Разноцветинки
|
|
Чертовка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20.17.29 | Сообщение # 241 |
| ......Представьте себе, представьте себе- Зелененьким он был!
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21.43.36 | Сообщение # 242 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Голубые голубые голубые небеса, Пачему не голубые у миленочка глаза.... (частушка)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23.06.51 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Мама спит, она устала, ну и я играть не стала. Я волчка не завожу, а уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, тихо в комнате пустой. А по маминой подушке луч крадётся золотой...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 02.27.02 | Сообщение # 244 |
| ...Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене: Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш, Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене, Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс. Овации улиц раскрасили город священным зеленым. От этой молитвы обрушилось небо лавиной тепла, Несмолкаемый визг площадей засиренил галерки влюбленных, В залатанных фраках фасадов заполнили партер дома. Актриса Весна, Актриса Весна, Позволь нам дожить, Позволь нам допеть До весны... ("ДДТ",умница Юрий Шевчук)
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15.37.59 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| И когда я к Богу шел, как мог Ты считала все мои паденья сберегая стройность белых ног Ты, мой свет, но я тебе не верю.. (Трофимушко)
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17.29.30 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| А. Ахматова. "Вечер" Молюсь оконному лучу - Он бледен, тонок, прям. Сегодня я с утра молчу, А сердце - пополам. На рукомойнике моём Позеленела медь. Но так играет луч на нём, Что весело глядеть. Такой невинный и простой В вечерней тишине, Но в этой храмине пустой Он словно праздник золотой И утешенье мне.
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 18.30.24 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Четыре черненьких чумазеньких чернтенка чертили черными чернилами чертеж))) (скороговорка)
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 16.23.58 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алена) Четыре черненьких чумазеньких чернтенк Меня за эту скороговорку чуть Ленчик не прибила
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 17.35.53 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Iri_ska, не Ленчик, а я... наверно. Подушка уже горяча С обеих сторон. Вот и вторая свеча Гаснет, и крик ворон Становится всё слышней. Я в эту ночь не спала, Поздно думать о сне... Как нестерпима бела Штора на белом окне. Здравствуй!
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21.38.18 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| У нее в голове два глупых вопроса Не влезай- убъет, игрушки для взрослых У меня для нее два неверных ответа Черном ящике оранжевого цвета
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 00.56.07 | Сообщение # 251 |
| Чертовка, сама себя за повтор! )))) Quote (ОлиК) В траве сидел кузнечик. Совсем как огуречик Зелёненький он был. (откашлялась и заблеяла слащавеньким голосочком Юрика Шатунова) ...Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы...:))))))))))))
Сообщение отредактировал Чертовка - Среда, 12 Ноября 2008, 00.56.58 |
|
| |
ОлиК | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 16.33.26 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| ********* Круг от лампы жёлтый... Шорохам внимаю. Отчего ушёл ты? Я не понимаю...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15.57.19 | Сообщение # 253 |
| ..."Черная кошка, белый кот" (фильм Э.Кустурицы)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 19.54.17 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ленка, по третьему кругу пошла!!! ВысОко в небе облачко серело, Как беличья расстеленная шкурка. Он мне сказал: "Не жаль, что ваше тело Растает в марте, хрупкая Снегурка!"
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 02.14.54 | Сообщение # 255 |
| ...Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин... Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой.... (из "Иронии судьбы")
|
|
| |