|
такие вот "непоследовальные люди"
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 17.38.51 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (Озорная) твоей шкуры мне на ДВЕ шубки хватит))) еще и на варежки точно)))
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 18.14.41 | Сообщение # 62 |
|
| Чертовка, Лен,спасибо! Кто старое помянет....И я тебя по головке не гладил.Быльем поросло давно. А ведь можно же просто говорить об интересном,не касаясь чата,сплетен и всякой пакости с ним связанной...да просто поболтать.Отдохнуть морально.Спасибо тебе.
|
| |
|
|
| Инанна | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 18.14.59 | Сообщение # 63 |
 Майор
Статус: Offline
| Т Е М А З А К Р Ы Т А!!!!!!!!! Х В А Т И Т !!!!!!!!!!!!!!
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 18.23.51 | Сообщение # 64 |
|
| Такс...ну что?ЗАКРЫВАЕМСЯ? Как автор темы на это смотрит?Кутузов не забыл,удалять низзя!
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 20.35.09 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| "А чего вы тут все делаете-то? Кино-то уже давно кончилось " ©
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 07.22.38 | Сообщение # 66 |
|
| Сколько же в тебе лжи??????? Дара ушла потому, что ты заврался перед ней и мной... и начал выкручиваться в мою защиту, потому что почему то выбрал меня.(как ты говорил, друзья мне дороже)..Сокол и Рози ушли вслед за Дарой...а не из-за меня...хотя ты мог наплести все что угодно тогда...теперь я понимаю... И теперь новая ложь...да ладно..мне с тобой делить нечего...Других, которые верят тебя, жалко...
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 07.55.28 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| ЖВ, извини... но тут врешь ты... я слишком близко общаюсь с Рози и Соколом... их уход не вина Зябра... ты сделал все, чтобы Саши тут не было... опускался даже до того, что приходил к ним в комнату и оскорблял их там... они очень сожалели, что были вынуждены уйти... но мне было сказано - пока у вас жв нас там не будет.... не сваливай все с больной головы на здоровую..... ..... извините... не сдержалась....
|
| |
|
|
| Фиса | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 08.36.27 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, раз не закрыли... выскажусь. Quote (Кракозябр) УУУУУУУУ....чудеса цинизма и цытат в общем фрейме в окне типа...а я такого ничего не сказала....гыыыы...но все же поняли о ком я ,и о чем. Ты просто давно не была в комнате. Я попросила бы тебя, Толя, тоже бывать почаще в комнате. Потому что такие *чудеса цинизма* многие наблюдают совсем от дургого человека и уже довольно давно! Может у вас и дружеские, теплые отношения вне чата...Но люди в нашей комнате уже чувствут себя неудобно в её присутствии. Отдельно хочу поздравить Лену. Я так ждала её выхода))) Quote (Чертовка) И вот уже Фотка, которая начала было во здравие (не сейчас!) в теме о ботике: "Не обижайтесь, други, но я буду включать игнор", пошла вразнос и готова слюной и желчью изойти, кусая бока Зябра Quote (Чертовка) И вот уже огульно хает Кошка всё и вся, забывшая внезапно, из чьей руки вчера еще ела и после этого...... Quote (Чертовка) ...И услышала я однажды тихие и мудрые слова от человека, который стоит в сторонке и объективно видит все тут происходящее и мою эволюцию в чате тоже, между прочим... В кого эвалюционируем после вышесказанного? И еще.. Моё личное мнение... Толя. Бывшего друга поливать грязью у всех на глазах, не делает тебе чести. Это не лучший способ найти новых *друзей*. Что бы между вами там не было. Умерла дружба, ну так давай о ней либо хорошо, либо никак! По-моему высказалась как раз о непоследовательных людях. Прошу прощения у автора темы. Кто не хочет читать, тот и не прочитает.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 09.06.32 | Сообщение # 69 |
|
| Хоть тема уже и закрыта,но вынужден все же ответить. Обвинения серьезные. ЖВ, ну кто-кто, а цену я тебе знаю. Не хотел я этого говорить и не говорил никогда,но ты вынудил. И так...В самом начале комнаты Дара предложила комнату,которая была создана уже но пустовала для меня,как создателя и полного хозяина.На что я не согласился...и после долгих моих уговоров она согласилась,что пароль от комнаты будет у нее и у ЖВ.Господин ЖВ в принципе проявил себя сразу,начал кичится перед барышнями,что он создатель,царь и бог комнаты. Дара настаивала сменить пароль и более не давать его ЖВ. Я долго спорил с ней,но когда понял,что этот человек даже не со зла,а по пьяне может нанести вред комнате я все же поменял пароль.Ему это,дабы не рассорится,потому как очень любит влавствовать, я сказал что в целях безопасности....хотя в принципе так и было.Он был только у меня и у Дары до дня ее ухода.За это время ЖВ тучу раз гадил в комнате,то матами обложит невинного человека (началось все с Окси,Сокола и многих других в общем фрейме),то начнет преследовать ему неугодного человека. Я с этим боролся как мог, не один раз ему утолковывал,что он не прав и он понимал (или делал вид,что понимал) и все равно периодически хамил людям. Вот по-этому у меня и возникли трения с Дарой,я его защищал,как друга,как первого помощника,хоть помощник был в принципе более вредителем.И знайте,что уход Дары и компании случился не из-за Финти,а из-за ЖВ.Дара настоятельно в приказном тоне говорила мне о том,чтобы я лишил модерства ЖВ. Я этого не сделал,они ушли.Ушел Сокол из-за прямых оскорблений ЖВ, один из лучших модеров,замену которому в ночное время я до сих пор не нашел. Да,сейчас я уже понял,что ошибся...а тогда свято верил в мужскую дружбу. Не знаю,услышит ли Дара,Кыська,Синичка,Сокол,Рози и все которые ушли...но я бы хотел принести им свои извиненияи именно по тому случаю. Потом уже были нападки их не красящие,но зла я не держу. Что было потом вы все знаете.ЖВ долго не было в комнате,но когда он пришел первым делом оскорбил пани и скорпи. Я этого допустить не мог.И состоялся разговор в агенте,где мне было сказано,что только он ЖВ является хозяином этой комнаты,он ее раскручивал,потому как я не умею общаться вообще. Обвинил меня в том,что я держусь за власть в комнтае...короче,много чего гадостного....и вот,чтобы доказать ему противоположное,я ему предложил возглавить комнату,стать админом и вкусить власти.Вот потому и (да,с психу,сгоряча) я принял решение уйти,чтобы доказать,что власть для меня ничто. Кому хотел доказать? Понял позже. Меня могут обвинить,что я вынес личный разговор. Может я и не прав.Но...когда мы разговаривали с ЖВ как мужики (смешно просто от моей наивности сейчас),он копировал разговор секунда в секунду еще как минимум двум лицам. Откуда такие выводы?Я мигом получил по полной "разбор полетов" с этими лицами. Quote (ЖВ) Других, которые верят тебя, жалко... А ты себя в первую очередь пожалей и подумай хоть чуть,что ты делаешь. Инет не вся жизнь,но и он показывает людей "во всей красе". Ты бы лучше вспомнил всех людей,которым ты сделал подлости и гадости , и попросил прощения. Как в инете,так и в жизни.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 09.22.47 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Фиса) Потому что такие *чудеса цинизма* многие наблюдают совсем от дургого человека и уже довольно давно! Это не есть хорошо.Безусловно.Но возникает вопрос....Синди можно,почему другим нет?Почему ты как модер не присекла обеих? Quote (Фиса) Бывшего друга поливать грязью у всех на глазах, не делает тебе чести. Нин,покажи где я его поливал грязью?И почитай посты ЖВ.Я поинмаю,что ты предвзято относишся ко всему происходящему,но не до такой же степени. И советы ,что мне делать,давать не надо.Сами с усами и друзей уж как нибуть найдем сами.Извини за резкость и спасибо за не последовательность.
|
| |
|
|
| Фиса | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 11.07.36 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кракозябр) Почему ты как модер не присекла обеих? Потому что с недавних пор все мои действия разворачиваются вспять. Ты знаешь о чем я говорю. Когда бьют по рукам.. начинаешь их прятать))) Только не говори, что я должна настаивать на своем, я соблюдаю иерархию. Quote (Кракозябр) Я поинмаю,что ты предвзято относишся ко всему происходящему,но не до такой же степени. Ты прав, предвзято, потому что этот человек до сих пор мне друг, потому что этого человека я знаю не только по сообщениям в чате, я его знаю в реальной жизни. И уж реальный опыт общения куда весомее, чем здесь. И именно там он проявил себя как настоящий друг. И еще предвзято, потому что ты тоже был моим другом. Я как могла старалась не допустить разрыва между вами. Quote (Кракозябр) И почитай посты ЖВ Я почитала его посты.. в том числе и в той теме, где ты хотел уйти из комнаты. Он как мог старался не дать вылезти вашему конфликту наружу. И всем говорил, что нужно спасать комнату, а не топить её в дрязгах обсуждений *кто виноват, а кто прав* Quote (Кракозябр) И советы ,что мне делать,давать не надо А я и не давала тебе советы! Я специально написала: Quote (Фиса) .. Моё личное мнение... Quote (Кракозябр) Извини за резкость и спасибо за не последовательность. Резкости в твоих постах по отношению ко мне не вижу. Вижу пока только конструктивный разговор. Мы всегда с тобой так общаемся.Добавлено (12 Март 2008, 11.07.36) --------------------------------------------- Почитав твой рассказ про историю комнаты и того человека, которого ты до последних пор называл другом, хочу сказать, что у любой медали две стороны. И у любой истории своя версия у каждого участника. По твоей версии, один человек заставил уйти стольких людей из комнаты, он один сделал всё то зло, что было в комнате. Браво! Только что изменилось? Комната то сих пор прекрасно действует и не разваливается. Изменяется, это понятно, но не развалилась. А люди как уходили и приходили, так и будут уходить и приходить. А по поводу мата в общем фрейме. Да, он вел себя неуважительно, как и все те посетители, которые позваляют себе заходить пьяными в чат. Но насколько я помню, ты сам попросил всех модеров не удалять его из чата тогда, помнишь? Ты сам решил устроить показательные выступления. В нашу комнату до сих пор заходят люди, которые ведут себя неуважительно по отношению к другим, причем это и постоянные посетители и даже модеры. Но ведь эти случаи у нас называются *рабочими моментами* и обсуждаются в специальной теме. Что то такой темы про Олега я не видела, потому что она здесь, так? Quote (Кракозябр) Я мигом получил по полной "разбор полетов" с этими лицами. А вот этой чистой воды вранье)))))) Ну, признай. Что наш с тобой разговор состоялся намного позже, даже не на следующий день и уж согласись, что не в резкой форме.
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 11.24.52 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Чертовка, Ох.. УВАЖАЮ!!!)))))))))))) Quote (Пани) Нет, я осмелилась предложить вынести за пределы данного форума лишь одну тему. Ну достало, понимаешь? ИНАННА ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. ДОСТАЛИ. ФОРУМ СОЗДАН НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, НЕ ПОДДАВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НА ПРОВОКАЦИИ. Добавлено (12 Март 2008, 11.22.10) --------------------------------------------- Кошка, Все время пыталась тебя понять.. ? отчего ты так агрессивно настроена.. Теперь даже не хочу этого понимать.. вернее - поняла. ХВАТИТ. Если ты считаешь,что куснув меня и уйдя в тину, никто ничего не заметит - ошибаешься. Не сломайте зубки, мисс. ХВАТИТ. Добавлено (12 Март 2008, 11.24.52) ---------------------------------------------
Quote (Кракозябр) Такс...ну что?ЗАКРЫВАЕМСЯ? Как автор темы на это смотрит?Кутузов не забыл,удалять низзя! ОДНОЗНАЧНО...не просто закрыть - а удалить. Нечего расплескивать грязь.. Замараться могут вновь приходящие.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Фиса | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 11.34.37 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Озорная) ОДНОЗНАЧНО...не просто закрыть - а удалить. Нечего расплескивать грязь.. Замараться могут вновь приходящие. А сюда никто никого не тянет, сами заходите читать, Танюш)) и высказываетесь. Тема интересная и если есть кому высказаться, подчеркиваю, высказаться, а не оскорбить, то зачем закрывать? А если люди хотят поругаться, они найдут для этого место. Так уж давайте оставим всё в одном месте, а не будем размазывать по всему форуму.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 11.54.54 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Ну, хорошо, Создатель хочет продолжить, я это понимаю. Но что на форуме кроме него модераторов нет, способных запретить комментарии в теме? Или свистка ждете? Добавлено (12 Март 2008, 11.53.30) --------------------------------------------- Фиса, фис..я там создала тему дружбы...пусть все туда. Добавлено (12 Март 2008, 11.54.54) --------------------------------------------- Озорная, Quote (Фиса) ОДНОЗНАЧНО...не просто закрыть - а удалить. Нечего расплескивать грязь.. Замараться могут вновь приходящие. дорогая, это моя тема и не вам тут решать "казнить или помиловать".
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Cindy | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.23.02 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Кракозябр) УУУУУУУУ....чудеса цинизма и цытат в общем фрейме в окне типа...а я такого ничего не сказала....гыыыы...но все же поняли о ком я ,и о чем. Ты просто давно не была в комнате. Сплошь и рядом)))) Поклеп!!))) Чистой воды , поклеп....)))) даже два: один в мою сторону, другой в сторону Нины....Уж столько , сколько она сделала для комнаты (модный в настоящее время бренд), не сделал ни один модератор в столь короткое время. Quote (Чертовка) Это люди огромной воли и терпения, ведь им нужно долго и кропотливо, шаг за шагом, сантиментр за сантиметром, вести переговоры и с истероидом, у которого бомба в руках и который вопит истошно: "Всех взорву тут к чертовой матери", и с полицией, чтобы не стреляла...и его задача: чтобы ВСЕ были живы." Интересная ситуация...)) Мне всегда казалось, что комнаты в чате созданы для отдыха, для перезагрузки, а оказывается здесь - поле боя...))))Но на поле боя все открыто, знаешь точно, где друг, а где - враг. А здесь сплошь и рядом - кулуарная возня....мышиная возня....противная мерзкая возня....предают одних, прикармливают других, калейдоскоп...а жертвы все равно есть....и жертвы именно от непорядочности, от лицемеризя и двуличности самого "миротворца". И уходят именно из-за него.Добавлено (12 Март 2008, 12.16.35) ---------------------------------------------
Quote (Кракозябр) По разному люди реагируют,но в самом начале на дыбы в основном.И только потом ,когда внушаю,что все это не лично для меня,практически все понимают. Я не хочу ворошить старое, и ники не буду называть.Спасибо кто меня понял,простил.И я не держу зла.Но есть и совершенно обратные случаи....кусание до сих пор. Что мне делать?Дальше все это терпеть?Будя,грю. 1. а когда не получается внушить - вон!!!!!!!Из комнаты, с форума..... можете забанить по ай пи.....я это предполагаю.....Вас так легко просчитать и вычислить...))) 2. только не говорите , что Вы - агнец......Только Ваши методы в корне отличаются от покусываний лагеря недругов: там все открыто, честно, хоть и больно.......А Вы где-то все по закоулкам.....туалеты ищете.... Quote (Пани) Есть некие правила этики, выработанные веками, гораздо ранее упомянутого выше 16-го. Придя в дом, негоже обхаивать его хозяина. Тома.....я понимаю, что Восток не в почете у создателя комнаты....хорошо.. вспомните Карамзина, Ключевского, Соловьева....ну кто там еще писал о Руси.....у славян , еще когда они были дикарями, было сакраментальное правило: гость превыше всего... они оставляли свои дома открытыми, на случай, если придет гость...было незазорным украсть у соседа пищу, если вдруг в дом пришел гость, а его нечем накормить.... Так может говорить хозяину "О-о-о-о-о-!!!!" и грохаться на колени, вспоминая Ивана Соломоновича???? а он будет вот так огульно, запросто - просто оскорблять, обвинять, чинить поклепы на посетителей Конечно, Тома, гораздо приятнее быть в любимицах у Создателя...)))Когда-то и меня просили стать модератором, и Нонну, и Ирину... ..но , поверь, все проходит....Пройдет и это...)) Хотя.....Леночку вон снова прикормили....)))Ну или она......обаяла, вся просветленная...."Как причудливо тасуется колода."))) Но мне кажется, Тома, ты не настолько коварна и слаба.... и если ты хоть раз скажешь слово против создателя и не откажешься от этого слова, поверь, проявишь чудеса стойкости и верности своей точке зрения, и своему слову поверь....и тебе будет предложено покинуть....)))))).....ну а там ты уже сама выберешь, что ты будешь покидать..))Добавлено (12 Март 2008, 12.16.47) ---------------------------------------------
Quote (Кракозябр) Ну вам ли не знать,отчего ушли Дара и Кыська,Сокол?И не из-за конфликта с Финтей (вот молодец,не помнит человек обид,прощает,понимает... 1. Значит, обиды все же были????..... и если я простила, то я - хорошая?????? а если не простила - то......ну и дальше , по тексту... 2. А список можно продолжить: Синица, Огонек, Цыбуля, Мартелл, Флойд, ЁЁ, Goscha3, Никодим, Южная, кот- бегемот...... дальше????? Яркие, сильные, умные личности.... 3. И не нужно прикрываться и продолжать подставлять друга..... Не из-за него они ушли...а из-за тебя....Как жаль, что твои друзья не видят настоящей твоей сущности: гадкой, мерзкой, ничтожной.....Ну не мужчина ты, Анатолий...... не мужчина....так членистоногое.... 4. А Лиза , действительно, умница...)))) Quote (Кракозябр) А ты что сделала,чтобы комнату поднять до былых высот? И ты решила простой тихо свалить ничего не делая для комнаты и даже не объяснив причины,хотя мы по-доброму то говорили. Ты решила,что гораздо порядочнее будет меня кусать побольнее? Эх ты.... Конечно, проще простого ВСЕ стереть, и обвинять человека в том, что Нонна не предлагала, не делала......и на "ура" принимать сейчас предложения о голосовании, о присяжных, о смотрителях.....Конечно, так приятно взять только на себя роль хранителя комнаты....такое самопожертвование.....такая неблагодарная роль....все примешь на себя???? покусывания, топтания...... Так как кусаешь и предаешь ты, ТАК никто не может кусать и предавать..... Свидетельствую.....Добавлено (12 Март 2008, 12.23.02) --------------------------------------------- Все....все противно, мерзко, гадко.....непорядочно, коварно....Хорошо хоть появились ники, котрые так усердно скрывал Зябр, когда лишал флага Ирину, меня.... И как все четко распределено: лагерь друзей и лагерь недругов.....Только в недругах тот, кто не прячется.....))) и чего требовать назвать ники?)))))) он все на виду........ Quote (Кракозябр) Лен,спасибо! Кто старое помянет....И я тебя по головке не гладил.Быльем поросло давно. Позовите уж еще кого-нибудь, кто сможет получше Вас защитить))))) Люди, будьте бдительны.....!! Я удаляюсь...... Был один человек, котрый все еще меня держал в этой комнате.....Сейчас его не стало.... Тихонько прикрываю двери....за собой, чтобы запазушные камни не долетели.....))) Ча-а-а-а-о)))) Без уважения к создателю и его приспешникам... И с огромной любовью к друзьям, верным и сильным духом....!!
|
| |
|
|
|