|
не родись красивой
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 14.47.48 | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (хризантемка) | | в каждом человеке есть своя изюминка | | Quote (приветливая) | | хоть многие мужчины,особенно после сорока | Эх девченки,что там говорить...ну бывает же по жизни (да и по инету тоже) красавица неописуемая,но лучше бы она молчала ;), а бывает и наоборот, к счастью. Никакой красотой физической не перекроешь убожество души. Вы же замечали...ну приятен человек во всех отношениях,и в разговоре,и в компании,и вообще.Хотя и не фотомодель. Редко,очень редко встретишь человека красивого и не с больным самомнением.Да и красота понятие относительное,вкусы разные.И может в племени чумба-юмба наш(а) красавец(а) был(а) бы не очень
Сообщение отредактировал Кракозябр - Среда, 30 Мая 2007, 14.48.34 |
| |
|
|
| тайга | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 02.58.06 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Статус: Offline
| уф..еле прочитала...вечный спор,граждане мои)) все от самоподачи женщины зависит.если она себе каждый день твердит,подойдя к зеркалу,что она страшная как некрашеный танк,то тут ни ум,ни обояние,ни черты лица и всего остального не помогут. а вот подошла утром,пусть и лохматая и от подушки щечка помята,а улыбка на лице счастливая,потому что она-Богиня)прекрасная и мудрая.и все кто ее знают,счастливы,что знают ее.Женщина должна быть как луч в темноте,как солнышко сиять.это сияние души.тогда и видят ее мужчины красивой и прекрасной. говорят вот "не родись красивой,а родись счастливой"..а по мне достаточно родиться.потому что хочешь быть счастливым-будь им)хочешь быть прекрасным-будь им...а мужики пасуют именно от того,что уровень не тот,что женщина не его просто.это с мужчинами бывает так же...сколько написала то*довольная,орешки щелкает*
|
| |
|
|
| приветливая | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.49.07 | Сообщение # 33 |
|
Майор
| Кракозябр, но чего-то все мужчины препочитают женщин здоровых без изъянов физических, а чего? неужели они бояться отвнетственности или им стыдно рядом с женщиной с огрниченными возможностями.ведь мы такие как и нормальные женщины,хотим любви и ласки....
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 22.43.03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| приветливая, почемы Вы так воинственно настроены..не красивая..не счастливая... нельзя занимать такую позицию...и размазывать себя...*я такая не нужная...и вообще уйдите от меня все*...возьмите себя в руки..!!
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| приветливая | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 23.42.47 | Сообщение # 35 |
|
Майор
| AbSent, а я такая и есть и не хочу никого обманывать и расхваливать себя я это не люблю.... а я никого не гоню от себя.Наоборот,у меня куча друзей и в реале и в интернете.и я всем благодарна за это.
Сообщение отредактировал приветливая - Суббота, 02 Июня 2007, 23.45.27 |
| |
|
|
| AbSent | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 06.11.13 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| приветливая, зачем ставить себе рамки...границы..*я такая и все*...это не правельно...нужно стремится к позитиву..тогда и окружающим будет светлее..)) вот и зря...что не умеете расхвалить...нужно уметь преподать себя...тогда физическая красота...или не красота...уйдет на другой план и на вас будут смотреть по другому..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| приветливая | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 20.21.06 | Сообщение # 37 |
|
Майор
| я постараюсь себя переделать и уже начала это делать а я никогда не ставлю такие рамки "Я такая" это бывает очень редко.вы правы ,но раньше считали что очень плохо хвалить себя вот мы и придерживаемся этого...а к новому ещё и не привыкла но хочу быстрее привыкнуть.
|
| |
|
|