Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
не родись красивой
TiNaДата: Среда, 07 Марта 2007, 19.26.23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Martell)
Вот тут Дымочка , выхожу я весь в белом , и методом посул , шантажа и комплиментов довожу ее до состояния взаимности . Возможны варианты , от посещения кафе , до сексуальных контактов в свободное от работы время

Болтуша ты, любый! Заставить бы тебя хоть раз ответить за свои слова wink

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ДымкаДата: Четверг, 15 Марта 2007, 07.02.44 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Martell)
Вот тут Дымочка , выхожу я весь в белом , и методом посул , шантажа и комплиментов довожу ее до состояния взаимности . Возможны варианты , от посещения кафе , до сексуальных контактов в свободное от работы время

Мартелькин, я уже пожалела, что не красавица... чес слово ( заменить что ли фотку в теме, на свою?)) так охота на тебя в белом глянуть.... да и комплитменты послушать не мешало б)) tongue

Жить с каждым днём интереснее!

AbSentДата: Пятница, 23 Марта 2007, 11.41.19 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Дымка,

господи...уважаемая.....как вы красиво и главное длинно разбили мою теорию..)) и не лень было так цетировать меня....даже красным выделять...)) спасибо что так оценили меня и уделили столько времени...)))
а вот вопрос о трусости...это из другой оперы...не нужно все комкать в одно...))
а действия элементарные...)) искать третью...с чертинкой во взгляде...)))

Добавлено (23 Марта 2007, 11.41.19)
---------------------------------------------
TiNa,

смеется тот кто смеется последним... happy
а в угол можно загнать или поставить...провинивщегося мальчишку...))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

ДымкаДата: Пятница, 23 Марта 2007, 13.51.08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
AbSent, Знаете, не лень)) Я искала ответ на вопрос, а не уход от него в сторону. В принципе я его нашла. Так что моё время не пропало даром)) понимаете, я ведь не пыталась у Вас узнать с каким блеском в глазах Вам женщины нравятся, я просто хотела узнать Ваше мнение именно по теме отношение мужчин к красивым дамам. А Вы, почему-то решили что я на Ваши вкусы и пристрастия покушаюсь.. (убрала в стол красный маркер- пригодицца ишо) обидно тооо как, опять полемики не получилось tongue

TiNaДата: Пятница, 23 Марта 2007, 14.04.47 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (AbSent)
смеется тот кто смеется последним... happy

Я уже поняла, Макс. Рада, что посмеялся, а не огорчился. И никого в угол мне ставить не хочется

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

la1004kaДата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 12.15.21 | Сообщение # 21
Лейтенант
Недавно опубликованный труд американского сексолога Эдварда Морри раскрывает тему, каких женщин боятся мужчины. На четвертом месте - властные и агрессивные дамы; третье место мужчины отдали - физически сильным женщинам; слишком интеллигентные дамы - на втором месте в этом списке.

Так какие женщины пугают мужчин больше всего? Как ни странно самыми пугающими, с точки зрения мужчин, оказались... красивые женщины! 70% опрошенных мужчин признались, что встречая красотку, они подсознательно подозревают в ней стерву или распутницу.

И, что показательно, перед глуповатыми дурнушками мужчины действительно практически не испытывают робости.

Источник "Освітній портал"

Вот так вот! wine

ДараДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 21.13.15 | Сообщение # 22
Рядовой
la1004ka,
Что полностью подтверждается практическим применением, то есть нашей жизнью..И правильно Толик сказал, что красивым внешне женщинам гораздо труднее в жизни, это при условии, что они ещё и обладают мозгами..Да и образование прибавляет преград... Очень часто внешне красивой женщине приходится не только лбом, а сметая всё на своём пути добиваться поставленной цели...А сколько приходится доказывать, что есть таки у неё мозги, да то образование?!

Один день жизни - это страница книги...

кот_бегемотДата: Среда, 11 Апреля 2007, 20.08.56 | Сообщение # 23
Лейтенант
крсивых женщин боятся только по одной причине.что они еще и умны и так не хочется не соответсвовать как ее внешнему так и внутреннему миру.что многие мужчины по этому....даже не утруждая себя...............а может они на одном уровне интелекта............просто уходят в сторону

быть может..а может и не быть

ДымкаДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 00.18.08 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Котик...позвольте пожать Вашу мужественную лапу)))
хороший ответ, честный. cool жаль всё же что мужчины себя не утруждают... глядишь и награда бы по заслугам, как в сказке)))

ДараДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 14.19.01 | Сообщение # 25
Рядовой
А я тута подумала...А ведь не все красивые женщины, в смысле, обладающие красивыми чертами лица, умеют быть красавицами...Это же некий такой свет, струящийся из глаз - Макс прав...Это ум, доброта, мудрость..
Порой заглядишься на какую-нибудь юную девушку, любуясь её чертами лица, фигуркой точёной, а она откроет рот и всё - магия пропала...элементарная помойка...Да и взрослая, состоявшаяся женщина, порой так разочаровывает...Ну всё при ней...красивое лицо, стройная фигура, а заговорит..ну, хоть кляп вставляй! Кроме банальщины, пошлостей и матерщины - ни-че-го! Обидно становится за природу...
А порой, пышечка-очаровашка затмевает любую красотку и все тянутся к ней, никто не может сказать, что она не красива...Красавица, одним словом!

Один день жизни - это страница книги...

AbSentДата: Среда, 18 Апреля 2007, 12.58.14 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Дымка,

отвечаю почему....)) ощущения страха как такового нет..это другие ощущения..)) скорее осторожность некая..ведь у красивой женщины...и без нас хлопот полно...что бы держать себя такой...нужно достаточно количество времени...косметологи...стилисты...бесконечные шоппинги...)) а на нас мужчин уже и врмени не остается...приходится тока любоваться такой картинкой...а любим мы других..))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

podruzhkaДата: Среда, 25 Апреля 2007, 11.01.17 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Красота по иному ведомству, чем любовь.
Красота по ведомству доспехов, а любовь по ведомству души.
Но поглазеть на красивое любят все, независимо от пола и возраста wink .

Серьезное лицо еще не признак ума

ДымкаДата: Пятница, 27 Апреля 2007, 11.55.32 | Сообщение # 28
Генералиссимус
AbSent, остался открытым вопрос, для кого же так старается красавица? зачем ей все эти шопинги, салоны красоты и прочее, прочее. Может она просто не так поняла слова Чехова, которые нам внушали с детства? "В человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа и мысли" и мается теперь, глупыха))) wink

хризантемкаДата: Понедельник, 14 Мая 2007, 15.48.03 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Monroe,

а мне кажется , что всё таки лучше родиться счастливой biggrin а красоту можно навести wink ведь не красивых людей нет smile в каждом человеке есть своя изюминка,её надо только выделить,и потом у каждого своё мнение о красоте..ведь каждый видит своими глазами...что для одного может казаться красивым. другой скажет и * что же он в ней или в нём нашёл?* .. и это хорошо так , что каждый имеет своё представлении об эталоне красоты biggrin и потом очень красивые люди капризны и эгоистичны и требующие к себе повышенного внимания..... ведь с детства ими восхищаются и они всегда на первом плане...конечно же есть и ИСКЛЮЧЕНИЯ ,.но они очень редки....так что я хочу быть прежде всего счастливой , чем красивой smile кто захочет тот увидит и во мне что нибудь красивое wink

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

приветливаяДата: Вторник, 29 Мая 2007, 12.37.25 | Сообщение # 30
Майор
а что делать тем кто не родимлся и не красивой и не счастливой. Мнекажется наоборот мужчины смотрят только на красивых. а на таких как я .... я не счтитаю себя красивой. хоть многие мужчины,особенно после сорока.несмотря на то что я худющая очень..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz