|
Разноцветинки
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22.38.14 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "Рассветная" Меладзе. Назревало в поле лето. Разливалось небо тёплым молоком. И светился белым светом. В волосах твоих венок из васильков.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 23.51.12 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык. (В.ВЫСОЦКИЙ)
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 15.31.08 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Маленькой елочке холодно зимой, Из лесу елочку привезли домой. Сколько на елочке шариков цветных Пряников розовых, шишек золотых
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 18.15.37 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Над морем белый парус распущу Пока не знаю с кем. А если я по дому загрущу Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 19.15.43 | Сообщение # 170 |
|
| ...Синий май. Зоревая теплынь. Не прозвякнет кольцо у калитки. Липким запахом веет полынь, Спит черемуха в белой накидке....(С. Есенин)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19.03.15 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Синенький скромный платочек Падал с опущенных плеч. Ты говорила, что не забудешь Милых и ласковых встреч.Добавлено (14 Август 2008, 19.03.15) --------------------------------------------- Чертовка, Ленк, а Ленк!!! А куды все делись?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00.28.43 | Сообщение # 172 |
|
| Quote (ОлиК) Ленк, а Ленк!!! А куды все делись? А черт их знает! )))) Нашла у кого спросить....гыы....))))))))) ...Дар поэта- ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черной жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились, Значит, ангелы жили в ней! (снова Есенин)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14.36.34 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| "Иванушки" - "Я люблю". Я люблю синий вечер, его миражи. Неба синь, в небе звёзды...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23.45.24 | Сообщение # 174 |
|
| ...Небо, море, облака, небо, море, облака. Эти серые лица не внушают доверия, Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия. Я готова на многое, я готова даже исправиться, Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам. (Земфира)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 01.07.32 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Море, солнце белый песок. Меня качает, чайки над головой. Фабрика
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16.27.06 | Сообщение # 176 |
|
| ..."Оpанжевое настpоение " Бyтылка кефиpа, пол-батона, Бyтылка кефиpа, пол-батона, А я сегодня дома, А я сегодня дома, А я сегодня дома один. (гр. "Чайф")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23.03.25 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Жёлтая подводная лодка - Битлз
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00.36.45 | Сообщение # 178 |
|
| ОлиК, Quote (Чертовка) ..."Желтая подводная лодка" (песня у Битлов) ...Там высоко-высоко кто-то пролил молоко, И получилась млечная дорога, А вдоль по ней, вдоль по ней Между жемчужных полей, Месяц плывёт, как белая пирога. А на луне, на луне, на голубом валуне Лунные люди смотрят, глаз не сводят, Как над луной, над луной, шар голубой, шар земной Очень красиво всходит и заходит. Очень красиво всходит и заходит. (песня из к/ф "Мери Поппинс")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23.54.14 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Чертовка, А ету пестню я уже кажись писала.Добавлено (21 Август 2008, 23.54.14) --------------------------------------------- Жасмин "Капля лета". Видела сверху как море замерзает. Видела в зеркало - дождь прошёл. Знаю печаль белым снегом забросает. И тогда я знаю будет всё хорошо.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 21.09.32 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Белая армия, черный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до Британских морей Красная армия всех сильней
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|