Пишем сказку !!!
|
|
Янка | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 06.01.39 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а хитрость ямайская в том состояла, чтобы сделать себе пластическую операцию! Изменить внешность свою ямайскую до неузнаваемости! Глаза себе решил сделать лупастенькие! Ножки свои косолапенькие выправить, а заодно и кожу поменять на светлую!...Сказано- пора и сделать..Направился Ямаец в палаты белые..к чудо-доктору под нож вострый...
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 09.55.34 | Сообщение # 122 |
| В тот день дежурил доктор - такой прикольщик и весельчак... Усмехнулся он, глядя на ямайца под наркозом, поднял свой вострый нож...
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 13.10.54 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Вжик! Прозвучало в операционной! И резанул доктор-весельчак ямайцУ по..лицУ! Незря он всю ночь перед операцией про Гуинпленна читал книжку!...
|
|
| |
ТК | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 15.26.05 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| "Гуинпленн, Гуинпленн - Ты попал к садисту в плен! Не узнает и рентген Кем был раньше Гуинпленн!" Так мурлыкал доктор-весельчак, пластая кожу на роже ямайца, орудуя иголкой с ниткой и клеем Момент. "Готово!"- радостно завопил доктор и осушил стакан ямайского рому. "Ну, касатик, я свое дело сделал, теперь пусть твой вудопапаша дальше тебя ремонтирует" - сказал он и ушел тискать пышногрудую медсестричку в тесном халатике на голое тело. Внезапно в операционной потемнело, запахло чем-то экзотически-паленым и....
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 10.03.02 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Очнулся от морфия Горе-Ямаец и понял, что не в операционной!! то в глазах его потемнело! Ибо осознал , что чешуйку-то с ладоней его похитили А ко всему прочему еще и ароматические палочки его все пожгли, прижигая кровоточащие раны на его лице, экономя йод. Горько заплакал ямаец и провалился в беспамятство. Стали в его мозгу картины одна другой чуднЕе вырисовываться..
|
|
| |
хризантемка | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 22.12.16 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| и причудилось ему ,что красавица серебристохвостая к нему плывёт,вся такая красивая , что глазам больно смотреть и говорит ему:-Милый мой ямаюшка,я тебя так люблю . что жизни без тебя не представляю....забери меня с собой..я с тобой хоть на край земли....лишь бы рядом с тобой быть...я хочу быть твоей навеки ..." застонал ямаец..протянул свои руки к русалке....
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 11.31.36 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| ..И в эту минуту в палату входит Доктор-Весельчак) Увидал протянутые Ямайские ручонки, усмехнулся недобро...
|
|
| |
хризантемка | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 22.53.03 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Янка, милая Яночка, хватит мучать ямайца,мне его уже жалко давай ему что нибудь хорошее сделаем))))) решил доктор поэкспериментировать и сделать из ямайца такого доброго молодца,чтобы всем завидно стало и от девушек отбоя не было...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 11.29.22 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (хризантемка) от девушек отбоя не было... - это хорошо бы..)) Достал доктор истертый манускрипт..стал разгадывать секреты Красоты, что издавно пользовали целители..Снадобья приготовил, трав насобирал-насушил, воды родниковой принес. Всё готово для исцеления ямайского у Доктора..
|
|
| |
ТК | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 11.43.35 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| " Ах подлец какой, этот вудский папа!" - подумал доктор, потирая попу. "Стоило только попытаться свинтить от лечения ямайца - бац, папашка ево опять заставляет..." "Как я у ямайца Отфигачу яйца!" "А вот что я ему присобачу вместо галстука - это все в осадок выпадут!" Чинил-зашивал-пришивал. "Все - бинты снимаю" Размотал он бинт и взору изумленной публики в виде полуголой медсестры и вуду из зеркала предстало....
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
хризантемка | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 19.54.48 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| .......чудовище морское,увидел ямаец себя в зеркале , испугался до смерти ,упал и разбился как хрустальная ваза..тут на шум сбежались все и доктор и Чудо -Юдо отец нашей русалки и сама серебристохвостая..подошла русалка к осколкам и что то ей так жалко стало этого ямайца,(хоть он и коварный был,) что она горько заплакала...упали девичьи слёзы на осколки и тут свершилось чудо.... с неба на парашюте спустился наш добрый молодец ..сердце ему подсказало , что его милая тоскует о нём и ему пора возращаться домой к своей возлюбленной.... обнял он серебристохвостую и сказал"-Милая моя ,вот и закончились наши мучения,ты моя суженная и никому я тебя больше не отдам!"Тут же сыграли свадьбу и стали они жить поживать и детей наживать.Вот и сказке конец , а кто слушал молодец! **************************************************************************** начинаем новую сказку В некоторых царствах,в некоторых государствах жили три красы девицы,излюбленное занятие которых было виртуальное общение...и вот как то поздно вечерком собрались наши девицы красавицы у компа и завели свой любимый разговор..........
Сообщение отредактировал хризантемка - Четверг, 28 Июня 2007, 21.15.09 |
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 08.29.44 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Quote (хризантемка) Тут же сыграли свадьбу и стали они жить поживать и детей наживать.Вот и сказке конец , а кто слушал молодец! Лидусь..это что ж получается?? Что коварный Ямаец победил-таки Добра Молодца? Украл волшебную чешуйку сначала, потом и его возлюбленную "приХватизировал"? Это ж победа Зла над Добром... Не..мне такую сказку не нать..Пройду-ка я это дело перекурю..(ушла..расстроенная ...)
|
|
| |
хризантемка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 21.02.07 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Янка, да нет Яночка, ямаец разбился как хрустальная ваза,Code упали девичьи слёзы на осколки и тут свершилось чудо....добрый молодец оказался перед нашей русалкой, , это наш добрый молодец , который всё где то гулял и чего то искал , вернулся к своей милой))))))))))) так что нерасстраивайся Добро победило
Сообщение отредактировал хризантемка - Четверг, 28 Июня 2007, 21.03.49 |
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 08.20.13 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Лидусик!)))))))))))))) А мне подумалось, что ямаец разбился на осколки...Потом ее слезы пролились на них и он (ямайская рожа эдакая) воскрес... Ну а раз невесть откуда взялсИ Д.М.- то неизменный хеппи энд ?)) Ура! теперь пойти надо с радости опЕть же перекурить)))
|
|
| |
хризантемка | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 16.58.55 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Quote В некоторых царствах,в некоторых государствах жили три красы девицы,излюбленное занятие которых было виртуальное общение...и вот как то поздно вечерком собрались наши девицы красавицы у компа и завели свой любимый разговор.......... уж очень наши девицы любили поболтать, обо всём . о шопингах , о погоде. о диетах и конечно же излюбленной темой была у них *Мужчины*.....и вот говорит одна девица ,которую Агашкой кликали :-Девочки ,девочки, вы представляете со мной произошло такое, такоееееееее...... (так будем продолжать эту сказку или нет?если не подходит , уберём и начнём другую))) 
|
|
| |