Разноцветинки
|
|
Чертовка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 02.14.49 | Сообщение # 271 |
| ...Стараешься быть старше, Выводишь глаза синим, Огромные солнцезащитные Очки в ливень. Портрет, где я и бабочки, В идиотской рамочке Теперь уже как сон, а тогда... Ты была девочкой, ты была девочкой, Тогда ты была. ("Мумий тролль")
|
|
| |
Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22.07.11 | Сообщение # 272 |
| ...В серойхолодной стране на мокром песке За несколько дней до первого снега, Старательно я выводил замёрзшей ладонью Как будто портреты твои. Я знаю, я сделаю их срочное фото, Отправлю тебе, но ты скажешь: "гори". ("Мумий Тролль")
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20.37.22 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| *** Я не слыхала звонов тех, Что плавали в лазури чистой. Семь дней звучал то медный смех, То плач струился серебристый.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 00.46.19 | Сообщение # 274 |
| ...Когда мы были на войне, Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей любимой или о жене. И он, конечно, думать мог, да, он, конечно, думать мог, Когда на трубочку глядел, на голубой её дымок, Когда на трубочку глядел, на голубой её дымок. А он не думал ни о чём, да, он не думал ни о чём, Он только трубочку курил с турецким горьким табачком. (Пелагея)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 20.39.08 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Вьётся в темной печурке огонь. На поленьях смола, как слеза. И поёт мне в землянке огонь, Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой. Я хочу, что бы слышала ты, Как тоскует мой голос живой.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 18.58.56 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| Дискотечный свет мелькает зеленый, синий, красный, я выхожу на охоту любви и взгляд мой опасный. девочки танцуют, мальчики танцуют милые, ну расскажите друзья ,где рождаются такие красивые? Я попала, попала, попала на любовь На твои глазки магнит, на твои ручки магнит :))))))))))) (хих Сердючка )
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21.22.27 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Зимний сад, зимний сад. Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад. Белым сном деревья спят. И им как нам цветные снятся сны.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22.15.39 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Желтый дождь стучит по крышам, По асфальту и по листьям, Я стою в плаще и мокну зря. Пропадают два билета, В прочем что там два билета Пропадаю в этот вечер я
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.30.03 | Сообщение # 279 |
| ...А я приду на дискотеку в платьерозовом, Я новым феном круто кудри накручу, Я так мечтаю выйти замуж за Морозова, Я так носить его фамилию хочу. Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов, Разогрей своё сердце, оттай, Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов, За меня себя замуж отдай. (Т. Овсиенко какая-то,хм...я нашла в караоке:))) ну прикольно же?)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.32.13 | Сообщение # 280 |
| ...Послушай, это недолго, и беги себе, беги. Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно. Из неба смело, и гордо вытекали три реки Неверо-, неверо-, невероятно, Круто, но путано и непонятно. Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно... ("ВиаГра")
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.51.14 | Сообщение # 281 |
| ...Мне не нравится лето, Солнце белого цвета, Вопросы без ответа, Небо после рассвета. Где розовые очки, Моя ракета, где ты, Моё кривое счастье. ("Смысловые галлюцинации")
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 00.20.11 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Раскудрявый, клен зеленый лист резной я влюбленный и смущенный пред тобой клен зеленый, клен кудрявый раскудрявый резной!!!
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16.21.00 | Сообщение # 283 |
| ....Здесь всё родное, будто наша Страна двадцать лет назад. Такая красная страна, Как наша, двадцать лет назад. Такие здесь автомобили, О-о, мы о таких уже забыли, Грузовики и бью-ю-ики. А в моих ботинках до сих пор кубинский песок, А они не знают, каким вкусным может быть снег. Они поют, как я хотела бы петь для тебя, Они танцуют так, как я бы хотела Танцевать с тобой. (Диана Арбенина)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 15.20.02 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Поздней осенью свежий и колкий Бродит ветер, безлюдию рад, В белом инее чёрные ёлки На подтаявшем снеге стоят.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01.22.21 | Сообщение # 285 |
| ......"Дамы в лиловом" (так се фильмец)
|
|
| |
|