|
леди и джентельмены, наоборот.
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 15.33.09 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Зилов) | | У Зилова мысли ? Ну спасибо Светик ! | Точно кокетничает
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 02.34.44 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| К феминизьму тянет, (свумничаю) кадда чего-то женщине не хватает, зажало её кастрюлями и устала смотреть на ноги вытянутые на диване, и руки держащие бутылёшку с пивком...Эт как ревность или кадда есть соблазн изменить ...Любимая и понятая так и будет удовольствовацца мнимым неравноправием в семье..когда в радость стоять у плиты, подтирать слёзки деткам, даже откровенная зевота раздражать не будет..
Один день жизни - это страница книги...
Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 19 Января 2007, 02.36.58 |
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Среда, 24 Января 2007, 14.27.23 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| тема....... нравится не нравится.... .....она вечна......если есть возможность не общаться с тем кто не нравится..... то все это с удовольствием делают........... а если ее нету? мало ли какой партнер или заказчик... да и с родственниками в конце концов можно общаться только по необходимости........это только в друзьях и родных.и любимых мы закрываем глаза. на их мелкие недостатки и слабости ...понимая что сами тоже не без греха...и потому ........ или ты терпеливов и снисходителен......или все ..............нету ничего.... никаких отношений....... и пускай тот с кем вы перестали поддерживать отношения .тешит себя мыслью что хуже- вы.......бог ему судья...........дело не в пороках ............ а в их колличестве и размерах
быть может..а может и не быть
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 06.35.24 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| | Quote (кот_бегемот) | | это только в друзьях и родных.и любимых мы закрываем глаза. на их мелкие недостатки и слабости ...понимая что сами тоже не без греха...и потому | а как же быть с крупными недостатками и слабостями? тоже глаза закрывать или всё же попытаться объяснить . что нас не устраивает?
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 14.21.21 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Дымка, | Quote | | а как же быть с крупными недостатками и слабостями? тоже глаза закрывать или всё же попытаться объяснить . что нас не устраивает? | мне кажется при *крупных недостатках* уже поздно что то объяснять,при их наличии мы разбегаемся в разные стороны это моё мнение,возможно я и не права.... 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.08.01 | Сообщение # 51 |
|
| крупные недостатки,мелкие...на каких весах их измерить? Терпеливее,снисходительнее друг к друг...да. Правду- матку....легко!...,а надо? Когда и надо,а когда и нет. Житейский опыт то не просто так приходит с азбукой.
|
| |
|
|
| Hope | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 02.04.00 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Зачем испытывать свое терпение? Мы ведь чувствуем своих близких и понимаем, чем то недоволен... В таких случаях вегда спрашиваю , что не так? Скажи, я ведь не нарошно злю, а просто не догадываюсь... Пусть не сразу, но обязательно учту... Главное услышать ...ну и конечно чтоб тебя слышали. Бывает ведь такая мелочь...
|
| |
|
|
| тайга | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 04.04.58 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| о Барби лишь выскажусь) Барби сделали мужчины,те,кто не терпит интеллекта от женщины. у меня было такое на работе однажды,когда на меня накатил большой умудренный годами дядя и чуть ли не проорал мне в лицо,что я уволена))..потому что видите ли он такой взрослый и опытный и тут какая-то малолетняя девчонка ему так легко и просто объяснила вопросы его жизни.. меня и правда уволили )))наняли другую)по типу как я-высокая и худенькая, а вот головка ее прекрасная пуста)
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 10.30.54 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| | Quote (тайга) | | потому что видите ли он такой взрослый и опытный и тут какая-то малолетняя девчонка ему так легко и просто объяснила вопросы его жизни.. | И правильно сделали, что уволили! Что, от этого хуже вам стало? А если даже и хуже - так и поделом! Не надо легко и просто малолетним девчонкам объяснять взрослым, что жизнь свою они прожили зря, что их труд никому не нужет, что надо уступить им, таким умным и прогрессивным, свое место... А вы представьте нынче к вам такая же подойдет, молодая да ранняя? Какая будет реакция?
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|