Пишем сказку !!!
|
|
Fisher | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 13.42.42 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| " Да не бойтесь, не за вами я!" - внезапно подобрела Смерть ( а это была именно она!). " К Горынычу направляюсь, с Илюшей он сейчас бьется боем смертным, вот и решила к нему заглянуть, нанести, так сказать, визит вежливости. Этот Илюшенька меня без работы не оставит!" И испустив стон, в леденящем душу танце, она пустилась прочь от своих, внезапно поседевших собеседников.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20.22.55 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| И невдомек ей было то, что не проймешь то Горыныча одной косой, нужна акция специательная - "триводном" называицоо, так что пока наш Горыныч жив осталси, правда о двух головах... ох как они начали оплакивать то бедну буйну головушку свою, столько слез то из глазонек повылилось, что смыло Илюшеньку богатыря в море-окиян...., но это чевойто я отошла от наших главных героев, а то они тем временем так припустили по тропинке-дорожке, скорость такую развили, что ни в сказке сказать, ни пером описать, типа Билайн-провайдера
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17.51.48 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| ...топали они топали..уж и играть притомилися..А тропа то вверх на пригорок, то вниз..то влево, то вправо, а то и вовсе вспять повернет..Однако, сколько веревочке не виться..Ну да вы знаете) Одним словом привела их эта тропинка..к тому самому морю-океяну, куда смыло Илюшеньку...Не успели они и ноги с устатку в том море обмочить, как вздыбилась пучина морская. И показались в лучах заходящего солнца шлемы..один--два..три..четыре..Утомился Коша считать всех-то, нажал на ребро свое нижнее левое: автомумма-то и подсказала ответ). "Иии-ээх..Не было печали..Теперь еще эти 33 ..а! Чудака увяжутся, станут претендовать на червонцы мои(!)" - пронеслось в голове Кошиной.Надо срочно что-то предпринять! и..толкнул в бок Соловушку, указав глазами на мужичкоФ в шлемах..
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 07.40.19 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| почесал репу Соловушка, обтёр об штанину грязную два пальца... сунул их в рот, да каааак свистнет...а мужичкам хоть бы хны...только шлемы как то завибрировали у них на головах и стали они на колокольчики похожи...Коша как увидел эту картинку, кааак захохочет. Короче обиделись 33 шлемоносца. Соловушку били не долго, а над Кошей поиздевались всласть... а чего ему бессмертному сделается? Если б эти ихтиандры шлемные долго на воздухе жить могли... наша б сказка уже закончилась. Но...
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10.55.48 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Дымка, Свет)) не могу пока продолжить сказку)) дай просмеяться над твоей фразой: Quote (Дымка) Соловушку били не долго, а над Кошей поиздевались ласковая ты моя)) Это ж надо? Соловушку били недолго....)))
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11.22.54 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| вау)) кажется у моего творчества появились поклонники?)))) Ну а чего его долго бить? зуб выбили и никакогУ интересУ)))
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20.15.52 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Пока тут сказочка не на долго прервалась, скажу, что я давишняя поклонница вашего коллективного ума-творчества!!! Перед сном читать не рискую ... Вы супер !!! жду с нетерпением продолжения)))))))))))
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17.27.16 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Очнулся Коша - над ним Соловушка слезами умываитси горючими, всхлипывает да причитаеть :"Жуб шуки выбили, воблы жабрастыыыиии, как я типель швистеть буду, ааааа! Как я типель ворогоф шваих поижведу? Нисё ни шделал, швистнул малошть! " Отполз от него Коша, а то еще зальет совсем слезами , умылся в море- окияне, приободрился, да что ж делать то надо ж Соловушку то утешить, да дальше идти, "мож по дороге что придумаю" - подумал Коша, поднял он катающегося в истерике Соловья или Шаловья теперь... и пошел с ним дальше...
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18.26.24 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| Беззубый рот то свистеть не мешает, поэтому Соловушка долго не печалился. Да и зачем? Жизнь и так коротка, нечего времени на печаль тратить. " На досуге схожу к рвачу знакомому, мож у него завалялись протезы чьи то, вдруг подойдут?"- успокаивал себя Соловей. Это его и подвело. Чутье потерял, отвлекшись! " Обана! Каво я вижу!" - эта фраза иголкой проткнула мозг Соловушки. Он медленно повернулся (бледный как смерть) и ....
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 10.49.00 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| увидел врага своего лютого- Ильюшку помахивающего булавой...кинолентой пронеслась перед Соловушкой вся его прежняя жизнь...свистнуть хотел( с испугу забыл, что беззуб стал) да только жалкое шипение вырвалось из Соловушкиного рта... А Ильюша ему... Приехал на курорт, а тут ни одной знакомой рожи...хорошо что вы попались, будет с кем "козла " забить по девкам прогуляться, короче отдохнуть на полную... переглянулись Коша с Соловушкой.. делать нечего- хочешь жить- не зли Ильюшу.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 13.16.35 | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
| Перво наперво, решили в бар сходить ( Соловушка охочь был до спиртного). Ну а потом пляж. Но Соловушке то трудно загореть, волосат до самой макушки,надо в город идти брадобрея искать.Пошли, идут , тапками шаркают, вдруг навстречу клубочек какой-то. Коша остановил его ногой. Ежик! " Здарова, Колючий!" молвил Коша, а в ответ....
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 13.57.45 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Я то может и ёжик...оскорбился Колобок, сняв панаму, а ты вообще набор суповой- кожа да кости...ходишь -гремишь.. народ пугаешь, а между прочим это курорт высококлассный тут одна элита сказочного леса отдыхает...Сказал и покатился дальше...Коша платочек достал.. узилок на память завязал, чтоб отомстить потом колобку при встрече... да тут Соловушка радостно взвизгул... потому как увидел надпись... "стыжОм, брээм..Ибрагим Оглы"...и кинулся в распахнутые двери.... а таааааам...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 09.17.26 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| а тааааам..толи лошадь-толи бык, толи баба, толь мужик...Стоит весь из себя такой блУндинистый..губья до подбородка накачаны, глазки, аки у девицы, необремененной тяжестью поведения, подведены, мизинчик оттопырен. "Девка"-решили было Коша с Соловушкой и ну к брадобрею маслится). А тот книжонку свою полистал, да и дал от ворот-поворот.Потому как по записи - Алла Борисовна на это время значится. Делать нечА...Пойдем к водице-решили путники...А как подходить стали- заслышали плач грестный..то Алёнушка плакала, братца свово непутевого вспоминая...
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 09.49.43 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Коша с Соловушкой скривились и дальше потопали, а Ильха -душа добрая, отзывчивая к Алёнушке подошёл, выспросил про горе девичье, подумал и решил завязать с отпуском, раз такие дела на свете творятся( дюже его Аленушкин рассказ тронул, про судьбину горькую из-за козлевича Иванушки) Короче когда парочка злодеев решила таки оглянуться, то ни Ильюхи ни Аленки на месте не оказалось. Плюнули они и решили перед дорожкой в Швейцарские альпы подзагореть чуть-чуть, растеклись по пляжу и заснули...И снится Коше что кто-то к нему подкрался незаметно.. руки к горлу тянет... да как заоорёт..."отдай мою руку" Коша глаза распахнул, а над ним баба Яга стоит и ухмыляется...
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 18.17.28 | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| Посидели они , повспоминали былое, особенно горячилась Яга, очерчивая в воздухе культей замысловаты круги. Но она уже не сильно злилась, рука уже почти не болела, да и окончательно портить отношения с честной компанией не входило в ее ближайшие задачи на ближайшие годы. А решила она перво - наперво поменять ступу на модель по новей. С кенгурятником, с зеркалами, да и крышу бы неплохо (от полетов в сырость очень спину крючило).
|
|
| |
|