внимание красивым женщинам!" по её словам получалось, что мужчинам нравится любоваться красивой женщиной, но они предпочитают не тратить на них время, боясь отказа... Неужели это так?
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| синица | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 08.42.38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А я думаю, они не столько от красоты пасуют, сколько от силы характера - видно сразу же - сильная женщина... Да еще и красавица - здесь же надо соответствовать... Ну, я как завсегда, жизненными примерами буду оперировать... Моя школьная подруга - необыкновенно красивая девушка... При этом обладает еще милым характером "тюхи" - т.е. при всём своём уме, эрудиции, она ну совершенно ведомая мужчиной личность... Так вот за ней всегда табунами мужской пол гонялся - 2/3 школы "добивалось"; и сейчас, будучи уже 40-летней дамой, тоже частенько сталкивается с вниманием, причем очень настойчивым, мужского полу... А другая - приятельница, при своей неординарной внешности является яркой личностью, с сильным характером, достаточно неординарной... Так к ней мужчины приближаются с опаской... Около нее надо соответствовать... Есть определенная (достаточно высокая) планка, ниже которой ну никак... И, бедолага, уже не знает, как бы свой ум и свою силу скрыть... Так и мается - сбегают мужики, и познакомиться проблема - а красивая однозначно... Вот только я фотки так и не научилась вставлять, чтобы показать в сравнении... Тупая я, соррииии.... В общем, моё мнение - не в красоте дело, а в сочетании красоты и силы характера... Воть... 
Каждый сам растит свой сад...
Сообщение отредактировал синица - Среда, 28 Февраля 2007, 08.43.42 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 02.17.41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дымка, Дымчик, праильна, бояцца и с птысей полностью согласна. Мужчинам надо главенствовать и обладать тем, на что они имеют полное влияние, а вот с такими красавицами (кивнула на патрет), надо уметь обращаться, да ещё разговор замутить достойный. И, потом, они считают, что красавица более капризна и требует слишком много, - а вдруг не потянут?! У меня в университете была подруга, обалденно красивая кореяночка. Так вот, вышла она замуж за такого, простите, страшненького мужичка..Но через пару месяцев, мы все были сражены его обаянием,умом, силой. Моя красавица-подруга глаз с него не сводила, а уж он..носил на руках, жил ради неё.. Как-то поинтересовалась, как они познакомились..Дак вот, Виталька мне сказал, что никогда бы не осмелился подойти к такой красавице сам, познакомились у друзей, помогая в свадебных хлопотах, подружились, а уж потом, Алёнка сама ему предложение сделала...
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 00.45.48 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| надеялась, что хоть один мужчина с пеной у рта начнёт доказывать, что мнение Оксаны ошибочно( сморщила нос) Зря наверное о них так хорошо подумала...
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 07.12.57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дымка, (опять сидит на люстре, меланхолично полирует ноготки на лапках) говорю жа - всех распугали мужукоффф.... вона - ни в одну тему не глядять...
Каждый сам растит свой сад...
Сообщение отредактировал синица - Воскресенье, 04 Марта 2007, 14.07.49 |
| |
|
|
| AbSent | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 13.26.42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я вообще не понимаю...что здесь обсуждать..)) помоему женщина сама по себе красивая...)) что это...соперничество...конкуренция...между друг другом..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 08.56.18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| | Quote (AbSent) | | это...соперничество...конкуренция...между друг другом..)) | То что мы соперничаем друг с другом, эт естественно)) Хорошо хоть петушинные боя не устраиваем... Но вопрос был не в соперничестве! А в том, почему вы( мужчины) вместо того, что бы добиться расположения красавицы, при виде которой у вас глазки масляными становятся, отступаете и идёте за более лёгкой добычей? ( ехидно хихикнула) причём ещё бабка надвое сказала, какая из двух... будет легкой..
|
| |
|
|
| Monroe | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 11.14.27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| В любом случае.. хорошо бы родиться красивой, а щастье в наших руках!
Люблю то место в Вас, где Вы и я - одно
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 11.25.14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Дымка, вы видимо не понимаете...не можете уловить нить моих мыслей...)) я не то хотел вам донести...)) есть женщины красотки...блондинки..дурнушки...но каждая она прекрасна для своего мужчины..)) а что о красавицах....а зачем добиваться ее расположения....когда таких как я уйма..)) а что есть легкая добыча...я женщину рассматриваю как обьект а не дичь...иначе бы волком выл на луну..)) видимо вы физическую красоту пытаетесь как то поставить на первое место....наверно вас мужчины оценивали именно так...)) сложней быть красивой душой..а дурнушку можно превратить в красотку....увидев ее внутрений мир...ты выйграешь дважды..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 11.51.27 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Дымка) | | А в том, почему вы( мужчины) вместо того, что бы добиться расположения красавицы, при виде которой у вас глазки масляными становятся, отступаете и идёте за более лёгкой добычей? | Эх..давно это было.По разному бывает, от ситуации зависит и самое главное от искры. Ну и что если чертовски симпатичная? А поговоришь с минут 5 и красота куда-то делась. И наоборот... Нельзя в рамки все загнать. Бывает же,как в песне "ничего в ней нет", а глаз не оторвать. А вообще,мне кажется,красивым женщинам все же труднее в жизни.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Вторник, 06 Марта 2007, 11.56.52 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 12.10.55 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ...вообще-то речь завели как раз о внешне ярких женщинах..мне так показалось..) А чтобы узрить богатый внутренний мир ( равно как и ...весьма скромненький), о чем пишет Абсент, нужно как минимум пообщаться с женщиной! Вот тут вся загвоздочка Ибо к внешне эффектной даме многие мужчины действительно робеют подойти) | Quote (Кракозябр) | | А вообще,мне кажется,красивым женщинам все же труднее в жизни. | Толь..думаю, непросто жить красавицам..) Другое дело, что у них иного плана трудности...) тут уж, как в поговорке: У кого щи пусты, у кого жемчуг мелкий!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Вторник, 06 Марта 2007, 12.12.47 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 12.39.10 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| тэээээк-с... начну по порядочку всем отвечать | Quote (Monroe) | | В любом случае.. хорошо бы родиться красивой | Монруль) сегодня я подписываюсь под каждым твоим словом( махнёмся, на денёчек) желательно дополнительно к красоте умишка немного, нежности и ласковости и тогда щастье( ежели у него есть совесть) мимо не протопает! | Quote (AbSent) | | вы видимо не понимаете...не можете уловить нить моих мыслей...)) | как раз Ваш ход мысли я уловила. Ничто не сравниться с гармоничными душевными отношениями и на первом месте у Вас –красота внутренняя. | Quote (AbSent) | | есть женщины красотки...блондинки..дурнушки...но каждая она прекрасна для своего мужчины..)) а что о красавицах....а зачем добиваться ее расположения....когда таких как я уйма..)) | А вот теперь Вы сами озвучили суть моего вопроса….( выделила, что б понятно было, на что акцентирую внимание. Всё-таки трусость, да? Раз желающих уйма.. то в принципе могут по носу дать и отказать… а вот когда один.. ПрЫнц)) его же ещё и на руках носить будут.. только б подошёл) | Quote (AbSent) | | видимо вы физическую красоту пытаетесь как то поставить на первое место....наверно вас мужчины оценивали именно так...)) | … я как раз из категории тех, кто родился счастливой… | Quote (AbSent) | | сложней быть красивой душой..а дурнушку можно превратить в красотку....увидев ее внутренний мир...ты выйграешь дважды..)) | | Quote (Кракозябр) | | Ну и что если чертовски симпатичная? А поговоришь с минут 5 и красота куда-то делась. | А если красота не делась никуда и женщина прекрасная снаружи, прекрасная внутри…и не надо её переделывать? вот она готовая гармония души и тела.. Ваши действия, мальчики?
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 06 Марта 2007, 12.43.59 |
| |
|
|
| TiNa | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 12.02.12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Дымка) | | А если красота не делась никуда и женщина прекрасная снаружи, прекрасная внутри…и не надо её переделывать? вот она готовая гармония души и тела.. Ваши действия, мальчики? | Ты загоняешь их в угол
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Martell | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 13.40.18 | Сообщение # 14 |
 Майор
| | Quote | | А если красота не делась никуда и женщина прекрасная снаружи, прекрасная внутри…и не надо её переделывать? вот она готовая гармония души и тела.. Ваши действия, мальчики? | Вот тут Дымочка , выхожу я весь в белом , и методом посул , шантажа и комплиментов довожу ее до состояния взаимности . Возможны варианты , от посещения кафе , до сексуальных контактов в свободное от работы время .
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 15.37.51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Martell, Апплодирую просто...)))))))))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
| |
|
|
|