Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маменькин сынок
Маменькин сынок -это
1. подарок судьбы [ 2 ] [12.50%]
2. наказанье [ 4 ] [25.00%]
3. издержки воспитания [ 9 ] [56.25%]
4. нормальное явление [ 1 ] [6.25%]
Всего ответов: 16
ДымкаДата: Четверг, 11 Января 2007, 12.38.28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
хотелось бы выслушать тех, кого судьба свела с таким неоднозначным явлением нашей жизни, как маменькин сынок.

Жить с каждым днём интереснее!

ТКДата: Четверг, 11 Января 2007, 15.40.10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Дымка)
хотелось бы выслушать тех, кого судьба свела с таким неоднозначным явлением нашей жизни, как маменькин сынок.

Несогласен с определением. Не "неоднозначным", а с однозначно негативным явлением. И имя ему теперь "ИНФАНТИЛИЗМ" Который настолько повзрослел, что нередко сорокалетний (!) балбес на шее у родителей живет! А уж про сидящих на шее у жены я вообще помолчу, а то форумные феминистки зацалуют досмерти!

ВсеТамБудемЪ

ДымкаДата: Четверг, 11 Января 2007, 16.00.02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ТК, я хоть и не феминистка, но тоже б поцеловала!)

TiNaДата: Четверг, 11 Января 2007, 17.03.20 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
ТК, тоже целовнула с удовольствием)))))
сами же растим таких сыновей на горе следующим поколениям женщин))) надо бы построже с ними)))

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

синицаДата: Четверг, 11 Января 2007, 19.01.19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
В первом браке столкнулась как раз с маменькиным сыном... С любимым маменькиным сынком... Брррр... Даже вспоминать не хочется - это не просто наказание, а мировая катастрофа - мальчик (мужчиной даже язык не поворачивается назвать), не способный принять ни единого решения... Тихо уходящий от извечного конфликта жены и мамы, живущих в одной квартире, активно любящий только себя любимого... Ну и мамулю, конечно... Жуть...

Единственное, что в данной ситуации положительно, так то, что наш с ним сын - это скорее другая крайность - властный, рано отделившийся, и активно защищающий интересы своей девушки, т.к. прекрасно осознаёт, что мама-то - она же никуда не денется - она мама... А вот Любимую надо баловать и нежить... Личность... Хоть и жить с ним - тоже испытание... Хорошо, что с зимы отдельно пока бытуют - в снимаемой квартире... Взаимно выдохнули друг от друга и теперь гораздо терпимее стали к взаимным недостаткам...

Каждый сам растит свой сад...

ДараДата: Пятница, 12 Января 2007, 00.58.10 | Сообщение # 6
Рядовой
ТК,
Зацыловааааала..но не досмерти..вы нам ещё нужны!))))))))))))

Один день жизни - это страница книги...

ДараДата: Пятница, 12 Января 2007, 01.01.28 | Сообщение # 7
Рядовой
surprised Щаз меня птыся заклюёть..но всё-равно скажу..
Поговорка biggrin biggrin biggrin
"Выбирай себе мужа, уважающего и любящего свою мать, - к жене он будет относиться так же"..
(быстренька натянула каску нефтянника, одолжила у Толика) biggrin

ДымкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 06.56.46 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Дара)
Выбирай себе мужа, уважающего и любящего свою мать, - к жене он будет относиться так же"..
(быстренька натянула каску нефтянника, одолжила у Толика)

клюнула... вместо Птисы... уважение и любовь, конечно- да, но не в гипертрофированном виде!
кстати должна сказать, что мамкины сыночки в отдельных случаях поддаются перевоспитанию, главное вытащить его куда-нибудь подальше от мамульки, которая рада контролировать каждый шаг своего отпрыска, чувствуя себя при этом очень нужной и важной. наблюдала случай чудесного перевоплощения. Стоило человека из под пятки вырватью, увезти всего-то на несколько сот километров от маменьки и он расцвёл. Были конечно сначала поездки частые, долгие переговоры по телефону, советы " а вот моя мамочка это делала так", но расстояние сделало своё дело... Мама попрежнему почитаемый человек, жена- умница, а сын- научился самостоятельно жить и принимать решения.

ЯнкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 07.10.06 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Дымка, Дара, TiNa,
Девочки! где тут очередь занимают ТК целовать?? (глянула на часики..недосуг нынче..потом загляну)))
По поводу маменькиного сыночка...Это тот, который каждый жест жены сверяет с маминым? или тот, который живет в семье, как у мамы под крылышком? Думаю, первый тип еще вреднее, чем второй)) Тут согласна с ТК
Quote (ТК)
Несогласен с определением. Не "неоднозначным", а с однозначно негативным явлением.

Но ежели полюбила такого, который маменькин сынок, рецепт от Дымки хорош! Увози подальше, набирайся терпения побольше и в свою веру окунай)) Удачи на этом Пути вам, девочки!

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

синицаДата: Пятница, 12 Января 2007, 11.48.37 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Дара,
"Выбирай себе мужа, уважающего и любящего свою мать, - к жене он будет относиться так же"..
(быстренька натянула каску нефтянника, одолжила у Толика)

*Сидит на каске, яростно пытается продолбить енту нефтяную каску клювом* ишь... Мой мамулю и уважал... и обожал... и говорил: " В ваших спорах, я всегда на маминой стороне - ей труднее, чем тебе..."... Категорически не согласна!!! Кстати, как на грех, мой второй муж, будучи шикарным семьянином, к маме всегда относился с долей критики... и прохладцы... (Продолжает долбить, хоть уже и упарилась) evil

ДараДата: Пятница, 12 Января 2007, 14.24.46 | Сообщение # 11
Рядовой
синица, Дымка,
Девачки, тож була поговорка..я жеж не сама придумала её.. tongue
Но есть в ней доля истины...если мужчина подчиняется маменьке, всё никак от титьки, простите, не оторвёцца - это и есть "маменькин сынок"...
А уважающий и любящий мать, всегда будет ко всем женщинам относиться так же...В него вложила уважение ко всем женщинам женщина, являющаяся ему матерью, так почему же и снохе не относиться так же к ней?
Кстать, я до сих пор неплохо общаюсь со своей бывшей свекровью...Хотя она всегда говорила, что не понимала моего "культурного" языка tongue ...

синицаДата: Пятница, 12 Января 2007, 17.41.45 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Дара,
А уважающий и любящий мать, всегда будет ко всем женщинам относиться так же...В него вложила уважение ко всем женщинам женщина, являющаяся ему матерью, так почему же и снохе не относиться так же к ней?

А в чем же это тогда такой человек маменькин сынок? Это нормальный мужчина - уважающий и любящий мать... Маменькин сынок, это кто при маме и никак от нее не оторвется... Они и отдельно-то от родителей жить не горят желанием... И если живут отдельно - всё равно вроде как при маме... И, обычно, уважения к жене у него уже не хватает - всё маме... А, скорее всего, себе любимому... просто комфортно с мамочкой, удобно, уютно и привычно... Зачем себя напрягать-то?

хризантемкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 18.53.34 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
ой девочки почитала вас и крепко задумалась twisted всё ли я правильно делаю,чтобы мои не выросли *маменькими сыночками*....у меня тоже 2 сыночка .....пока они ещё дома живут....младший учится на профессию ,а старший в армии....я же как наседка над ними....всё боюсь ,как бы чего не случилось,хотя они вроде и самостоятельные ,но всё же какой то внутренний страх сидит во мне...вот старший хочет после Армии в Австралию на год поехать....а я боюсь(один паренёк с нашей деревни был там,так местные его так избили ,что долго в коме лежал ,теперь реабилитацию делает и никто не знает каким будет его состояние после выздоровления(трамва головы бесследно не проходит))....сынок мне говорит ,что это везде может случиться....даже не знаю что делать,и умом понимаю , что надо отпустить и боюсьььь... cry

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ПАССИЯДата: Суббота, 13 Января 2007, 00.31.03 | Сообщение # 14
Майор
хризантемка, Попала не туда))) у меня дочка. biggrin

TiNaДата: Суббота, 13 Января 2007, 01.55.26 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
хризантемка, Лидуш, а ведь сын твой прав! Такое случиться может где угодно. Беспокоиться мы не перестанем, конечно. Главное крыльев не связывать. Верь ему! Ничего другого нам не остается))) Мой вот тоже в Болгарию собрался. Буду кулаки держать, чтоб повезло ему. И любить, и понимать. Воть smile

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz