Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Маменькин сынок
Маменькин сынок -это
1. подарок судьбы [ 2 ] [12.50%]
2. наказанье [ 4 ] [25.00%]
3. издержки воспитания [ 9 ] [56.25%]
4. нормальное явление [ 1 ] [6.25%]
Всего ответов: 16
хризантемкаДата: Суббота, 27 Января 2007, 13.40.29 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
думала думала lumped и надумала,главное чтобы наши сыновья выросли мужественными,смогли защитить своих любимых,а это и мама и сестра и жена,и если мы смогли их так вырастить,то хвала нам таким матерям biggrin умная жена никогда не будет говорить*маменькин* сынок(ведь если он чтит и ценит свою мать,значит такое же чувство он будет испытывать к своей жене) она ведь знает ,что тоже матерью будет .....про любовь я не говорю,потому что это естесвенное чувство ко всем матерям biggrin конечно если вырос и не может самостоятельно принять какое то решение,не способный помочь сам себе,живущий в *Отеле мама*,вот тут действительно стоит задуматься...хотя уже поздно будет что то менять >(, а так чуть чуть маменьким сыночком быть ,ну почему нет? они ведь наши любимые,так же как и дочери wink smile

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДымкаДата: Воскресенье, 28 Января 2007, 10.19.20 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (хризантемка)
конечно если вырос и не может самостоятельно принять какое то решение,не способный помочь сам себе,живущий в *Отеле мама*,вот тут действительно стоит задуматься...хотя уже поздно будет что то менять >(, а так чуть чуть маменьким сыночком быть ,ну почему нет? они ведь наши любимые,так же как и дочери

А мы именно о таких "маменькиных сынках" и говорим... которые шага без мамочки ступить не могут.. о гипертрофированной любви мамашек.. которые сына собственно и сделали "безвольным тюфяком" surprised

Жить с каждым днём интереснее!

муляДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 19.07.24 | Сообщение # 33
Рядовой
Светуль, в тебе говорит теща:)
Мой бывший муж очень был привязан к своей маме,но при этом всегда делал так, как ему вздумается. Мама его всегда была на стороне мужа. Даже когда он был не прав. После развода,когда они стали жить вместе,свекровь уже моему сыну сказала,что как я могла с ним жить:)
Кстати...как папаша был некудышный, я всегда и во всем была с сыном. За что муж называл сына маменькиным:)Баловала,конечно. И наказывала. Но всегда сын был на первом месте.А когда сынуля вырос, сказал,что никогда не будет похож на своего отца. Вроде у него это получается, во всяком случае ухаживает он за девушкой очень качественно:))Все умеет, даже шить и готовить:)Хотя я не очень-то его этому и учила:)Но главное,практически не пьет.
А привязаны друг к другу мы с ним до сих пор,хоть и великовозрастный детина:)Не без трудностей, но живем вроде ничего:)

КракозябрДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 13.41.25 | Сообщение # 34

а все от человека зависит. Воспитание естественно тоже играет роль,но не решающую,мне так кажется.Вот что природа в нас вложила, в гены или в еще какое-то место, таким и будет человек,таким будет его характер и соответственно поведение.
Видел я и выросших при маме настоящих мужиков и хлюпиков в полноценных семьях. Видно же даже в маленьком ребенке, как он по жизни пойдет. Или вооружившись зубами или же вперед с соплями (извините).

ДымкаДата: Пятница, 30 Марта 2007, 14.31.22 | Сообщение # 35
Генералиссимус
гулеванила я сейчас по магазину питерскому, большуущий такой) у нас в тайге таких нет. Впечатлилась!
народ снует туда-сюда. наперерез моей дорожки двигается дама, энергичная такая,годам к 65 .. за ней семенит сынуля субтильного вида, практически мой ровестник. Маман прошла почти по моим ногам... думаете сынуля притормозил? фик.. от мамульки отстать боялся, магазин же большой, потеряться можно))

Жить с каждым днём интереснее!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz