Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
леди и джентельмены, наоборот.
ДымкаДата: Вторник, 09 Января 2007, 14.32.52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
О настоящих женщинах и мужчинах поговорили. Увы как -то не очень шумно. Может поговорим о взаимных претензиях?
Типа тюбик с зубной пастой не закрывает, носки раскиданы....
косметика по всей квартире и поесть нечего....

Жить с каждым днём интереснее!

ТКДата: Вторник, 09 Января 2007, 14.42.59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Во-во! Давайте саморазоблачаться! Тюбик с зубной пастой я бы закручивал, если бы она была ! А раз зубов нет, то и тюбика тоже. Носки не раскиданы - я в онучах хожу.
Косметики по всей квартире не раскидано, т.к. нет ни той, ни другой. Поесть нечего - съедаю все сразу...
Тема убойная во всех отношениях. Предсказываю ей бешеную ПОПулярность. Сообщений эдак два-три... Так-с, таким образом, дамы и господа, компания капания на окопавшихся в ваших капонирах коллаборационистов кажется окончательно капитулировала! Кончайте копаться!

ВсеТамБудемЪ

ДымкаДата: Вторник, 09 Января 2007, 15.30.44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ТК, не нетленка конечно... но сказать что не нравится иногда легче, чем сказать о том, что нравится.
Мне вот не нравится когда пузатенький кошелёк с ушками и ножками, посылает совсем юную даму на пластику, потому как ему видите ли грудь её второго размеру не нравится! сам бы зараза к зеркалу подошел.

ТКДата: Вторник, 09 Января 2007, 15.41.22 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Дымка)
не нетленка конечно

Моя нетленка - в ТК-нетленке. Здесь - рабочий материал.
Quote (Дымка)
но сказать что не нравится иногда легче, чем сказать о том, что нравится.

Так так и надо. Мне вот не дюже понравилась тема - я и ерничаю. Почему тема не та - так ведь ответ уже в ее постановке.
Quote (Дымка)
Мне вот не нравится когда пузатенький кошелёк с ушками и ножками, посылает совсем юную даму на пластику, потому как ему видите ли грудь её второго размеру не нравится! сам бы зараза к зеркалу подошел.

Надо полагать, "кошелек" юную даму купил? Или она по пылкой-страстной любви к нему прилепилась? Придется потерпеть, до реализации завещания. Потом силикон можно слить. Знала ведь на что шла, ложась в койку с подобным "папиком". За все платить надо... А он правильно делает... Нечего в СВОЙ организм скальпелями да липоотсосами лазить... Мало ли что.

ВсеТамБудемЪ

ДымкаДата: Вторник, 09 Января 2007, 15.44.39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (ТК)
Так так и надо. Мне вот не дюже понравилась тема - я и ерничаю. Почему тема не та - так ведь ответ уже в ее постановке.

ерничайте.. сама понимаю, что темка не их горячих, но так новенького захотелось!

синицаДата: Вторник, 09 Января 2007, 23.14.28 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
ТК, гыыы))) занудка... ))))) Или нет - идеальный мужчина... И тюбик закручивает, и носкофффф не разбрасываит.... хииик))))

А между прочим, неплохая тема... Что мне не нравится в окружающих людях? Прежде всего непорядочность не нравится... Не люблю тех, кто ради выгоды или карьеры по трупам окружающих пойдет... А вам это качество в людях разве нравится? или нет рядом таких?
Так что очень даже симпатишная темка... Будут высказывания - еще добавлю... того, что не нравится... angry wacko angry Хотя название больше про семейные "неприятия"... но возьмём шире... будет даже симпатишнее)))

Каждый сам растит свой сад...

ДараДата: Среда, 10 Января 2007, 00.34.42 | Сообщение # 7
Рядовой
А тему непорядочности , совестливости можно в любом контексте разглядеть..В ревности, измене, разводах.., про дам, не дам..
Порядочность она и не выпирает так вот, как что-то не от совести великой сделанное...Злое мы помним, а спасибо, порой сказать забываем..за хорошее..

Один день жизни - это страница книги...

TiNaДата: Среда, 10 Января 2007, 00.38.10 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
А я вранье ненавижу! Если узнаю, что врали, больше никаких отношений уже не остается. Если не верить, то лучше не общаться. Глупости не люблю откровенной и когда ее выпячивают. Не нравится самовлюбленность, когда человек считает себя выше других и присваивает себе право судить других. Этим многие модеры грешат, считая себя непогрешимыми. Это сильно огорчает.

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

DREBEZARДата: Среда, 10 Января 2007, 05.44.29 | Сообщение # 9
Рядовой
в принципе все можно простить и варнье смотря ради чего не могу простить когда цена грош а претендуют на полтинник особенно сейчас полно развелись грязь!князь

======================
глотком не утолить жажду а изобилие вызывает отвращение

ПАССИЯДата: Среда, 10 Января 2007, 08.49.21 | Сообщение # 10
Майор
DREBEZAR,Вранье в какой бы форме оно не было и ради чего.всегда остаётся неправдой. sad

синицаДата: Среда, 10 Января 2007, 09.45.10 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
ПАССИЯ, А я никогда не скажу правду человеку, ежели от нее никакой пользы не будет... Сказать умирающему: "Ты умираешь"... Сказать обделенному природой: "Ты природой обделен"... Зачем она нужна, такая правда?

Каждый сам растит свой сад...

ДымкаДата: Среда, 10 Января 2007, 13.49.47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Обман обману рознь. Никто из нас не будет обижаться на мужчину который сказал нам комплимент, зная что он конкретно приврал и выглядим мы сегодня гораздо хуже, чем вчера. но это безобидное враньё. посмотрела на Синичкино сообщение. Можно утаить кое-что, соблюдая запаведь "не навреди", тут я не знаю, простят нам эту утайку или нет, но когда врут ежедневно, по мелочам, просто потому что так спокойнее- не люблю!
Но больше всего я не люблю людей жадных, вот претит мне с ними общаться и всё...
они как кащеи над златом чахнущие и ничего вокруг не замечающие, кроме копеечной выгоды.

TiNaДата: Среда, 10 Января 2007, 15.31.03 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Дымка)
Но больше всего я не люблю людей жадных, вот претит мне с ними общаться и всё...
они как кащеи над златом чахнущие и ничего вокруг не замечающие, кроме копеечной выгоды.

Это точно! и дело не только в материальных ценностях. Есть люди которым жалко улыбки или доброго слова для другого. Так и проживают жизнь в моральной нищете. Ведь добро добром умножается и от от улыбки правда светлее.

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

хризантемкаДата: Среда, 10 Января 2007, 21.16.48 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
ПАССИЯ,
Вранье в какой бы форме оно не было и ради чего.всегда остаётся неправдой.

Да конечно враньё есть неправда........но поверь есть такие случаи ,что враньё полезней всякой правды.....чтобы пощадить чувства другого человека идёшь на маленькую ложь..или если человек тяжело болен,то лучше тоже скрыть правду( не так как наши врачи пациенту правду говорят...некоторых это так шокирует ,что у него нет сил бороться с недугом),а та ложь , которая служит для своей личной выгоды или для защиты каких то своих интересов,это я не признаю....это настоящее враньё ....

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДараДата: Среда, 10 Января 2007, 23.27.07 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (TiNa)
и от от улыбки правда светлее

А есть люди, которые издеваются над слабыми с ангельской улыбкой на устах.. angry
Дымчик с Синичкой правы, есть разная правда и есть разная ложь, есть , например, святая...Только в русском языке существуют вот такие несвязности...
Я, например, не люблю, когда что-то обещают, повторив несколько раз, - и не делают..а потом находят кучу всяких причин...обвиняя кого придётся.
Quote (Дымка)

Добавлю, особенно, жадных и скупых мужчин.. tongue

Один день жизни - это страница книги...

Сообщение отредактировал Дара - Среда, 10 Января 2007, 23.28.31

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz