| фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.23.12 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Убедительно прошу модераторов форума исполнить таки свои обязанности и ЗАКРЫТЬ тему к обсуждению. Будте последовательны, а то говорите одно ( "ну что, закрываем"), делаете другое.
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.26.49 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Фиса) Потому что с недавних пор все мои действия разворачиваются вспять. Глупости. Если я и попросил не банить,а еще дать шанс,это не означает,что не модерить вообще.К чему это?Quote (Фиса) я его знаю в реальной жизни я его тоже там знал Quote (Фиса) И всем говорил, что нужно спасать комнату, а не топить её в дрязгах обсуждений *кто виноват, а кто прав* да ну?)))) ну патриот комнаты,ну защитник)))и в агенте мне тоже?ты же читала все,Нин.Разуй глаза. Quote (Фиса) И у любой истории своя версия у каждого участника. По твоей версии, один человек заставил уйти стольких людей из комнаты, он один сделал всё то зло, что было в комнате. Браво! нет и еще раз нет.Я описал действия конкретного человека. А причин ухода было много. Это и командирский тон Дары, после месячного отсутствия в комнате, это противники ботика (помнишь)...их много.И даже я причина,как ни странно. Quote (Фиса) Но насколько я помню, ты сам попросил всех модеров не удалять его из чата тогда, помнишь? Ты сам решил устроить показательные выступления. и я лично тебя просил тебя об этом.Тебя нет!Других да.А знаешь,кто попросил не удалять его?Сам жв! Как он сказал:"...я сейчас зайду в комнатуи сделаю тебя!!!Если ты не трус-не удаляй!" Могу эту цитату дословно сбросить.Архив восстановил. Quote (Фиса) А по поводу мата в общем фрейме. Да, он вел себя неуважительно, как и все те посетители, которые позваляют себе заходить пьяными в чат. Все?Нин,у нас с тобой пальцев не хватит,если начнем считать кого он обматерил,кого обхамил по полной,четко и ясно.ЖЕНЩИН оскорблял.О чем мы говорим?Я как мог его стопорил,увы..И этого человека ты хорошо знаешь в реале?Он и тебе так же загибает матами? Quote (Фиса) Что то такой темы про Олега я не видела, потому что она здесь, так? Создай такую тему,я не хочу. А то что меня вруном обозвали,вынужден объяснить всем. Quote (Фиса) А вот этой чистой воды вранье)))))) Ну, признай. Что наш с тобой разговор состоялся намного позже, даже не на следующий день и уж согласись, что не в резкой форме. Да,да,да!Вранье,если тебе это так хочется)))Мигом-не заставило себя ждать,в этом смысле было сказано это слово.А в тот день или не в тот, все прекрасно знают,такими мелочами я башку не гружу. Факт не в этом. Факт в том, что как мужик вынес то,что заранее было обговорено...никому!мужской разговор! а ты (и не только ты) читала в он-лайне практически.Да что же это за мужик?Ни чести ,ни совести. И ты хочешь,чтобы после всего я вытерся от плевков и сказал в очередной раз...ну Олежка, давай забудем?Давай ты успокоишся,сделаешь выводы,поймешь что ты был не прав .....Он меня подставил в очередной раз. Трудно это понять?Да ,не в резкой форме,мы в резкой не говорим с тобой,и дай Бог не будем. Но Нин,поверь старому пню....пройдет время и ты сама во все поймешь и сама во всем разберешся,ху из ху.А зла я тебе никогда не желал,сама знаешь,даже наоборот.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.28.25 | Сообщение # 78 |
|
| ЗАКРЫВАЕМ по просьбе автора.Все последующие посты будут удалены. Данная тема будет в ближайшее время перенесена в Архив.
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 20.25.42 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| так что - тема закрыта или как?
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|