|
Разноцветинки
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16.32.42 | Сообщение # 211 |
|
| ...За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной... Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной... (А.Пугачева)
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20.43.02 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Воздуха мало, И небо повисло на волоске Синее. И время устало, Стирает иероглифы на песке- Сны мои. (Ума Турман)
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
Сообщение отредактировал красиваЯосень - Суббота, 04 Октября 2008, 20.43.36 |
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 07.34.34 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| Красный галстук из скромного ситца - первый бой, первый клич -Будь готов! В небеалые рееют зарницы молодых пионерских костров.. ( не знаю кто и когда пел - но тетка моя точно иногда такую поеть )
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15.49.47 | Сообщение # 214 |
|
| ...Паровозик-облачко вдаль бежит, качается, По пригоркам жёлтыми искрами бросается. Край, волшебный край моих желаний, сказок и снов, Край, далёкий край, где нас с тобою встретит любовь... ("Лицей")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16.51.12 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги. Под крылом самолёта о чем то поёт Зелёное море тайги.
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17.05.15 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| "Голубое сало" - Владимир Сорокин
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 01.14.18 | Сообщение # 217 |
|
| ...Я иду по улице, а люди вокруг хмурятся, Без плеера, без веера, одна. Улица неровная, и я тоже нескромная, Не мама, не невеста, не жена. Я иду по улице, а улица целуются С соседним прилегающим мостом, А на мосту стоит один зелёный нежный Гражданин и явно хочет Прыгнуть вниз потом, ой. (Юля Савичева)
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 09.16.37 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) И я не могу взлететь, Хоть с детства была крылатой Мда уж, Сижу теперь и пою.. Добавлено (07 Октябрь 2008, 09.01.04) ---------------------------------------------
Quote (Нуца) "Красная стрела"ночью отойдет. Я тебя люблю, а ты? Самая потрясная у Ротару! Добавлено (07 Октябрь 2008, 09.16.37) --------------------------------------------- И еще моя любимая псенка - не помню чье исполнение и создание У беды глаза зеленые, не простят не пощадят С головой иду склоненною, виноват и прячу взглад... В поле ласковое выйду я и заплачу над собой, Кто же боль такую выдумал и на что мне эта боль.. Ночи ночи раскаленные сон -травою шелестят и Беды глаза зеленые неотступные глядят...
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 10.23.15 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| У зеленом у саду Пташечка й пропела В этой пташки есть гнездо, Есть у ней и дети. В этой пташки есть гнездо, Есть у ней и дети, А в мене у сироты, Нет никого на свете... (Пелагея) Спасибо Черте за песню!!!
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 01.50.00 | Сообщение # 220 |
|
| красиваЯосень, Ах! ))) ну как же я рада, честное слово, что и тебе понравилось! я ею все ухи прожужжала уже всем! )) ...Как за черной Ерек, как за черной Ерек, Ехали казаки, сорок тысяч лошадей. И покрылся берег, и покрылся берег Сотнями порубленных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! А первая пуля,а первая пуля, А первая пуля ранила коня, А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля ранила меня. Эх, любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! (старая казачья песня, а я ее у Пелагеи слышала)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 01.23.24 | Сообщение # 221 |
|
| ......Мне повстречался в этот день мой самый лучший человек, И словно чудо над Москвой кружится белый снег, Всё необычно, как во сне, пух тополиный невесом, Пусть бесконечно снится мне этот июльский сон. А по Тверской и Неглинной пух летит тополиный, И к тебе, мой любимый, я иду. (Наталья Ветлицкая)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15.56.04 | Сообщение # 222 |
|
| ...Есть в жизни чёрные линии И мимолётные праздники... Приходят сны одинокие, Но есть и дни-безобразники. (Алла Пугачева)
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 20.10.45 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Были белее снега Свадебные цветы Мне улыбался ты - это было как во сне Чистый букет надежды - свадебные цветы... (И.Аллегрова) (Если б не свадьба дони, не вспомнила б..)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 02.06.56 | Сообщение # 224 |
|
| Iri_ska, наши поздравления! ))) ...Ябелая пушистая, я чёрная колючая, То роза я душистая, то грозовая туча я. Я жёлтая, я красная, сиреневая, разная Я, как жизнь моя. (Любаша)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 01.35.24 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Елочка игрушками Украшена кругом, Синими хлопушками, Серебряным дождем.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
|