Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Детки и образование
синицаДата: Четверг, 04 Января 2007, 11.38.22 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дымка, sad ... надо мне возвращаться, наверное, в школу всё жа... sad

Каждый сам растит свой сад...

ДараДата: Четверг, 04 Января 2007, 15.15.10 | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (Дымка)
Вообщем подумайте, прежде чем шаг в педагогику делать.

Дымчик, вот я и думаю....Вспоминаю свою педпрактику...Сдала я её лучше всех из потока...Проходила я её в спецшколе, с изучением французского...
так вот, за год стокка в детей вложила, шо от меня осталась токка половина, но пятеро из них поступили на инфак...А я, вспоминая свою маму-преподавательницу, выбрала после окончания универа Интурист...Ты права, здесь нужно тщательно всё обдумать и решить, что важнее, своё свободное время или детки...

Один день жизни - это страница книги...

синицаДата: Четверг, 04 Января 2007, 20.49.25 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Дара, Дар, если есть настрой - надо пробовать... Единственное, времени не будет совершенно... Ну, а по деньгам - знаешь, как эта работа оплачивается... Но если душа тянется к детям, думаю, можно идти... Только нагрузку большую не бери - лучше потом доберешь... А то сразу и много - сломаться можно... А учитель из тебя получится... Это точно! Детки очень чувствуют, когда их искренне любят, в то же время - у тебя есть сила характера - ты не дашь им сесть себе на шею... Получится... Уверена, получится... smile

ДараДата: Пятница, 05 Января 2007, 02.35.33 | Сообщение # 49
Рядовой
Quote (синица)
Детки очень чувствуют, когда их искренне любят, в то же время - у тебя есть сила характера - ты не дашь им сесть себе на шею... Получится... Уверена, получится...

Птыся, детки на мне сидят и ношшшками нагло болтают...Единственное,чем я их осаживаю, умею заинтересовать предметом...Но увлекающаяся я натура..Если за что берусь, то со всем пылом...не сгореть бы...Чес гря. думаю уже полгода, но biggrin пока зовут..

синицаДата: Пятница, 05 Января 2007, 08.57.04 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Дара, у тебя еще масса времени до сентября продумать - в школу лучше всего в начале учебного года приходить... Чтобы чужие завалы не разгребать... А только свои... wink
А ношшшшками болтают - это, думаю, временное... Жизнь быстро заставляет проявлять в школе силу характера... Главное - чтобы было, что проявлять... smile

ДымкаДата: Пятница, 05 Января 2007, 13.27.44 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Дара,
Даруль, я не в курсе просто была, что ты педагог. Думала просто хочешь себя в новой ипостаси попробовать.
А то что ты умеешь предметом заинтересовать, так это чудесно!! именно такие преподаватели и нужны в школах. ведь самое главное это разбудить интерес к своему предмету, детки существа благодарные и учиться начнут не из-под палки, а потому что им это интересно. У меня помню в 10 классе историк был, ( а класс у нас был не из примерных) так мы каждое его слово ловили, тишина такая стояла всегда на уроке, что директриса озадаченная заглядывала, есть ли вообще кто-то на уроке. Он нам по программе немного расскажет. а потом так эту тему развернёт. что мы в библиотеку бежали. что бы ещё хоть что-то прочитать и пополнить свои знания. Сами, нам он таких заданий не давал!

Жить с каждым днём интереснее!

ДараДата: Пятница, 05 Января 2007, 17.17.07 | Сообщение # 52
Рядовой
Дымка,
Дымчик, а мне даж далеко ходить ненадо, у меня мама такой преподаватель - от бога!
В своё время, я, боясь не дотянутся до неё, выбрала работу переводчика...
Она у меня полвека школе отдала, у неё учились дети, их дети, их внуки...возили с другого конца нашего городка...

ДымкаДата: Пятница, 05 Января 2007, 17.31.54 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Дара,
всегда верила в династии. Это же живой пример перед глазами!

Жить с каждым днём интереснее!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz