Разноцветинки
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 15.10.04 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь забытый давно наш родительский кров, И, услышав порой голос предков зовущий, Серой птицей лесной из далеких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 18.09.44 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Рыжая, рыжая - ты на свете всех милей. Рыжая, рыжая не своди с ума парней!!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 22.59.58 | Сообщение # 138 |
| ...Красная-красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета лучами звезды По имени Солнце....(В. Цой)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 16.06.23 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Наш стрелок был сущим дьяволом. Он не думал умирать. Чёрный крест заходит справа нам. Но некому стрелять.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 23.49.20 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Голубые глаза, в вас горит бирюза, И ваш взор голубой, Словно небо весной. Голубые глаза, столько страсти и огня В этих чудных глазах. Голубые глаза покорили меня.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 15.33.45 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Ты зрелая, смелая чёрным-по-белому. Пишешь проверенные истины. Они надоели мне немыслимо. Опомнись, ведь мы же не такие. Меладзе. " Селяви ".
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 23.45.45 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Звезды сгорают, не долетают До берегов земных. Как золотые свечи растают, Звездные песни их.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 00.40.59 | Сообщение # 143 |
| ...Настроение на нет, и везде погашен свет. Все равно здесь не на что смотреть. В клетке заперт я, как зверь, И хотя я вижу дверь, но кто знает: может, это смерть? То ли сердце дало сбой, то ли предан я тобой, Где-то рядом поселилась ложь... Есть предание одно: если в мире все вверх дном, Из небес прольется черный дождь! (Г. Лепс "Черный дождь"")
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 21.19.51 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Вальс над землей плывет, Добрый, как друг, и белый, как снег, Может быть, этот вальс Нам предстоит запомнить навек.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 16.21.23 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Алена, я уже писала про белый вальс... чесна-чесна)))  Добавлено (20 Июль 2008, 16.21.23) --------------------------------------------- Ай люли, мои люли. И превратилась девица в синюю птицу. "Фабрика" А ей не надо ничего. Немного солнца и его улыбки. А тут ну как назло клюёт. И ловит парень золотую рыбку.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 20.47.24 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Начинаются дни золотые Молодой беззаветной любви. Ах вы, кони мои вороные, Черны вороны — кони мои!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 16.27.39 | Сообщение # 147 |
| ...Шаг за шагом, сам черт не брат, Солнцу- время, Луне- часы, Словно в оттепель снегопад, По земле проходили мы. Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли, как по передовой, Под прицелом пристальных глаз. Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? И если песню не суждено допеть, Так хотя бы успеть сложить. Красное на черном! (гр. "Алиса", Костя Кинчев, атасный мужик))))
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 00.45.58 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| По аэродрому, по аэродрому Лайнер пробежал, как по судьбе, И осталась в небе светлая полоска, Чистая, как память о тебе.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 13.46.16 | Сообщение # 149 |
| ..."Люди в черном" (помните, был такой фильм с Уиллом Смиттом?)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20.27.44 | Сообщение # 150 |
| ...Ничего такого тут нет, это не сон и не бред, Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и не похожий, Не похожий на тебя, не похожий на меня, Просто так, прохожий- парень чернокожий. (поет Леонид Агутин)
|
|
| |