Разноцветинки
|
|
ОлиК | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 18.43.14 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нежило мне тело море синее, Звонко, звонко пели птицы томные. А в родной стране от ласки инея Поседели сразу косы темные.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22.35.59 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Чайка с крыльями зари, Путь во льдах мой озари, Пролетев над океаном, льдистым океаном, Ты перо оборони Розовой чайки, розовой чайки, Розовой чайки, розовой чайки.Добавлено (29 Январь 2009, 22.35.59) --------------------------------------------- Осень, дождями поля разлинованы -- Тучи плывут пеленой и колоннами, И сквозь туман чей-то голос взволнованный слышен вдали. Небо пронзая пернатыми стрелами Белые лебеди, аисты белые, Серые гуси летят, журавли.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21.26.21 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| У беды глаза зелёные Не простят, не пощадят. Головой иду склоненною, Виноват и прячу взгляд.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 23.37.11 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Ах, эта красная рябина Среди осенней желтизны. Я на тебя смотрю, любимый, Теперь уже со стороны.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 12.58.43 | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует, Ты как будто вся из сказки! Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя, Ты идешь на встречу мне, В сумерках ночных, В звездной тишине...Добавлено (11 Февраль 2009, 12.58.43) --------------------------------------------- ОлиК, это моя любимая песня и уже была )))) Добавлено (07 Октябрь 2008, 09.16.37) --------------------------------------------- И еще моя любимая псенка - не помню чье исполнение и создание У беды глаза зеленые, не простят не пощадят С головой иду склоненною, виноват и прячу взглад... В поле ласковое выйду я и заплачу над собой, Кто же боль такую выдумал и на что мне эта боль.. Ночи ночи раскаленные сон -травою шелестят и Беды глаза зеленые неотступные глядят...
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15.45.14 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Береза белая, подруга Весенних зорь, прозрачных рек,
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16.32.45 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Листьев зеленый звон Всем, тем кто был влюблен Здесь, посреди весны марш играл свадебный, а теперь той любви в наказанье листья жгут!
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 02.13.59 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Сбросив все, что жить мешало, Я отправлюсь в мир сначала. Будь он черный, будь он серый, Все раскрасить сможет вера.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17.16.50 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| За синимиКарпатами Под соснами крылатыми Девчонка( не пойму слово) ясноглазая живет, Зовут её Гуцулочка... (О какаю песню откопала)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19.11.36 | Сообщение # 310 |
| ...Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. (В.Цой)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 00.54.32 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| А с чем сравнить любовь? Может, с летом, С прозрачной тишиной рассвета, С полетом птиц и с мёдом трав, С зелёной песнею дубрав.... Ротару София
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21.00.26 | Сообщение # 312 |
| ...Белее белого сукна, Твоих волос легла волна. И потонули плечи в ней, Апрель cебя со мной лишает сна. Две капли неба - взгляд и тень, Подола хитрый лабиринт На зеленеющей траве, Апрель снимает старый палантин. (Светлана Сурганова)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23.55.45 | Сообщение # 313 |
| ...Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер, Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед, Пусть все насмешки стерпит твои, Пусть доверяет тайны свои -- Больше не надо мне этих бед. ("Ласковый май")
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16.33.59 | Сообщение # 314 |
| ...Как ходил Ванюша беpежком вдоль синей pечки, Как водил Ванюша солнышко на золотой yздечке. Дyша гyляла Дyша летела Дyша гyляла В pyбашке белой Да в чистом поле Все пpямо пpямо, И колокольчик Был выше хpама Да в чистом поле Да с песней звонкой. (Александр Башлачев)
|
|
| |
Чертовкa | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 15.57.52 | Сообщение # 315 |
 Лейтенант
| ...Свет твоей любви не прольется золотым дождем, Звездами сиять будет долго в небесах. Нам не суждено было счастье разделить вдвоем. Свет твоей любви навсегда в моих слезах, Ты в моих слезах (Кристина Орбакайте)
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
| |