Продолжите песню.
|
|
Natalie | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 00.01.02 | Сообщение # 511 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| podruzhka, Слёзы осени,слёзы мои... Это крик оторвался с земли... Покидавшие нас журавли. Улетали на юг до весны... Слёзы осени рвётся струна... Строчка к строчке ложатся слова... Я останусь с тобой навсегда.. Осень слышишь...ты слышишь меня....(Обалденная песня!!!))))
Судьба
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 09.43.45 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Журавлик белый в синем небе парит Кораблик белый в синем море плывет Корабль вернется и журавль прилетит А мой любимый все равно не придет
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 11.26.17 | Сообщение # 513 |
| Корабли постоят - и ложатся на курс, Но они возвращаютсясквозь непогоду. Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти на полгода...
|
|
| |
podruzhka | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 12.05.15 | Сообщение # 514 |
 Генерал-лейтенант
| Возвращайся домой После дальних дорог, После долгих тревог На последнем дыханьи. Возвращайся домой После трудного дня, Через годы разлук На последнем дыханьи Домой.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 13.53.17 | Сообщение # 515 |
| А годы летят, Наши годы, как птицы, летят... И некогда нам оглянуться назад.
|
|
| |
podruzhka | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 15.20.18 | Сообщение # 516 |
 Генерал-лейтенант
| ...оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
|
|
| |
Заира | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 16.58.28 | Сообщение # 517 |
Генерал-полковник
| Посмотри на моих бойцов - целый свет помнит их в лицо.. Вот застыл батальон в строю, снова старых друзей узнаю.. Хоть им нет двадцати пяти трудный путь им пришлось пройти.. Это те, кто в штыки поднимался как один, те, кто брал Берлин..
|
|
| |
podruzhka | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 17.36.35 | Сообщение # 518 |
 Генерал-лейтенант
| Не берите в голову лучше не берите Жизнь пойдет по новому жизнь пойдет по новому Что ни говорите Сплетницы на лавочке точат языки А вам все до лампочки а вам все до лампочки Это пустяки
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 17.51.26 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| По-новому жить, по-новому петь Я хочу лишь с тобой, любимый мой! По-новому жить, по-новому петь, Не боясь ничего к небесам взлететь! По-новому жить, по-новому петь Я могу, если рядом ты со мной! По-новому жить, по-новому петь, Поднимаясь от счастья над землей…
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Четверг, 12 Июля 2007, 17.52.21 |
|
| |
Заира | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 22.40.22 | Сообщение # 520 |
Генерал-полковник
| На небесах Звёзды с тобой нас Венчали, На небесах Всё было так решено, На небесах Только тогда Мы не знали, Что нам суждено… Кто нагадал Нам с тобой эту Встречу случайную И волшебство потаённое, Необъяснимое. Пусть навсегда Только нашей останется Тайною, Как мы с тобой Отыскали друг друга, Любимая.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 09.02.59 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Любимая моя......... Нет жизни без тебя........ И нет ее с тобой......... Забрала мой поко-о-о-о-о-ой......... Мой аппетит и сон...... Наверно я влюблен...... В тебя и навсегда....... Любимая моя........ Тойота "Целикааааа"........
|
|
| |
podruzhka | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10.34.54 | Сообщение # 522 |
 Генерал-лейтенант
| Навсегда оставшись в памяти моей, Ты себя прощала и со мной прощалась, Провожая долгим взглядом до дверей.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 14.16.28 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Долгие проводы - лишние слёзы, Видно такая судьба, Буду влюбляться в весенние грозы, Только уже не в тебя. Долгие проводы - лишние слёзы, Видно такая судьба.
|
|
| |
podruzhka | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 15.22.08 | Сообщение # 524 |
 Генерал-лейтенант
| Слезы горькие твои мне напомнят о любви Что в душе моей еще не остыла. Только знаю я и ты, нам остались лишь мечты Не вернется никогда все, что было, все, что с нами было.
|
|
| |
Заира | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 15.39.00 | Сообщение # 525 |
Генерал-полковник
| Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. Пусть о любви нечаянно Кто-то сказать осмелится. Если поверишь в это Сердце не закрывай. В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай.
|
|
| |