Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пишем сказку !!!
ЯнкаДата: Понедельник, 30 Июля 2007, 06.36.42 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
хризантемка,
Лидуська! Рада твоему возвращению!!! Теперь форум оживиться, надеюсь) А то все как-то подустали немножко) Лето..солнце..жара..Всех разморило, моСХ плавится) Никто ничего сочинять не хочет. Может дадим-таки народу передышку со сказкой? По непроверенным данным- людЯм ничего на ум не Йдет cool

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

хризантемкаДата: Понедельник, 30 Июля 2007, 11.32.18 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Янка,
Яночка , я тоже рада вас слышать и видеть))))))то что люди подустали я это вижу..мне тоже ничего на ум не идёт..перегрелась видимо на солнышке smile так что сказку оставим до лучших времён...пусть наши герои передохнут , да и мы тоже.... wink

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ЯнкаДата: Понедельник, 30 Июля 2007, 13.05.24 | Сообщение # 153
Генералиссимус
хризантемка,
Quote (хризантемка)
пусть наши герои передохнут , да и мы тоже....

Уточните ударение, плиЗ? cool если недруги, то пусть в слове "передохнут" ударение падает..падает ударение..ну как упадет- так и ладно). А вот что нас касаемо- то только на "у"!))) smile

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

хризантемкаДата: Понедельник, 30 Июля 2007, 17.16.45 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Янка,

Яночка, милая я жить smile хочууууууу ,да и вам всем доброго здравия biggrin и недруги , чёрт с ними нехай живуть wink

а мы просто отдохнём и наберёмся сил , sleep а там глядишь и свежие идейки посетят наши головушки lumped

так что ОТДЫХ всем нам smile

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

КракозябрДата: Среда, 08 Августа 2007, 02.21.56 | Сообщение # 155

Бум ждать после пожелтения бумаги счастливый хеппи-энд...ну и новое предисловие к новому опусу)))) cool

Кто "за",кто "против?"

Сообщение отредактировал Кракозябр - Среда, 08 Августа 2007, 02.23.04

КошкаДата: Среда, 29 Августа 2007, 12.46.37 | Сообщение # 156

Quote (Кракозябр)
Кто "за",кто "против?"

Мы полезных перспектив никогда не супротив.........
Новую сказку начинаем или эту доканчиваем?:)

ТКДата: Среда, 29 Августа 2007, 15.57.39 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Quote (Янка)
"Надо бы отодрать хвост любимой,"-подумал ДМ. Тянет-потянет, а вытянуть не может..Стал думать: кого бы позвать на помощь и вспомнил про...

Ямайца бесстыжего, дрэдами вонючими увитого... Взыграло ретивОе, откуда только в членах сила появилася! Стал он отдирать хвост любимой, драл-драл он , да и отодрал. И хвост -тоже отодрал. А чего стесняться -то? Вокруг на тыщу миль никого, девка - твоя невеста, дело молодое, кровь горячая. Вот только одно добра молодца забеспокоило: каким образом детушки у его зазнобушки появляться будут? В виде икры, что ли?

ВсеТамБудемЪ

podruzhkaДата: Четверг, 30 Августа 2007, 00.37.12 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Тут и сказки конец??

Серьезное лицо еще не признак ума

ТКДата: Среда, 05 Сентября 2007, 18.46.48 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Ну неееееееет! Это, как я погляжу - форуму конец! sad Ну уж нет! cool Начинаем новую сказку! На тех же условиях (на меня лично - как на ГХА и БрГр - не распространяется).
Как во городе то было во заштатненьком, что на букву П. начинается (Только это не то, что подумалось) жил да был-поживал нечто склизкое, чудо-юдо болотное, все из себя продолговатое, голый череп на бел свет отсвечивает, белы тапочки сучат по камешкам, по песочку и по суспензиям, что заводы обильно химицкие поналили на землюшку Русскую и повсюду накликак мутации превратили людей в население, лекторатом зовимым на выборы... Звали чудо сие как положено, по дворовому просто Мутантою, поживал наш герой нех...реновенько , он питался людскими ошибками, что случаются разом за разою! И сидел тот Мутант по над лужею, непростой, блин, над лужей, волшебною, что казала картинки чудесные про другие про грады и весюшки... А и был у Мутанта секретушко, он хранил его пуще глаза третьего, что таил на костлявой на заднице...

ВсеТамБудемЪ

Сообщение отредактировал ТК - Среда, 05 Сентября 2007, 18.48.05

КракозябрДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 10.25.46 | Сообщение # 160

Верною слугой был этот секретутошко, носил в зубках своих не стоматологических шефу своему чуде-юде Мутанте о тех же градах и весях, о добрых молодцах и красных девицах всякие пакости. От этого наш Мутантик рос и мужал не по дням,и не по часам...а вообще набирался их по полное некуда для "подвигов" своих поганских.

КракозябрДата: Суббота, 27 Октября 2007, 11.50.33 | Сообщение # 161

Тааакс..не хотите сказку.Может напишем эротичесский рассказ или рОман? Взял я это в одном из постов на блогах мэйл ру,чессна.Блог людей за 40)))) (и даже не думайте,что Кракозябр спятил) biggrin

Предлагаю сообщникам поучаствовать в конкурсе эротического рассказа.
Я пишу вам примерный роассказ,а вы или можете его продолжить или написать свой,можете даже пофантазировать и изменить сюжет.Короче прошу всех
проявить своё творчество.Всем удачи.Итоги подведем .... октября!

....он последовал за ней...она почувствовав ,что он идет следом..остановилась...он догнал ее и сказал..мамзель пройдемте в номера....она посмотрела на него с укором...но взгляд его был тверд и непоколебим..она улыбнулась и сказала пройдемте...она шла рядом с ним,размахивая зонтиком и предвкушая безудержный секс**она кокетлево улыбалась**..он шел рядом с ней с чемоданчиком в руках..серьезный,статный,импозантный мужчина...дойдя до дома с номерами они остановились..он наклонился и пошептал ....**она в надежде,что он ее поцелует закрыла глаза**..он прошептал..мамзель я забыл в каком из номеров потек кран..вы не могли бы мне помочь найти...

ключи...они в переднем кармане джинсов..она опустила свой взгляд вниз, ии что то ей подсказало...что ключи такого размера бывают только разве что от паравоза...

Элли покраснела, обошла его сзади и медленно просунула в его карманы обе руки. Её сердце часто забилось..она прижалась всем телом к его мускулистому торсу ..

...он сказал...мамзель..достаньте пожалуйста ключи...они лежат в куске шланга..который лежит в кармане...достаньте пожалуйста ключ из шланга...у меня не совсем чистые руки......

он сказал...мамзель вы достали ключи из кармана?...если да..то проследуем в номера...я действительно забыл..из какого номера..был вызов..вы не поможете мне...его пронзительный взгляд..он так смотрел на нее..она смотрела в его глаза..и ей казалось..что она растворяется в них...его голос вывел ее из оцепенения..мамзель..пройдемте...в номера...она тихо ответила...пойдемте...**но мысли ее были о более возвышенном,она мечтала о страстном сексе с ним**...она шла рядом с ним ..помахивая зонтиком...а он шел рядом с ней, неся свой чемоданчик....и у каждого были свои мысли ...о возвышенном

миркаДата: Вторник, 30 Октября 2007, 20.09.19 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Кракозябр,

Толя..))))))))) я даже знаю откуда ты берешь фоты, которые не узнать..))))))))

Эротический не знаю..страшно подумать..что тут может написАться..хотя...можно попробовать...)))
Или написать сказку....с окончанием ее 31 декабря...про всех...))))))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ОлиКДата: Среда, 31 Октября 2007, 12.59.31 | Сообщение # 163
Генералиссимус
мирка, Сказка..." tongue Жили-были-ели-пили-умерли в один день-хеппи энд" tongue

КракозябрДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 09.57.25 | Сообщение # 164

мммм...забыт еще один аспект ( и важный) жизни biggrin

миркаДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21.49.21 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Кракозябр, ...))))))) Сказку то давайте писать..))) Всех распределим по ролям...)))))))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz