|
Продолжите песню.
|
|
| Natalie | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 17.28.46 | Сообщение # 691 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Южная, Оглянись..незнакомый прохожий... Мне твой взгляд неподкупный знаком... Может я это,просто моложе... Не всегда мы,себя узнаём..
Судьба
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 16.06.58 | Сообщение # 692 |
 Генерал-майор
| Natalie, Незнакомый выйдет парень Скажет: "Здравствуйте, я - снег!" Смех и удивленье в зале, Значит снова не узнали. Улыбнется и растает, И увидят тут ,внезапно, Снег на улице вокзальной На машинах, на деревьях Зал застыл от изумления.
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 17.05.09 | Сообщение # 693 |
 Генерал-полковник
| По улице моей который год Звучат шаги... Мои друзья уодят... Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден. О, Одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, Как холодно ты замыкаешь круг, Не внемля увереньям бесполезным
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Суббота, 03 Ноября 2007, 17.05.35 |
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 01.34.54 | Сообщение # 694 |
 Генерал-полковник
| TiNa, Одиночество мой полёт,к нежной грусти... Одиночество не спасёт,не отпустит... Одиночество,только ты...не печалься... Одиночество пара слов,на прощанье...
Судьба
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 23.35.38 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| Natalie, Вот что значит реклама. В башке только одно: не грусти-похрусти. Надо срочно пойти на какой-нибудь концерт. Ты грустишь....ааааааа. Я грущу....аааааа. Осенью как всегда небо с проседью. Пустота. Все прохожие исчезли вдруг. Городом правитненастье
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 16.18.02 | Сообщение # 696 |
 Генерал-майор
| И ненастье ложится на сердце мое... Помрачнев, я исследую местных князей; Столь курьезны, нелепы и странны они, Что какой-нибудь звероподобный тиран Рядом с ними, наверное, был бы красив (Если б нечисть могла обладать красотой)... Коли так, то чего ожидать от рабов? Всякий проблеск у них обращается в дым, Словно тайна, поведанная дураку, Или сказка, рассказанная невпопад... Бедный сказочник! Лучше бы ты онемел.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 21.53.13 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
| Южная, Кто тебя выдумал звёздная страна? Снится мне издавна, сниться мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому. Прямо на пристани вьётся волна. Самое главное СКАЗКУ не спугнуть. Миру бескрайнему окна распахнуть
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 14.17.30 | Сообщение # 698 |
 Генерал-полковник
| ОлиК, я что то не поняла..вроде как на сказку должно начинаться...или..звёздная страна тоже..типа сказки))))
Судьба
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 04.04.22 | Сообщение # 699 |
 Генералиссимус
| Natalie, В песне должно использоваться выделенное слово, а красным выделяешь следущее, своё, которое должны использовать остальные. Кажеться правил я не нарушала....
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12.50.21 | Сообщение # 700 |
|
| ОлиК, Нет, не совсем верно. С выделенного слова должна начинаться строка новой песни (не обязательно первая). Посмотрите предыдущие задания... Допускается употребление предлогов перед словом. Но оно должно начинать...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 16.44.10 | Сообщение # 701 |
 Генералиссимус
| Пани, Самое главное СКАЗКУ не спугнуть. Миру бескрайнему окна распахнуть. Выйдет на встречу мне, выйдет навстечу мне Очень доверчивый маленький принц Теперь правильно?
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 07.43.13 | Сообщение # 702 |
|
| Маленький Принц Печали Как лотос бескровно белый. Настойчивый Зов из дали. Дорогу осилит смелый.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 08.57.41 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Белый снег, Ты попал, Улыбнись-это зима, у неё сто причин, Не успеть,вернуться туда, За метелью,словно мчиться, Одинокой полосою, Одному тебе известно, Что сейчас со мной.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 10.48.36 | Сообщение # 704 |
 Генерал-майор
| Метель, метель, метель - невидимый жонглер. Прости меня прости в метели городской - Я не могу постичь твой белый гороскоп. С кондукторшей до слез флиртует постовой Циркач, отклеив нос, несет его домой. И маленький цыган в дырявом пиджачке Стоит, как истукан, в прохладном кабачке.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 10.55.38 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| позаметало стежки-дорожки, где проходили милого ножки
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |