|
не родись красивой
|
|
| TiNa | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 19.26.23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Martell) | | Вот тут Дымочка , выхожу я весь в белом , и методом посул , шантажа и комплиментов довожу ее до состояния взаимности . Возможны варианты , от посещения кафе , до сексуальных контактов в свободное от работы время | Болтуша ты, любый! Заставить бы тебя хоть раз ответить за свои слова
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 07.02.44 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| | Quote (Martell) | | Вот тут Дымочка , выхожу я весь в белом , и методом посул , шантажа и комплиментов довожу ее до состояния взаимности . Возможны варианты , от посещения кафе , до сексуальных контактов в свободное от работы время | Мартелькин, я уже пожалела, что не красавица... чес слово ( заменить что ли фотку в теме, на свою?)) так охота на тебя в белом глянуть.... да и комплитменты послушать не мешало б))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 11.41.19 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Дымка, господи...уважаемая.....как вы красиво и главное длинно разбили мою теорию..)) и не лень было так цетировать меня....даже красным выделять...)) спасибо что так оценили меня и уделили столько времени...))) а вот вопрос о трусости...это из другой оперы...не нужно все комкать в одно...)) а действия элементарные...)) искать третью...с чертинкой во взгляде...))) Добавлено (23 Марта 2007, 11.41.19) --------------------------------------------- TiNa, смеется тот кто смеется последним... а в угол можно загнать или поставить...провинивщегося мальчишку...))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 13.51.08 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| AbSent, Знаете, не лень)) Я искала ответ на вопрос, а не уход от него в сторону. В принципе я его нашла. Так что моё время не пропало даром)) понимаете, я ведь не пыталась у Вас узнать с каким блеском в глазах Вам женщины нравятся, я просто хотела узнать Ваше мнение именно по теме отношение мужчин к красивым дамам. А Вы, почему-то решили что я на Ваши вкусы и пристрастия покушаюсь.. (убрала в стол красный маркер- пригодицца ишо) обидно тооо как, опять полемики не получилось
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14.04.47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote (AbSent) | | смеется тот кто смеется последним... happy | Я уже поняла, Макс. Рада, что посмеялся, а не огорчился. И никого в угол мне ставить не хочется
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| la1004ka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 12.15.21 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Недавно опубликованный труд американского сексолога Эдварда Морри раскрывает тему, каких женщин боятся мужчины. На четвертом месте - властные и агрессивные дамы; третье место мужчины отдали - физически сильным женщинам; слишком интеллигентные дамы - на втором месте в этом списке. Так какие женщины пугают мужчин больше всего? Как ни странно самыми пугающими, с точки зрения мужчин, оказались... красивые женщины! 70% опрошенных мужчин признались, что встречая красотку, они подсознательно подозревают в ней стерву или распутницу. И, что показательно, перед глуповатыми дурнушками мужчины действительно практически не испытывают робости. Источник "Освітній портал" Вот так вот! 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 21.13.15 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| la1004ka, Что полностью подтверждается практическим применением, то есть нашей жизнью..И правильно Толик сказал, что красивым внешне женщинам гораздо труднее в жизни, это при условии, что они ещё и обладают мозгами..Да и образование прибавляет преград... Очень часто внешне красивой женщине приходится не только лбом, а сметая всё на своём пути добиваться поставленной цели...А сколько приходится доказывать, что есть таки у неё мозги, да то образование?!
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 20.08.56 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| крсивых женщин боятся только по одной причине.что они еще и умны и так не хочется не соответсвовать как ее внешнему так и внутреннему миру.что многие мужчины по этому....даже не утруждая себя...............а может они на одном уровне интелекта............просто уходят в сторону
быть может..а может и не быть
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 00.18.08 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Котик...позвольте пожать Вашу мужественную лапу))) хороший ответ, честный. жаль всё же что мужчины себя не утруждают... глядишь и награда бы по заслугам, как в сказке)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 14.19.01 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А я тута подумала...А ведь не все красивые женщины, в смысле, обладающие красивыми чертами лица, умеют быть красавицами...Это же некий такой свет, струящийся из глаз - Макс прав...Это ум, доброта, мудрость.. Порой заглядишься на какую-нибудь юную девушку, любуясь её чертами лица, фигуркой точёной, а она откроет рот и всё - магия пропала...элементарная помойка...Да и взрослая, состоявшаяся женщина, порой так разочаровывает...Ну всё при ней...красивое лицо, стройная фигура, а заговорит..ну, хоть кляп вставляй! Кроме банальщины, пошлостей и матерщины - ни-че-го! Обидно становится за природу... А порой, пышечка-очаровашка затмевает любую красотку и все тянутся к ней, никто не может сказать, что она не красива...Красавица, одним словом!
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 12.58.14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Дымка, отвечаю почему....)) ощущения страха как такового нет..это другие ощущения..)) скорее осторожность некая..ведь у красивой женщины...и без нас хлопот полно...что бы держать себя такой...нужно достаточно количество времени...косметологи...стилисты...бесконечные шоппинги...)) а на нас мужчин уже и врмени не остается...приходится тока любоваться такой картинкой...а любим мы других..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 11.01.17 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Красота по иному ведомству, чем любовь. Красота по ведомству доспехов, а любовь по ведомству души. Но поглазеть на красивое любят все, независимо от пола и возраста .
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 11.55.32 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| AbSent, остался открытым вопрос, для кого же так старается красавица? зачем ей все эти шопинги, салоны красоты и прочее, прочее. Может она просто не так поняла слова Чехова, которые нам внушали с детства? "В человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа и мысли" и мается теперь, глупыха)))
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 15.48.03 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Monroe, а мне кажется , что всё таки лучше родиться счастливой а красоту можно навести ведь не красивых людей нет в каждом человеке есть своя изюминка,её надо только выделить,и потом у каждого своё мнение о красоте..ведь каждый видит своими глазами...что для одного может казаться красивым. другой скажет и * что же он в ней или в нём нашёл?* .. и это хорошо так , что каждый имеет своё представлении об эталоне красоты и потом очень красивые люди капризны и эгоистичны и требующие к себе повышенного внимания..... ведь с детства ими восхищаются и они всегда на первом плане...конечно же есть и ИСКЛЮЧЕНИЯ ,.но они очень редки....так что я хочу быть прежде всего счастливой , чем красивой кто захочет тот увидит и во мне что нибудь красивое 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| приветливая | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 12.37.25 | Сообщение # 30 |
|
Майор
| а что делать тем кто не родимлся и не красивой и не счастливой. Мнекажется наоборот мужчины смотрят только на красивых. а на таких как я .... я не счтитаю себя красивой. хоть многие мужчины,особенно после сорока.несмотря на то что я худющая очень..
|
| |
|
|