|
Разноцветинки
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 09.05.25 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Может город тогда б не умер Не осыпался белым снегом Научиться бы просто думать И прощать научится мне бы Или я, как Илья безногий Все лежу и лежу на печи И гляжу я на те дороги По которым ходить мне нечем (Воскресенье. "Листопад")
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 23.37.19 | Сообщение # 197 |
|
| ...Негаданно, нежданно С утра напротив входа в метро, Мы встретились случайно, Одни на перекрестке миров. Я только посмотрела В зеленые, как море, глаза, Я даже не успела Тебе о самом главном сказать... Как тихо падал дождь- вчера, Он знал, что ты придёшь- вчера, А я не поняла- вчера, Что среди городов и волшебных снов Я просто тебя ждала. (Алсу)
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 18.48.30 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Чем отличается весна от осени? И цвет у неба- синий с проседью, И сумрак в поздний час отчаянья, Когда гляжу в твои печальные Глаза, по цвету близко к чайному...
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11.38.53 | Сообщение # 199 |
|
| ....Я полюбила красный свет, Я разлюбила тишину, Несу тебе себя одну. Видишь, что-то происходит во мне, Сказка, всех рифмую только с тобой, Канатоходцы, Питер, колодцы, ночь. (Ночные снайперы)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 00.50.20 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Не прячь зелёные глаза. Утри слезу, доверься мне. Твои зелёные глаза Не на беду, не на беду, поверь.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 18.28.40 | Сообщение # 201 |
|
| ...Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Часто простое кажется вздорным, Чёрное- белым, белое- чёрным.("Большая перемена")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 18.55.48 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Дискомафия - "Море по колено". Лето - золотая пора. Утро фиолета, ты и я. Ждем как один Безоблачных дней. Дождей и белых ночей.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19.26.40 | Сообщение # 203 |
|
| ...Плакала береза желтыми листами, Плакала осина красными слезами...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14.19.13 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Пропаганда. Неба темно-синяя гуашь. По бумаге мокрый карандаш. Однобоко вылезла луна. Я иду по улице одна.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23.30.41 | Сообщение # 205 |
|
| ... Я надеваю красную майку И надеваю красные сандалии, Надо мной очень красное солнце, Я живу на Ямайке, мне по барабану. А где-то здесь живут растаманы, У них есть то, что мне надо, Но я ношу красную майку И я живу, и мне это нравится!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 15.34.34 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| "Премьер-Министр" - "Подмосковные вечера". Расплетает луна золотистые сети. В тёмных окнах домов ночь зажгла огоньки. Но пока ты со мной и на всём белом свете Мне важнее тепло твоей нежной руки. Добавлено (19 Сентябрь 2008, 15.34.34) --------------------------------------------- Ю. Савичева "Корабли". Небо волнами прямо под нами. Можно руками - луну. Мокрые звёзды с пальцев как слёзы. В чёрном бездонном тону.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 01.21.29 | Сообщение # 207 |
|
| ...С белого листа начата весна, Грусть-подруга, птицы с юга, С белого листа осень,холода, И вагон пустой по кругу В никуда из ниоткуда.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 18.57.22 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Шао-Бао "Когда-нибудь". И во сне плыву я в синеве бездонных глаз. И хочу чтоб ты сказала мне сейчас. Ещё раз...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 21.29.29 | Сообщение # 209 |
|
| ...Сильная, смелая, как лебедь белая, Я становлюсь на крыло. Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами, Всё, что болело- прошло!
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 14.45.28 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Синий-синий иней лег на провода В небе темно-синем синяя звезда...
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|