Разноцветинки
|
|
Iri_ska | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 12.06.51 | Сообщение # 286 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Взять такси и скорее умчать на вокзал сколько раз этот способ меня выручал, Но еще пока ты мне так близка, и билет я на поезд еще не достал! А в прочем нету никаких проблем, кроме этих хризантем, Кромебелых опоздавших хризантем!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19.14.39 | Сообщение # 287 |
| ...Всё так же танцует Кармен, Звенят золотые струны, Ах, как же она танцует, Смущая покой лагуны. (Лайма Вайкуле)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22.14.11 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| В море ветер, в море буря В море воют ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли, Корабли на дно уходят С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки (из мультика)
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 00.43.26 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Жить - так на воле, Умирать - так дома. Волково Поле, Жёлтая солома.
Сообщение отредактировал ОлиК - Пятница, 09 Января 2009, 00.43.52 |
|
| |
Iri_ska | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11.29.31 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| Черным по белому оттепель пишет новой драмы сюжет, В первой главе дерективою свыше тень выходит на свет, И неприглядная истина мира вновь предстанет нагой, Но у меня есть Ты, значит Господь со мной! Светом твоим завороженный, Переболев этой весной, Я у любви буду прощенный, Ты у любви будешь Святой... ( Трофимка)Уже другой куплет...
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
Сообщение отредактировал Iri_ska - Пятница, 09 Января 2009, 11.33.09 |
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00.03.49 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| А ведь мы с тобой не любилися, Только всем тогда поделилися. Тебе - белый свет, пути вольные. Тебе зорюшки колокольные.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20.21.44 | Сообщение # 292 |
| ...Выдох, вдох, хорошо дышать, Черный горох нелегко глотать, Пуля и ствол, нажал, и разошлись, Где добро, где зло, попробуй, разберись. (это русский рок,Серьга)
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 14 Января 2009, 23.48.39 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ж ты вьёшься надо мной, (кажется, народная песня)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 02.02.18 | Сообщение # 294 |
| ....Широк и жёлт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада. Ты опоздал на много лет, Но всё-таки тебе я рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди весёлыми глазами: Вот эта синяя тетрадь - С моими детскими стихами. Прости, что я жила скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала. (А. Ахматова)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 17.20.59 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Колыбельная Я над этой колыбелью Наклонилась чёрной елью Я не вижу сокола Ни вдали, ни около.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 00.34.10 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Посмотри, на улице осень Желтый цвет наполняет город Рваный лист мы о чем-то попросим Ведь когда-то он тоже был молод
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21.18.16 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Я знаю, с места не двинуться От тяжести Виевых век. О, если бы вдруг откинуться В какой-то семнадцатый век.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 21 Января 2009, 22.25.47 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Черный ангел тьмы - мой приятель. Мы одной струны, мы с ним братья. Черный ангел, черный ангел тьмы. Розенбаум Александр
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00.59.09 | Сообщение # 299 |
| ОлиК, гыыыыы...и тут перепутала все, балдыська ты моя! )))) ...Большой широкий город, магистрали и дома, Гусары в окнах, бесполезная тюрьма. Зелёным яблоком железо запоёт, Ты станешь слаще, А я пропала без вести в японских лагерях, Пропала голубем, синицею в руке, Я застывала в ожидании тебя. Неблагодарно... С тобой проводит ночи тридцать первая весна И, без сомнения, ревнует ко всему. (Диана Арбенина)
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20.33.45 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Город зеленого цвета - Ты, словно, с дальней планеты, И изумрудами светят Глаза твои. Город зеленого цвета - Ты так похожа на лето. В зелень лесную одеты Слова твои.
|
|
| |