Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
леди и джентельмены, наоборот.
ДараДата: Пятница, 12 Января 2007, 00.44.41 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (ТК)
Барби - модель человека. Действующая. Но - модель... Человеческого в них ничего не вижу. Одна жадность.

Ну да..оправдывают своё кукольное имечко..Сразу стало невероятно любопытно, дак, откуда же они берутся? Мы что , их клонируем?! wacko

Один день жизни - это страница книги...

ПАССИЯДата: Пятница, 12 Января 2007, 01.16.14 | Сообщение # 32
Майор
синица, Существует еще .место .время и обстоятельство. При которых можно сказать и ли вообще скрыть правду.

ДымкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 12.24.42 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (ТК)
Феминизм, на мой взгляд, это не борьба за равноправие, а борьба за превосходство женщин. Стало быть - феминизм ничуть не лучше мужского шовинизма.

И то и другое искаженая форма превосходства одного пола над другим. Какого равноправия они добиваются? И потом я никак не пойму, нафига мне на равных правах с мужчинами шпалы таскать? они и без меня хорошо справляются.
С этими движениями уже всё в доме смешалось.. женщины как мужчины, всё на себе волокут, мужики на диванах лежат и ждут прихода кормилицы домой... cry

Жить с каждым днём интереснее!

МаразмеряДата: Пятница, 12 Января 2007, 17.05.17 | Сообщение # 34
Майор
Если бы не нравилось,что лежит на диване давно бы переложила его на коврик у двери с другой стороны!!!!!!

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

хризантемкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 20.23.50 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Веста,

А я всегда предпочитаю слышать правду, какой бы она не была. Если мне соврали хоть раз, даже в мелочи, то значит доверять человеку я уже не могу. Ложь, она и в Африке ложь.

загляни во внутрь себя и честно ,не лукавя ,ответь себе"А я сама всегда ли говорила и говорю правду?"
сознательно или бессознательно,один раз или несколько раз,каждый в своей жизни солгал...и если кто говорит обратное, то он просто напросто не хочет себе в этом сознаться..
приведу пример...
у моей мамы сердце больное и давление...расстраиваться категорически запрещенно...и вот если она нас детей спрашивает "как у нас дела" мы ей говорим"мамулик, у нас всё Ок!",хотя на самом деле не всё уж и Ок,есть проблемы и не хочется маму в это посвящать,потому что это расстроит её ,короче идём на маленькую ложь и что после этого нам нельзя доверять? и таких примеров много..

ложь в корыстных целях,в своё благо -это не простимо...

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДымкаДата: Понедельник, 15 Января 2007, 13.08.03 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Маразмеря,
Quote (Маразмеря)
Если бы не нравилось,что лежит на диване давно бы переложила его на коврик у двери с другой стороны!!!!!!
для этого надо бы коврик приобрести, а с другой стороны, если у меня такой будет)) я и дивана не пожалею...
зато потом в доме сразу две обновки могут быть... angel

фоткаДата: Среда, 17 Января 2007, 14.39.18 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
TiNa,
Quote (TiNa)
А я вранье ненавижу!

во..и я..когда в глаза одно..а заглаза совсем другое...

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ТКДата: Среда, 17 Января 2007, 16.15.37 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Шаблоны, шаблоны, кругом одни шаблоны! Мужики, диваны, газеты, пивко... Бабы, тряпки, макияжи, шейпинги-лифтинги...Жить в паре - величайшее из искусств, а жить хорошо, душа в душу - наивысшее счастье. Жаль, не так уж и много тех, кто может реально похвастаться успехами на этом поприще...

ВсеТамБудемЪ

TiNaДата: Четверг, 18 Января 2007, 02.24.10 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
ТК,
Вы правы! Мы ленивы и нелюбопытны. Предъявлять претензии легче, чем изжить в себе, что-то недостойное или попытаться понять кого-то рядом. И пословица про соринку и бревно тоже про это же. И понимаем это мы почему-то гораздо позже, чем следовало бы, когда можно было еще все изменить.

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ДымкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 06.49.11 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (ТК)
Шаблоны, шаблоны, кругом одни шаблоны! Мужики, диваны, газеты, пивко... Бабы, тряпки, макияжи, шейпинги-

Хохотнула, поменяла местами.. Женщины, диваны, газеты, пивко и Мужики, тряпки, макияжи, шейпинги...не... это уже получается темка про розово-голубой мир))
А вообщем то, тех кто живёт не по шаблонам у нас в палате номер 6 содержат, не не вписываются они в наш мирок... poor

ЯнкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 09.54.21 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (TiNa)
Вы правы! Мы ленивы и нелюбопытны. Предъявлять претензии легче, чем изжить в себе, что-то недостойное или попытаться понять кого-то рядом.

...А с годами лень настолько связывает по рукам и по ногам, что даже предъявлять претензии лень!)))..и наступает полная гармония? tongue ни к кому никаких претензий))!

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

ЗиловДата: Четверг, 18 Января 2007, 11.15.31 | Сообщение # 42
Сержант
Бесит, когда зевают в голос biggrin

ДымкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 13.30.04 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Зилов, Они тебя что... зевая с мысли сбивают?))) tongue

ЗиловДата: Четверг, 18 Января 2007, 14.00.40 | Сообщение # 44
Сержант
У Зилова мысли ? Ну спасибо Светик ! smile

ДымкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 14.34.35 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зилов, так это мы ещё вскрытие черепной коробки не делали... можно сказать на глазок наличие её определили. Так что , Валерк, не скромничай, проявляй работу мыЗли wink

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz