Продолжите песню.
|
|
Пани | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 12.36.22 | Сообщение # 271 |
| По волнам моей памяти, Исчезая в этих волнах, исчезая в этих волнах. Когда это было, когда это было, Во сне ? Наяву ? Во сне, наяву, по волне моей памяти Я поплыву.
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 12.41.04 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Исчезли солнечные дни, И птицы улетели, И вот одни проводим мы Неделю за неделей. Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой Остались ты да я... Любимая, любимая, Бесценная моя!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 13.47.33 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| А вы Вдвоем , вы не со мной... Ах вернисаж, ах вернисаж. Какой портрет, какой пейзаж Вот зимний вечер, летний зной, А вот Венеция весной....
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
Сообщение отредактировал Южная - Суббота, 23 Июня 2007, 13.48.11 |
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 14.14.03 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 15.00.26 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий Я выпытать, куда мой путь, и где пристанище. Я вижу мачты корабля, и Вы на палубе. В тумане поезда - поля, поля, в вечерней жалобе. Вечерние поля в росе, над ними - вороны. Благославляю Вас, благославляю Вас, Благославляю Вас на все четыре стороны. Благославляю Вас, благославляю Вас, Благославляю Вас на все четыре стороны.
|
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 15.10.44 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Благословляю этот вечер Твои глаза, твои слова И эти руки эти плечи Меня зовут, сводя с ума Любуюсь голосом твоим, любуюсь взглядом Не знаю что сказать, как будто слов и нет Лишь мысль одна звучит - "Ты рядом, рядом, рядом" И мне завидует сегодня целый свет
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 16.46.18 | Сообщение # 277 |
 Генерал-полковник
| Заира, Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком… Может, я это, — только моложе, Не всегда мы себя узнаём…
Судьба
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 17.28.00 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| С вами незнакомый встречный паренек И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз. И хорошее настроение Не покинет больше вас..
|
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 17.28.23 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Natalie, Прошу прощения, но мне кажется, что Ваш вариант неправильный, ведь слово "взгляд" аж в середине второй строки.. Если позволите, вот несколько возможных вариантов: Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи ...Взгляд мой настороженный Встретился с твоим. Даль в глазах безмерная, Звёзд огни горят, И опять я первая Опускаю взгляд. Или хотя бы производная: Гляжусь в озёра синие, в полях ромашки рву.. Зову тебя Россиею, единственной зову.. Но, тем не менее, вот песня на Ваше слово: Незнакомо, невероятно Слишком ново, слишком приятно Делу время и стучит в темя Что приготовила новая тема Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает За усталый вид отвечает
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 17.38.14 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Где-то есть город, тихий как сон.... или Города, где я бывал,по которым тосковал, Мне знакомы от стен и до крыш... Снятся людям иногда, голубые города Кому Москва, кому Париж...
Сообщение отредактировал Южная - Суббота, 23 Июня 2007, 17.40.55 |
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 18.03.26 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
| Южная, Тихий океан где-то там шумит, И звездой маяк кораблям горит. Тихий океан где-то там не спит, Почему он Тихий, если он шумит? Почему он Тихий, если он шумит? или Иногда о любви забываю, Но про все забываю любя. Без тебя не живу, не бываю, Даже если живу без тебя. Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения, И вижу в нем любовь мою, И думаю о ней. Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении, Любовь бывает долгою, А жизнь еще длинней. 
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 22.25.50 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждыйвечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 08.35.11 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| В каждом маленьком ребёнке - И в мальчишке, и в девчонке - Есть по 200 грамм взрывчатки, Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать, Всё хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвётся - трах-бабах - и нет его!
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 11.13.13 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Девчонка, девчоночка тёмные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти, За любовь твою отдам всё на свете. Девчонка, девчоночка тёмные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти, За любовь твою отдам всё на свете.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 11.38.14 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
| Тёмная ночь, Только пули свистят по степи.. Только ветер гудит в проводах.. Тихо звёзды мерцают.. В тёмную ночь Ты любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком Ты слезу утираешь.. Как я люблю Глубину твоих ласковых глаз..
|
|
| |
|