Продолжите песню.
|
|
Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 15.31.13 | Сообщение # 496 |
| Черный аист московский на черную землю спустился.. О Володе Высоцком я песню придумать хотел. Но дрожала рука, и мотив со стихом не сходился. Белый аист московский на белое небо взлетел, Черный аист московский на черную землю спустился... (Б. Окуджава)
|
|
| |
Заира | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.05.06 | Сообщение # 497 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Московский дождь познакомил нас с тобой, Московский дождь целый день стоит стеной. Я знаю, ждёшь и не уснёшь, Я тихонько постучу, ты мне открой. По пустынному бульвару, где всю ночь гуляли пары, Где нестройный звук гитары отзвенел давно. Возвращаюсь на рассвете к лучшей женщине на свете, И мигнёт знакомым светом мне твоё окно.
|
|
| |
Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.20.25 | Сообщение # 498 |
| А рассвет уже все заметнее... Так, пожалуйста, будь добра, Не забудь и ты эти летние Подмосковные вечера!
|
|
| |
Заира | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.31.12 | Сообщение # 499 |
Генерал-полковник
| Вечером на лавочке у нас Песни, танцы-шманцы просто класс, Снова целоваться до утра Мальчики хотят, девочкам нельзя. Девочек сегодня не унять, Девочки хотят потанцевать, А потом, до утренней зари, Слушать, как поют песни о любви. Мотивчик старенький, Простая песенка, Бульварчик маленький, Да вниз по лесенке. Листва умытая Собой любуется, А пыль прибитая На небо дуется.
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.39.28 | Сообщение # 500 |
 Генерал-полковник
| Небо над землёй, Цветными красками... Мы идём с тобой, В поход за сказками.. В мире суеты,нам места больше нет, Мы идём с тобой встречать рассвет...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Вторник, 10 Июля 2007, 17.40.37 |
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 18.11.09 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| И встречи редки, и длинны ожиданья, И взгляды тревожны, и сбивчива речь. Хотелось бы мне отменить расставанья, Но без расставаний ведь не было б встреч, Ах, ведь не было б встреч никогда.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Заира | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 19.23.15 | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник
| Не было печали - просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знаем сами, что же было между нами.. Просто я сказала "Я тебя люблю!"
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 04.15.59 | Сообщение # 503 |
 Генерал-полковник
| Заира, Ты сказала - "Прости, но так время летит - даже страшно" Ты сказала - "Прости, не зови не грусти о вчерашнем" Ты сказала - "Поверь, жизнь прожить без потерь невозможно" Ты сказала - "Поверь!" затворив мою дверь осторожно
Судьба
|
|
| |
podruzhka | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 10.36.53 | Сообщение # 504 |
 Генерал-лейтенант
| Невозможно расcказать Вам историю мою, Очень сложно. Вспоминаю словно сон, Как знакомились с тобой Осторожно.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11.28.49 | Сообщение # 505 |
| Мой командир меня почти что спас, Но кто-то на расстреле настоял... И взвод отлично выполнил приказ, - Но был один, который не стрелял.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12.22.59 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг. Ты держи меня, не дай утонуть - Океан грозит бедою... Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною.
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12.59.29 | Сообщение # 507 |
| А волны и стонут и плачут, И бьются о борт корабля. Растаял в далеком тумане Рыбачий - Родимая наша земля...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 14.22.25 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю
|
|
| |
Заира | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 16.57.19 | Сообщение # 509 |
Генерал-полковник
| ..Ангел моей печали, я верю: ты сам не знал, что ты войдёшь в мое сердце, как входит клинок из стали; болью моей ты станешь и ранишь меня, как сталь. Однажды среди совсем других садов мы свидимся снова. Мы свидимся снова, мы встретимся снова с тобой. О, как же тебе тогда будет больно за то, что ты сделал со мной средь сада земного, печальный ангел мой.
|
|
| |
podruzhka | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 20.08.29 | Сообщение # 510 |
 Генерал-лейтенант
| ...Печальный звон бокалов И расставанья час Мне трудно позабыть. Мне не забыть слова, Что ты в слезах шептала, И ты едва ль сама Их сможешь повторить.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |