|
такие вот "непоследовальные люди"
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.42.16 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Озорная) варежки, но цельную.. Злюкину же только на воротник)))а тебе всю остальную шубейку))))
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 13.01.03 | Сообщение # 47 |
|
| Кракозябру Quote (Кракозябр) Quote (Кошка) и у кого, я думаю(ибо, несмотря на все уверения создателя в своей демократичности, всякое несогласие с ним влечет за собой, как минимум, снятие флага, а также-удаление с форума и из комнаты) 1.Кто пострадал за несогласие,именно за несогласие ,а не за нарушения Правил комнаты? Назовите ники. Quote (Кошка) как один за другим отдаляются(иные вовсе уходят) от Анатолия те, кого еще полгода назад называл своими друзьями, соратниками и создателями этой комнаты, именно те, которые ушли вместе с ним из предыдущей комнаты, те, которые с самого первого дня открытия этой сутками сидели здесь, привлекая интересных людей. 2.Кого я называл друзьми и они ушли, кто из соратников,которые сидели сутками и тоже ушли?Ники,пожалуйста. Все эти упреки,адресованные лично мне- полный бред. Назовите их и я согласен выслушать все ,любую правду о себе,какая бы она не была. И если я был не прав,буду просить прощения у человека. Quote (Кошка) Вы замечаете, граждане(обращаюсь к *старожилам* комнаты, к тем, которые еще остались), что интересные люди как-то незаметно исчезают отсюда? 3.Кто исчез отсюда по причине лично Кракозябра?Просьба та же. А я бы сказал наоборот,приходят люди,инетересные,не интересные,застенчивые,общительные...разные. Да и чтобы ушли даже те,которые пострадали от деспота Кракозябра, я тоже не заметил.Ну вы поняли о чем я. И не надо...никого я не хочу и не хотел выпихивать из комнаты. Quote (Кошка) Я, честное слово, не ожидала, что так Анатолий будет топтаться по тем, кто несколько недель назад не дал бы сказать ни одного худого слова о нем.... 4.И снова же...о ком речь то? По кому я топчусь?Кто эти ============================================================================================= Не верю своим ушам, то есть-глазам:)))) Анатолий, ты ли требуешь назвать ники?:)))))*вспоминает историю полугодичной давности* Помнишь ли ты ту историю, когда предъявлял мне обвинения от неизвестных мне товарищей и я просила назвать мне их ники? Кстати, обещая не устраивать им хипежа под угрозой бана?:)))Что ты мне ответил на это??? И что я видю?:), где логика??))
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 11 Марта 2008, 13.06.05 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 13.18.03 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кошка, Quote (Кошка) И что я видю?:), где логика??)) Вот такие вот.. "непоследовательные люди" ;-)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 13.18.29 | Сообщение # 49 |
|
| Кошка, Quote И теперь мы наблюдаем, как один за другим отдаляются(иные вовсе уходят) от Анатолия те, кого еще полгода назад называл своими друзьями, соратниками и создателями этой комнаты, именно те, которые ушли вместе с ним из предыдущей комнаты, те, которые с самого первого дня открытия этой сутками сидели здесь, привлекая интересных людей. Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос. Что значит – *уходят от Анатолия те...*? Они не ушли никуда, они все (ну может за исключением фотки) приходят в комнату, общаются, активно пишут на форуме… Назови, кто именно из *интересных людей как-то незаметно исчез отсюда*?
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 14.17.10 | Сообщение # 50 |
|
Майор
| И что??????? Опять на кошках тренироваться????? Ну, сколько можно!!!!!!!!!!!))))))))))))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 14.30.36 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Пани, Quote (Пани) ну может за исключением фотки Тома, спасибо за комплимент :-) Блинннннн достали...)))))) Признаца, решила сделать паузу, после многочисленных обсуждений, как строить работу армии модеров, действующих из которых единицы, как сделать присутствие бота в комнате удобным для посетителей ( и тех, кто увлекается викториной, и тех, кто приходит просто поговорить), за что лишать модератора флага (достаточно ли для этого непроверенных слухов или все же копир его неудачной работы обязателен для такого решения). Увы, все поднятые темы так и остались на уровне переливаний из пустого в порожнее, которое продолжаеца до сих пор..И коллективное правление модерское предлагалось, и единоличное Зябром..и смотрители в том числе..И что? Да ничего..Только давно уже нет в теме Дары, Кыси, Сокола..Синди, проявлявшая чудеса выдержки и дипломатии, утихомиривающая казалось бы совсем неадекватных посетителей, приветливая и дружелюбная, собирающая вокруг себя таких же людей, становится после ЖВ ( походу тоже бывшего друга) врагом с порядковым номером в первой тройке.. Признаюсь, Толик спрашивал, почему меня нет в комнате. Сослалась на дела ( которые потом стали с его подачи проблемами, испортившим мой характер)). На самом деле все просто - стало невообразимо грустно наблюдать мутацию комнаты, некогда стильной, веселой и дружной…Вспомним хотя бы, как мы боролись за место комнаты в числе постоянных))) Реплика мне: Кракозябр, Quote (Кракозябр) Напоминаю так же, если вам "хочецца" и дальше раздувать скандалы,создайте свой сайт и форум с пилотным названием "А на прощанье я ....подебатирую" и дебатируйте там друг на друга на здоровье. Реплика ЖВ: Кракозябр, Quote (Кракозябр) Ты сколько вреда комнате сделал в последнее время и лично мне гадостей столько,что пора бы мне задуматься,а нужен ты форуму и комнате Такая же фраза была адресована и Синди в одной из благоразумно удаленных Создателем тем… Те, с кем я общалась лично, могут подтвердить, что до последнего находила поступкам Зябра оправдание. В текущем мне его позицию объяснить нечем. Увы... Обращаюсь к модераторам форума с просьбой закрыть тему для обсуждения. Именно ЗАКРЫТЬ, а не удалить. Смотри, не перепутай, Кутузов(с))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 15.21.56 | Сообщение # 52 |
|
| Вообще-то, я не одних модеров имела в виду-остальные посетители имеют право тут находиться?:)) Quote (Пани) Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос. Что значит – *уходят от Анатолия те...*? Они не ушли никуда, они все (ну может за исключением фотки) приходят в комнату, общаются, активно пишут на форуме… Назови, кто именно из *интересных людей как-то незаметно исчез отсюда*? Добавлено (11 Март 2008, 15.21.56) --------------------------------------------- А, вообще-то, пора заканчивать бесполезную демагогию..лично мне так.....каааатся....*с*:)
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 15.24.12 | Сообщение # 53 |
|
| Кошка, Cорри, Ир, я, видимо, разучилась понятно формулировать вопрос. Мне показалось, что я задала его вполне конкретно. Ты сказала, что из-за Зябра из комнаты ушло много интересных людей, вот и хотелось узнать - кто? Хоть модер, хоть посетитель.
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 15.50.13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кракозябр) Злюкину же только на воротник)))а тебе всю остальную шубейку)))) твоей шкуры мне на ДВЕ шубки хватит))) ух ты... я теперь завидная невеста))) с таким то приданым? А она не попорченная молью?Добавлено (11 Март 2008, 15.50.13) --------------------------------------------- срочно меняю имидж))))
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 15.53.45 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (фотка) Обращаюсь к модераторам форума с просьбой закрыть тему для обсуждения. Именно ЗАКРЫТЬ, а не удалить. Смотри, не перепутай, Кутузов(с)) Я б закрыла... но правов нет...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 15.59.56 | Сообщение # 56 |
|
| Абсолютно согласна с решением автора, поднявшего, по словам Синди, *абсолютно отвлеченную философскую тему* (причем поднятую совершенно случайно после удаления некой темы на форуме) и мнением многих других о ее закрытии. В том числе и вот по какой причине. Есть некие правила этики, выработанные веками, гораздо ранее упомянутого выше 16-го. Придя в дом, негоже обхаивать его хозяина. Если к созданию и раскрутке комнаты были в какой-то мере причастны многие давние участники, чего никто не оспаривает, то сайт и форум – детище исключительно Кракозябра. Этично ли делать такие выпады и обвинять его в чем бы то ни было? Да еще в таком категоричном и приказном тоне: Фотка: Quote Кракозябр, напоминаю, что тема закрыта еще 24 февраля. Продолжение дискуссии.. да еще вне формата обозначенной темы, считаю здесь неуместным. Если вам "хочеца продолжить", создайте тему с пилотным названием "А на прощанье я скажу" и дебатируйте там на здоровье. Не больше и не меньше. Здорово поставили на место создателя форума, не так ли? А то вылез, понимаешь ли, неуместно со своим мнением. Думается, многим еще есть что сказать, не все выплеснуто. В этом случае логичнее было бы поискать в сети местечко и создать сайт с подобающим названием, например, «Ну не нравится нам Кракозябр». Привлечь желающих высказаться на тему и обсуждать ее сколько душе угодно.
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 16.12.54 | Сообщение # 57 |
|
| пани Quote (Пани) Ты сказала, что из-за Зябра из комнаты ушло много интересных людей Том....Тома.....прочитай еще раз внимательно эту фразу....Добавлено (11 Март 2008, 16.12.26) ---------------------------------------------
Quote (Пани) Думается, многим еще есть что сказать, не все выплеснуто. В этом случае логичнее было бы поискать в сети местечко и создать сайт с подобающим названием, например, «Ну не нравится нам Кракозябр». Привлечь желающих высказаться на тему и обсуждать ее сколько душе угодно. Том, скопируй хоть одну фразу, где говорится, что НЕ нравится КракозябрДобавлено (11 Март 2008, 16.12.54) --------------------------------------------- А тем, у кого мнение отличное от Кракозябра-всем выйтить??
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 16.29.01 | Сообщение # 58 |
|
| Кошка, пани Quote Ты сказала, что из-за Зябра из комнаты ушло много интересных людей Том....Тома.....прочитай еще раз внимательно эту фразу.... ок, приведу дословно: Кошка Quote И теперь мы наблюдаем, как один за другим отдаляются(иные вовсе уходят) от Анатолия те, кого еще полгода назад называл своими друзьями, соратниками и создателями этой комнаты…. Вы замечаете, граждане(обращаюсь к *старожилам* комнаты, к тем, которые еще остались), что интересные люди как-то незаметно исчезают отсюда? Кстати, два раза переспросить и переуточнить, но на вопрос так и не ответить - это тоже своего рода ответ Кошка, Quote Том, скопируй хоть одну фразу, где говорится, что НЕ нравится Кракозябр Боюсь, что копирование значительной части сообщений данной темы займет много места. Или это было завуалированное выражение уважения к человеку, который столько сделал для комнаты и форума, а все поняли не так? Кошка, Quote А тем, у кого мнение отличное от Кракозябра-всем выйтить?? Нет, я осмелилась предложить вынести за пределы данного форума лишь одну тему. Ну достало, понимаешь?
Сообщение отредактировал Пани - Вторник, 11 Марта 2008, 16.53.39 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 17.29.50 | Сообщение # 59 |
|
| ...Так долго гляжу на эту неумолкающую склоку и, вижу, как, чем дольше, тем ярче проявляются в ней симптомы консоминации, то бишь психического заражения толпы. И вот уже Фотка, которая начала было во здравие (не сейчас!) в теме о ботике: "Не обижайтесь, други, но я буду включать игнор", пошла вразнос и готова слюной и желчью изойти, кусая бока Зябра....по любому поводу и без оного. И вот уже ЖВ, затеявший нецензурное и пошлое выступление в прямом эфире, выступает "страдальцем гонимым". И вот уже огульно хает Кошка всё и вся, забывшая внезапно, из чьей руки вчера еще ела... Грустно, господа, грустно и стыдно. Но я не об этом. Я о личном, с вашего позволения. Здесь ведь каждый высказывает личное мнение, не так ли? в меру личных качеств и пристрастий, да же? Так вот....Ни для кого не секрет, как долго я была в контрах с Анатолием. О, слышали бы вы, сколько наскоков и обидных слов он получал от меня!!! ))) "Как ты не видишь вот этого???? почему ты не сделаешь вот так???? ну доколе вот это будет??? неужели ты не понимаешь, что так???"...Вот кто проявлял "чудеса выдержки и дипломатии". И услышала я однажды тихие и мудрые слова от человека, который стоит в сторонке и объективно видит все тут происходящее и мою эволюцию в чате тоже, между прочим. И сказали мне: "Лена, как ты не поймешь...Анатолию здесь труднее всех. Таких в американской полиции называют переговорщиками. Это люди огромной воли и терпения, ведь им нужно долго и кропотливо, шаг за шагом, сантиментр за сантиметром, вести переговоры и с истероидом, у которого бомба в руках и который вопит истошно: "Всех взорву тут к чертовой матери", и с полицией, чтобы не стреляла...и его задача: чтобы ВСЕ были живы." Вот тогда-то я и поняла Толю и его титанические усилия по сохранению этой комнаты. Надеюсь, что кто-то из вас тоже поймет всю несправедливость нападок на него. Уймитесь уже, злопыхатели, а? Рушить куда легче, чем созидать. Ломать не строить...Только вот зачем?
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 17.37.05 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Кошка) Помнишь ли ты ту историю, когда предъявлял мне обвинения от неизвестных мне товарищей и я просила назвать мне их ники? Не путайте божий дар с яичницей,это совсем не то. Я не сказал ники лишь потому,что более чем уверен,что началась бы вражда и клевание с вашей стороны.Вы это умеете,я оскорбух наполучал по полной.Или их тоже не было? Да знал я,что ников не будет,потому как и быть не может.Вранье все! И самое интересное,уходят из комнаты,а не лично от меня, судя вашей логике. Я расцениваю эти обвинения как плевок модераторам комнаты,на них вся нагрузка по посетителям. Quote (фотка) Вот такие вот.. "непоследовательные люди" ;-) Какие есть.Лучших в ближайшее время ждать не приходиться. Quote (Пани) Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос. Что значит – *уходят от Анатолия те...*? Том,сие покрыто мраком.Не услышим. Бред потому как. Quote (фотка) Блинннннн достали...)))) Автора темы и достали))))Автора форума тоже)))Привет,коллега!!!))) Quote (фотка) Только давно уже нет в теме Дары, Кыси, Сокола..Синди, проявлявшая чудеса выдержки и дипломатии, утихомиривающая казалось бы совсем неадекватных посетителей, приветливая и дружелюбная, собирающая вокруг себя таких же людей, становится после ЖВ ( походу тоже бывшего друга) врагом с порядковым номером в первой тройке.. Quote (фотка) Синди, проявлявшая чудеса выдержки и дипломатии, утихомиривающая казалось бы совсем неадекватных посетителей УУУУУУУУ....чудеса цинизма и цытат в общем фрейме в окне типа...а я такого ничего не сказала....гыыыы...но все же поняли о ком я ,и о чем. Ты просто давно не была в комнате. Сплошь и рядом)))) Бабушка моя говорила:"Згадала баба як дівкою була".Перевести? Ну вам ли не знать,отчего ушли Дара и Кыська,Сокол?И не из-за конфликта с Финтей (вот молодец,не помнит человек обид,прощает,понимает...и я ее понимаю и прошу прощения...но об этом позже).Повторюсь,админов было трое.Вот одного из них я отстоял на свою голову. И Сокол ушел же из-за того,что был матами покрыт этим же админом. У меня нет врагов ни под какими номерами и тройками. Есть просто люди с которыми я не общаюсь. Кто мне может это запретить? Quote (фотка) На самом деле все просто - стало невообразимо грустно наблюдать мутацию комнаты, некогда стильной, веселой и дружной…Вспомним хотя бы, как мы боролись за место комнаты в числе постоянных))) Вот где собака зарыта.Да...было время и была дружная компания. Кто ее развалил? Я?Или только я?А ты что сделала,чтобы комнату поднять до былых высот? И ты решила простой тихо свалить ничего не делая для комнаты и даже не объяснив причины,хотя мы по-доброму то говорили. Ты решила,что гораздо порядочнее будет меня кусать побольнее? Эх ты.... Quote (фотка) В текущем мне его позицию объяснить нечем. Увы... А и объяснять нечего.Снова пословица моей мудрой бабушки :"За мое корито,мене ще й быто!" На форуме,которому я приделяю много времени и сил ,меня еще и как шолудивого котенка по какашкам елозят?Ты бы сколько терпела ,сколько я терплю?Сомневаюсь. И в завершении...у меня тысячи конфликтов было за эти годы по поводу комнаты.И с модерами тоже. По разному люди реагируют,но в самом начале на дыбы в основном.И только потом ,когда внушаю,что все это не лично для меня,практически все понимают. Я не хочу ворошить старое, и ники не буду называть.Спасибо кто меня понял,простил.И я не держу зла.Но есть и совершенно обратные случаи....кусание до сих пор. Что мне делать?Дальше все это терпеть?Будя,грю.
|
| |
|
|
|