Продолжите песню.
|
|
Янка | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 13.22.25 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Слезинки всё чаще бъются об лёд: Последние капли в реку невзгод. Туманное утро уносит твой сон, А вместе со сном уходит и Он Ты знаешь, его уже не вернуть И надо искать иной в жизни путь. А слёзы рекою уносятся вдаль, И ты их взглядом не провожай
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 15.17.31 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| ПОСЛЕДНЯЯ осень, ни строчки ни вздоха. ПОСЛЕДНИЕ песни осыпались летом. Прощальным костром догорает эпоха, И мы наблюдаем за тенью и светом
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 21.40.51 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
| Заира, Прошу прощения..(за мою невнимательность)сама не знаю..как так получилось...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Воскресенье, 24 Июня 2007, 21.42.19 |
|
| |
Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 22.04.20 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Natalie, ничего страшного..) я вот тут всю голову сломала с "Южным вздохом"..))))) только это нашлось случайно: И вздыхает океан, И качает караван, И качает караван, О-о-о-о... Миражи, миражи На горизонте. И кружит, и кружит Над нами солнце. И дорога течёт В небесной сини, Как в песочных часах Песок пустыни. Караван, караван, о-о-о. Караван, караван, о-о-о. Караван, Караван... 
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 02.41.54 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| Заира, Эх дороги пыль да туман Холода тревоги да степной бурьян Знать не можешь доли своей Может крылья сложишь посреди степей
Судьба
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 06.44.24 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Крылья любви найдут свое небо Где-то вдали так ярко и смело Сердце мое огоньзажигает Сердце твое его повторяет
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 09.07.01 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| На ясный ОГОНЬ, моя радость, на ясный огонь. Езжай на огонь, моя радость, найдешь без труда. Но где же тот ясный огонь, почему не горит? Сто лет подпираю я небо ночное плечом. Фонарщик был должен зажечь, но фонарщик тот спит. Фонарщик-то спит, моя радость, а я ни при чем. или Гори, ОГОНЬ, гори, На смену декабрям Приходят январи. Нам все дано сполна: И радостии смех, Одна на всех луна, Весна одна на всех. или ОГНИ большого города, Огни большого города, Мерещются провинции в честолюбивых снах Ах золотые горы там, Ах золотые горы там, И реки там молочные в кисельных берегах Миллионеры с принцамина перекрёстке каждом, Хотят отдать провинции - кто титул, кто бумажник И вдовы волоокие за ваш потенциал Готовы бросить в ноги вам семейный капитал. Это на случай, если есть претензии к тому, что слово огонь не первое в строке)))
Сообщение отредактировал Южная - Понедельник, 25 Июня 2007, 09.17.33 |
|
| |
podruzhka | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 09.49.50 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Принц мой ненаглядный, сильный и крутой, Ты мне предлагаешь стать твоей женой. Ты такой наивный, веришь в наш роман. Я предупреждаю - ты сойдешь с ума.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 10.12.41 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Quote (podruzhka) Ты такой наивный, веришь в наш роман. А ты Такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печали под черною водой, И все твои печали под черною водой. Кто ты - горе или радость? То замерзнешь, то растаешь. Кто ты - ласковое солнце, или мертвый белый снег? Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле, Кто же ты на самом деле - айсберг, или человек?!
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 10.48.22 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Южная, Тепленькая! Ты в ответ пиши одну песню)) а не весь Песенник переписывай)) Давеча ты несколько песен написала и дала ДВА разных слова для продолжения песни( Радость и Принц...) А еще, сдается мне, если долго на твою песню нет продолжений, то ты должна привести свой вариант ответа)) Чтоб не было заведомо невыполнимых заданий)) Ты готова к такому повороту событий?) Мой любимый, родной человечек, Вот и все, и дождь за окном Стих слагая, мне что-то шепчет, А я думаю все об одном: Вот об этом огромном мире Что вмещает добро и зло И где мы, как в тесной квартире, Все друг другу мешаем давно.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Понедельник, 25 Июня 2007, 10.49.34 |
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 16.09.14 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
| Янка, Не шепчи ты мне О любви своей. Не могу тебя Я любить сильней. На моих губах Ночи сладкий сок, Не буди меня, Подожди часок. Подожди часок.
Судьба
|
|
| |
Заира | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 17.16.09 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
| Подожди немного, я найду дорогу, Я хочу, как прежде, вместе быть... Подожди немного, я найду дорогу, Чтобы две души соединить. Где-то далеко, в чужой стране, Ты все время думай только обо мне... Забывать меня ты не спеши, Ведь одною стали две души...
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 18.27.43 | Сообщение # 298 |
 Генерал-полковник
| Заира, Где-то далеко, очень далеко Идyт гpибные дожди, Пpямо y pеки в маленьком садy созpели вишни, наклонясь до земли.
Судьба
|
|
| |
Заира | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 18.47.54 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Вишня, вишня, Зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег Ложится чуть слышно, Никто ни в чём Не виноват. Только чьи-то голоса, Попадая не туда, Иногда звонят, Тревожа в час ночной. Завернувшись В старый плед, Скрывшись в нём От разных бед, Ты, закрыв глаза, Заплачешь над судьбой.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 19.03.20 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Quote (Заира) В старый плед, СТАРЫЙ клен,старый клен, Старый клен стучит в окно Приглашает нас с тобою на прогулку Отчего, отчего, Отчего мне так светло От того что ты идешь по переулку...
|
|
| |
|