|
леди и джентельмены, наоборот.
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 00.44.41 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (ТК) | | Барби - модель человека. Действующая. Но - модель... Человеческого в них ничего не вижу. Одна жадность. | Ну да..оправдывают своё кукольное имечко..Сразу стало невероятно любопытно, дак, откуда же они берутся? Мы что , их клонируем?!
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| ПАССИЯ | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 01.16.14 | Сообщение # 32 |
 Майор
| синица, Существует еще .место .время и обстоятельство. При которых можно сказать и ли вообще скрыть правду.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 12.24.42 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| | Quote (ТК) | | Феминизм, на мой взгляд, это не борьба за равноправие, а борьба за превосходство женщин. Стало быть - феминизм ничуть не лучше мужского шовинизма. | И то и другое искаженая форма превосходства одного пола над другим. Какого равноправия они добиваются? И потом я никак не пойму, нафига мне на равных правах с мужчинами шпалы таскать? они и без меня хорошо справляются. С этими движениями уже всё в доме смешалось.. женщины как мужчины, всё на себе волокут, мужики на диванах лежат и ждут прихода кормилицы домой...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 17.05.17 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Если бы не нравилось,что лежит на диване давно бы переложила его на коврик у двери с другой стороны!!!!!!
Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 20.23.50 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Веста, | Quote | А я всегда предпочитаю слышать правду, какой бы она не была. Если мне соврали хоть раз, даже в мелочи, то значит доверять человеку я уже не могу. Ложь, она и в Африке ложь. | загляни во внутрь себя и честно ,не лукавя ,ответь себе"А я сама всегда ли говорила и говорю правду?" сознательно или бессознательно,один раз или несколько раз,каждый в своей жизни солгал...и если кто говорит обратное, то он просто напросто не хочет себе в этом сознаться.. приведу пример... у моей мамы сердце больное и давление...расстраиваться категорически запрещенно...и вот если она нас детей спрашивает "как у нас дела" мы ей говорим"мамулик, у нас всё Ок!",хотя на самом деле не всё уж и Ок,есть проблемы и не хочется маму в это посвящать,потому что это расстроит её ,короче идём на маленькую ложь и что после этого нам нельзя доверять? и таких примеров много.. ложь в корыстных целях,в своё благо -это не простимо...
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 13.08.03 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Маразмеря, | Quote (Маразмеря) | | Если бы не нравилось,что лежит на диване давно бы переложила его на коврик у двери с другой стороны!!!!!! | для этого надо бы коврик приобрести, а с другой стороны, если у меня такой будет)) я и дивана не пожалею... зато потом в доме сразу две обновки могут быть...
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 17 Января 2007, 14.39.18 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| TiNa, | Quote (TiNa) | | А я вранье ненавижу! | во..и я..когда в глаза одно..а заглаза совсем другое...
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 17 Января 2007, 16.15.37 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Шаблоны, шаблоны, кругом одни шаблоны! Мужики, диваны, газеты, пивко... Бабы, тряпки, макияжи, шейпинги-лифтинги...Жить в паре - величайшее из искусств, а жить хорошо, душа в душу - наивысшее счастье. Жаль, не так уж и много тех, кто может реально похвастаться успехами на этом поприще...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 02.24.10 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| ТК, Вы правы! Мы ленивы и нелюбопытны. Предъявлять претензии легче, чем изжить в себе, что-то недостойное или попытаться понять кого-то рядом. И пословица про соринку и бревно тоже про это же. И понимаем это мы почему-то гораздо позже, чем следовало бы, когда можно было еще все изменить.
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 06.49.11 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| | Quote (ТК) | | Шаблоны, шаблоны, кругом одни шаблоны! Мужики, диваны, газеты, пивко... Бабы, тряпки, макияжи, шейпинги- | Хохотнула, поменяла местами.. Женщины, диваны, газеты, пивко и Мужики, тряпки, макияжи, шейпинги...не... это уже получается темка про розово-голубой мир)) А вообщем то, тех кто живёт не по шаблонам у нас в палате номер 6 содержат, не не вписываются они в наш мирок...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 09.54.21 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| | Quote (TiNa) | | Вы правы! Мы ленивы и нелюбопытны. Предъявлять претензии легче, чем изжить в себе, что-то недостойное или попытаться понять кого-то рядом. | ...А с годами лень настолько связывает по рукам и по ногам, что даже предъявлять претензии лень!)))..и наступает полная гармония? ни к кому никаких претензий))!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Зилов | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 11.15.31 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Бесит, когда зевают в голос
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 13.30.04 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Зилов, Они тебя что... зевая с мысли сбивают?)))
|
| |
|
|
| Зилов | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 14.00.40 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| У Зилова мысли ? Ну спасибо Светик !
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 14.34.35 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Зилов, так это мы ещё вскрытие черепной коробки не делали... можно сказать на глазок наличие её определили. Так что , Валерк, не скромничай, проявляй работу мыЗли
|
| |
|
|