|
Продолжите песню.
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 09.44.01 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лошади стучали по асфальту Шли дожди и падали до вечера В маленькой квартирке мы читали, В сумерках откладывали книги, А потом готовили обедать В темном, странном отблеске заката В полутьме молились, Спать не ложились, Просыпались ночью До зари...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 14.27.27 | Сообщение # 677 |
 Генерал-полковник
| Вечерний звон, вечерний звон! Как много дум наводит он О юных днях в краю родном, Где я любил, где отчий дом, И как я, с ним навек простясь, Там слушал звон в последний раз! Уже не зреть мне светлых дней Весны обманчивой моей! И сколько нет теперь в живых Тогда веселых, молодых! И крепок их могильный сон; Не слышен им вечерний звон. Лежать и мне в земле сырой! Напев унывный надо мной В долине ветер разнесет; Другой певец по ней пройдет, И уж не я, а будет он В раздумье петь вечерний звон!
Он был рожден, чтобы бежать(с)
Сообщение отредактировал мирка - Суббота, 20 Октября 2007, 14.27.41 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 07.59.39 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
| СВЕТЛО СЕРЫЙ ПЕПЕЛ, ДЫМ СИГАРЕТ, ПЛАМЕННЫЙ КОСТЁР ТОГО, ЧЕГО НЕТ ОСТЫЛ, КАК ГОРЬКИЙ ЧАЙ… ПОРВАННЫЕ ПРОСТЫНИ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ, ПОРВАННЫЕ МЫСЛИ БЕССВЯЗНЫХ РЕЧЕЙ, И ТЫ УШЛА… ПРОЩАЙ!. громко получилось))))
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 22 Октября 2007, 08.04.57 |
| |
|
|
| мирка | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 16.27.56 | Сообщение # 679 |
 Генерал-полковник
| Ночь, какая ночь! Качает ветер паутинок кружева Прочь, куда-то прочь Ведёт дорога в млечный путь и в никуда Я понимаю, что должна цвести сирень Фонарь качнётся и толкнёт немую тень Я понимаю, что за осенью зима Но не понять, что я один и ты одна.
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 18.05.52 | Сообщение # 680 |
|
Генерал-полковник
| Фонари рисовали Узорные тени на земле. И, казалось, мы бродим В далекой сказочной стране. Снег ложился и таял, Сменяясь холодным, Злым дождем, И любовь моя таяла в нем. Первый снег пушистый Над землей кружился, Знаю, будет сниться Этот вечер вновь и вновь. Первый снег пушистый Таял на ресницах, Ласковый и чистый, Как первая любовь.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 06.40.24 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
| Твои ресницы я целую, Усталые глаза твои. Я над тобою поколдую, А ты, любимый мой, усни. Всё, вроде, так. А вот, не спится. И нет покоя, хоть убей. И вновь листаю я страницы Судьбы своей, любви своей.
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 14.13.19 | Сообщение # 682 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Любовь, как роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя - как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна.
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Среда, 24 Октября 2007, 14.13.57 |
| |
|
|
| мирка | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 21.46.14 | Сообщение # 683 |
 Генерал-полковник
| Цветут цветы, ни я ни ты, Уже не можем их сорвать. Цветут цветы, среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы, среди огней, Среди чужой большой любви. Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 07.13.34 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Огней так много золотых на улицах Саратова Парней так много холостых а я люблю женатого
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 12.23.39 | Сообщение # 685 |
 Генерал-майор
| Дымка, На улицах стало темно И ветер у парковых старых ворот Рвет с досок афиши кино. А в фильме герои идут сквозь буран, И штормы гудят в парусах. Но рвется кино, и слепящий экран Бьет белою вспышкой в глаза. Рвется кино- И вспышка в глаза...
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 19.46.30 | Сообщение # 686 |
 Генерал-полковник
| Южная, Глазами умными В глаза мне посмотри, Словами нежными меня заговори, Чтоб снова дрогнуло, Как в юности, в груди, Чтоб я остался пьян тобою до зари.
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 20.12.20 | Сообщение # 687 |
 Генерал-майор
| мирка, Зачем дрожу, зачем порхаю по небу, И жду чудес, и все во мне поет? Зачем, зачем... Пуская ответит кто-нибудь, Конечно, если что-нибудь поймет... Простите мне, что диким и простуженным Ворвался к вам средь зимней тишины. Не то беда, что я давно не нужен вам, Беда - что вы мне тоже не нужны... И все ж - сама судьба с ее ударами, Капризами и ранами потерь -- Ничто пред блеском ваших глаз, сударыня, Он светит мне... Особенно теперь, Теперь -- когда невзгоды приключаются Всё чаще, все смертельней бьют ветра, И кажется, что дни мои кончаются, И остаются только вечера...
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 19.07.18 | Сообщение # 688 |
 Генерал-полковник
| Южная, Вечером поздним слышно далеко, Город большой притих. Вдруг донесется из чьих-то окон Старый простой мотив. Чувство такое в сердце воскреснет, Что и постичь нельзя... Так у Москвы есть старая песня - Это Арбат, друзья.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 12.47.20 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
| Танцуют пары, пары, пары. МОТИВ знакомый даже старый. И сладкий голос басгитары Волнует память мою....
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13.38.45 | Сообщение # 690 |
 Генерал-майор
| ОлиК, Но память, но память, схвативши за плечи, заставит не раз оглянуться назад. Прошу Вас, не будьте ко мне слишком строги за то, что я писем не буду Вам слать, считайте, что письма застряли в дороге прежде, чем я их успел написать.
|
| |
|
|
|