|
такие вот "непоследовальные люди"
|
|
| vehpz1 | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 07.11.40 | Сообщение # 31 |
|
| ...хотела бы увидеть человека, который не совершает ошибок....Пора забыть как страшный сон....ан нет...все мусолят....все глубже и больнее кусают......Будь-те же Вы милосерднее друг к другу....
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 07.34.25 | Сообщение # 32 |
|
| Боюсь, что начинается новая волна бессмысленных перепалок, стоящих нервов как одной, так и другой стороне. Навешивание ярлыков – дело недостойное. Все относительно: то, что одному кажется непоследовательным, для другого является логичным и оправданным. Мы же не читаем мысли других, откуда известно, что именно движет человеком в той или иной ситуации? Открытие Нонной темы на форуме о непоследовательных людях (не вообще о явлении, а адресно) – попытка продолжить раздор среди чатлан. Что мы сейчас и видим…
Сообщение отредактировал Пани - Понедельник, 10 Марта 2008, 14.04.15 |
| |
|
|
| Озорная | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 10.02.20 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пани, Полностью поддерживаю. Хотя.. понимаю Анатолия. Он правильно сделал, что не стал сразу отвечать . Сейчас - это обдуманные ответы. Нельзя, когда тебя бьют по одной щеке - подставлять другую.. (вернее - не всегда можно).. ВСЕМ...ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ... Не думаю, что кому-то будет интересно снова мусолить эту тему. Скучно . Точки над i расставлены.. Хватит копаться в грязном белье. Считаю.. что тема эта должна быть закрыта раз и навсегда. ФОРУМ это не поле для битвы и выяснений отношений. Сюда надо ходить душой отдыхать.. Неужели мало грязи в реале? Не замарайтесь.... отмываться долго придется.. И не перед другими - перед собой.. А то ведь получается.. плюнули ядиком (правда в жизни я бы назвала это другим словом), скрывшись за никами.. и в тину, ббр... А неужели не пугает, что остается в душе? Не боитесь, что потом все вернется вдвойне. В ОБЩЕМ - ДАВАЙТЕ БЫТЬ Ч Е Л О В Е К А М И .. в поступках, делах, общении... Добавлено (10 Март 2008, 10.00.11) ---------------------------------------------
Quote (Злюкин) Да... Мне там кусочек оставьте... На воротник)))))) Когда урвешь кусочек.. то прихвати и для меня)))))) с учетом.. вдруг не успею.. Добавлено (10 Март 2008, 10.02.20) --------------------------------------------- Когда слова имеют привкус лжи, когда душа скрывается под маской; когда реальность прикрывают миражи, когда вдруг светлое заляпалось все краской. Когда мечты как тот пузырь из мыла, вместо плеча подставлена нога; вместо брони в бочину тычут шилом и множество таких еще «когда». Тогда озлобленность перерастает в гнев, улыбка превращается в оскал , молчание тогда заменит смех и до предела разогрет страстей накал. Тогда виновных нет, смысл жизни исчезает, что делал ты и делаешь сейчас. Это «когда» всю жизнь тогда меняет, коль упустил из вида только раз.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Понедельник, 10 Марта 2008, 09.58.54 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 12.07.35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, напоминаю, что тема закрыта еще 24 февраля. Продолжение дискуссии.. да еще вне формата обозначенной темы, считаю здесь неуместным. Если вам "хочеца продолжить", создайте тему с пилотным названием "А на прощанье я скажу" и дебатируйте там на здоровье.
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 12.30.48 | Сообщение # 35 |
|
| фотка, Напоминаю, что дискуссии и не было как такой. На такого рода дебаты ,как были здесь, способен только Владимир Вольфович. А вообще они (дебаты) подразумевают под собой обсуждение различных точек зрения,а не переход на личности и оскорбления,что вы благополучно и сделали. Напоминаю так же, если вам "хочецца" и дальше раздувать скандалы,создайте свой сайт и форум с пилотным названием "А на прощанье я ....подебатирую" и дебатируйте там друг на друга на здоровье.
|
| |
|
|
| Cindy | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 13.04.00 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Кракозябр) А вообще они (дебаты) подразумевают под собой обсуждение различных точек зрения,а не переход на личности и оскорбления,что вы благополучно и сделали. Анатолий)))) Если уж быть более внимательным, то можно было бы заметить, что переход на Вашу личность был сделан вполне конкретным человеком...)))) В принципе, пока не стерты посты, можно и вернуться....ну чтобы освежить память...)) Ну что ж так-то, все валить на автора темы...))))Была предложена совершенно отвлеченная, философская тема....Можно было бы и порассуждать. Разумеется, не на уровне мальчиков и девочек детсадовского возраста....))) Кстати, Ваше выступление было уже сделано после закрытия АВТОРОМ своей темы.....Мне так кажется, автор как раз и понял, что вполне благое начинание снова было сведено Вашими друзьями к прошедшему процессу покусывания льва ну или там топтания.......)))) Может уж, действительно, навести порядок в своем доме..)))) И перестать видеть в гостях Вашей комнаты и Вашего форума виновников развалившейся часовни....))) Поверьте, это было уже сделано в 16 веке...)) (почти с)
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 13.52.11 | Сообщение # 37 |
|
| Не груби мне Толик, пожалуйста. Ты и так перенес наше личное на рассмотрение всей комнате...только люди правды от тебя так и не узнают. А насчет бана...у меня есть агент, в котором я могу общаться...хотя со всеми не поговоришь конечно..(((.Много приятных людей осталось в комнате. Тему давно забыли уже...так нет...решил снова раздуть...да раздувай...ты это любишь...(( Да и не пишут здесь многие...потому что всеравно не достучаться ....ты на своей волне...(((
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 06.28.58 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Cindy) В принципе, пока не стерты посты, можно и вернуться....ну чтобы освежить память...)) Ну неужели все такие уж не догадливые,как вы думаете, ....вообще с самого начала даже и не подозревали...ну кто под прицелом этой темы? Взрослые люди же)))Освежаю вам память.Quote (фотка) Когда человек понимает, что сорвался, не так видел, не так понимал..А когда так..Сегодня буду, завтра не буду..Капризы, не более. -эта фраза прозвучала 22.03.08 в 23:54:30 (догадайтесь с трех раз,о ком идет речь), ник мой упомянулся 23.03.08 в 07:30:29 и на эту фразу со стороны автора возражений и не было,что речь шла "вообще и чисто философски" 23.03.08 в 11:11:39. Quote (Cindy) вполне благое начинание снова было сведено Вашими друзьями к прошедшему процессу покусывания Прям читаю и умиляюсь. Монстры мои друзья вокруг ,а вот такие доброжелатели как вы белые и пушистые. Quote (Cindy) Может уж, действительно, навести порядок в своем доме Наведем,обязательно наведем. Quote (Cindy) И перестать видеть в гостях Вашей комнаты и Вашего форума виновников развалившейся часовни....))) Поверьте, это было уже сделано в 16 веке...)) (почти с) Да часовня звенит и будет звенеть,не развалится ,как бы не старались. А вот кто кирпичики вытаскивает с этой часовни? Будем показывать пальчиком? Не 16-ый же век, ну не держите нас за темных и дремучих. Смешно же от взрослого человека,педагога,... и вот такое...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 06.50.30 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Предлагаю стереть всё, что касается межличностных оскорбух и поговорить отвлечённо. Простите, но все мы тут не без греха, так что давайте каменья в руки брать не будем. Истина в споре рождается, а не в попытке облить друг друга грязью.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 07.13.55 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Дымка) Простите, но все мы тут не без греха, так что давайте каменья в руки брать не будем. Я и не против, а только "за". Хотя у меня каменьев в руках и не было,а был щит...хоть и дырявенький.
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 09.34.11 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Беда многих в том, что люди сгоряча говорят - а потом думают... Точно....По себе знаю-вгорячах ляпнешь, потом готова локти пообкусать-а сделать-то ничего уже нельзя. Многих хороших людей для общения так и потеряла...В нашем возрасте уже на это скидку не делаеют-на эмоциональность, разве что друзья простят......Поэтому, в 40 лет, однозначно, если что-то сказал(а)-надо нести ответственность за свои слова.. Добавлено (11 Март 2008, 09.03.19) --------------------------------------------- Quote (TiNa) фотка, сдается мне, все еще хочется потоптаться на Кракозябре, но вроде это уже сделали все, кто только хотел и кому только не лень. зачем опять начинать все сначала? и про пиар-ход уже старо. неужто так нравятся склоки? не ожидала... Quote (TiNa) фотка, сдается мне, все еще хочется потоптаться на Кракозябре, но вроде это уже сделали все, кто только хотел и кому только не лень. зачем опять начинать все сначала? и про пиар-ход уже старо. неужто так нравятся склоки? не ожидала Я не поняла-а кто тут говорил о Кракозябре?????Тина, зачем дергать человека, когда только все устало ...ээээм.....устаканиваться? Добавлено (11 Март 2008, 09.04.17) --------------------------------------------- Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) фотка, Блин... ну воть ведь - и сюда Зябру приплели))))) неужели рассуждать абстрактно нельзя?)))) Дусь....так ить Зябра не фотка, насколько я поняла, *приплела*..... Добавлено (11 Март 2008, 09.32.51) --------------------------------------------- Так, дочитала все неспеша до конца. Если дословно перевести слово *форум*-главная площадь( в Риме), на которой распологался рынок и сосредотачивался центр общественно-политической жизни. Уважаемые форумчане! У кого в самых черных мыслях было *бросание камней* в создателя комнаты? Ни у кого, я думаю(ибо, несмотря на все уверения создателя в своей демократичности, всякое несогласие с ним влечет за собой, как минимум, снятие флага, а также-удаление с форума и из комнаты)пока он сам не решил встать на *лобное*, так сказать, место. Я не знаю, чего ожидал он, какой реакции от этого своего поступка. Видимо, не той, которая имела место быть в ходе этого.....хмммм.......мероприятия. И теперь мы наблюдаем, как один за другим отдаляются(иные вовсе уходят) от Анатолия те, кого еще полгода назад называл своими друзьями, соратниками и создателями этой комнаты, именно те, которые ушли вместе с ним из предыдущей комнаты, те, которые с самого первого дня открытия этой сутками сидели здесь, привлекая интересных людей. Теперь, как мне кажется, необходимость в них отпала, появляются новые модеры. Анатолий, если в самом начале с тобой были новоявленные доверенные, так сказать, лица, я не думаю, что комната получилась такой яркой и притягательной. Вы замечаете, граждане(обращаюсь к *старожилам* комнаты, к тем, которые еще остались), что интересные люди как-то незаметно исчезают отсюда? И еще. Я, честное слово, не ожидала, что так Анатолий будет топтаться по тем, кто несколько недель назад не дал бы сказать ни одного худого слова о нем............. Добавлено (11 Март 2008, 09.34.11) --------------------------------------------- Озорной Quote (Злюкин) Да... Мне там кусочек оставьте... На воротник)))))) Когда урвешь кусочек.. то прихвати и для меня)))))) с учетом.. вдруг не успею.. Тань....а ты поняла из кого воротник-то будет?
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 11 Марта 2008, 09.34.59 |
| |
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 09.49.44 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюкин) Да... Мне там кусочек оставьте... На воротник)))))) Quote (Кракозябр) Скиньте адрес,шкура за мной))) Quote (Кошка) Тань....а ты поняла из кого воротник-то будет? Ну в общем-то я не совсем блондинка И шутки умею поддерживать, без всяких задних мыслей и намерений обидеть. Насколько я поняла Анатолия - он также ее правильно понял. Quote (Кракозябр) Скиньте адрес,шкура за мной))) Адрес напишу отдельно. И шкура должна быть дубленая!!
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.11.35 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Кошка) и у кого, я думаю(ибо, несмотря на все уверения создателя в своей демократичности, всякое несогласие с ним влечет за собой, как минимум, снятие флага, а также-удаление с форума и из комнаты) 1.Кто пострадал за несогласие,именно за несогласие ,а не за нарушения Правил комнаты? Назовите ники. Quote (Кошка) как один за другим отдаляются(иные вовсе уходят) от Анатолия те, кого еще полгода назад называл своими друзьями, соратниками и создателями этой комнаты, именно те, которые ушли вместе с ним из предыдущей комнаты, те, которые с самого первого дня открытия этой сутками сидели здесь, привлекая интересных людей. 2.Кого я называл друзьми и они ушли, кто из соратников,которые сидели сутками и тоже ушли?Ники,пожалуйста. Все эти упреки,адресованные лично мне- полный бред. Назовите их и я согласен выслушать все ,любую правду о себе,какая бы она не была. И если я был не прав,буду просить прощения у человека. Quote (Кошка) Вы замечаете, граждане(обращаюсь к *старожилам* комнаты, к тем, которые еще остались), что интересные люди как-то незаметно исчезают отсюда? 3.Кто исчез отсюда по причине лично Кракозябра?Просьба та же. А я бы сказал наоборот,приходят люди,инетересные,не интересные,застенчивые,общительные...разные. Да и чтобы ушли даже те,которые пострадали от деспота Кракозябра, я тоже не заметил.Ну вы поняли о чем я. И не надо...никого я не хочу и не хотел выпихивать из комнаты. Quote (Кошка) Я, честное слово, не ожидала, что так Анатолий будет топтаться по тем, кто несколько недель назад не дал бы сказать ни одного худого слова о нем.... 4.И снова же...о ком речь то? По кому я топчусь?Кто эти люди,которые стали мои врагами почему-то несколько недель назад? Добавлю для ясности. Судить об уходах может только тот человек,кто был действительно стоял у истоков комнаты. Я не буду перечислять всех,дабы не обидить никого.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.14.55 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Озорная) Адрес напишу отдельно. И шкура должна быть дубленая!! Дык мне шкуру дублировать? Сбрасывать и наращивать новую?)))
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.26.25 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кракозябр) Дык мне шкуру дублировать? Сбрасывать и наращивать новую?))) Ага, значит, как Злюкину - так на целый воротник, а как мне . так дублированную??))) неееееее... хотя бы на варежки, но цельную.. (дубильную , т.е. закаленную, просоленную в общем..непопорченную)
|
| |
|
|
|