Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пишем сказку !!!
ЯнкаДата: Среда, 13 Июня 2007, 12.30.25 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Смотрит добрый молодец на полюбившуюся ему девицу, а из-за спины ему злые демоны нашептывают, что, мол, не он первый люб девице той! что корысти ради она очи долу потупила, дабы завлечь молодца в сети свои да и выгоду свою поиметь. И тогда надумал добрый молодец учинить ей испытание...

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

приветливаяДата: Среда, 13 Июня 2007, 12.57.43 | Сообщение # 92
Майор
сказал,чтобы она принесла ему то не зная что?

ТКДата: Среда, 13 Июня 2007, 13.24.06 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Почесал он ухо левое рукою правою, да не просто почесал, а со смыслою, что бы мысли в башке в порядок выстроились. Вот и призадумался добрый молодец: "А на кой мне ляд девки здешние, ведь поехал я от красы неписанной, одноластовой! И чего это меня в Страстьбух-град занесло еси? Возвернуся я, эй- такси-такси!" Подкатило вмиг такси желтое, со водителем то со ямайцем-блин... "Ты вези меня ямаец-батюшко, в ерапорт что ли франкфуртский, что на Майне реке расположенный, унесет меня птичка дуралевая во родимую то во сторонушку!" Так мечтал-грезил Д.М., а того, дурак и не видел он, что водитель тот был особенный, со прическою как у Децела, и сторонник он был вуду-магии и охотился он за чешуйкою...

ВсеТамБудемЪ

ЯнкаДата: Среда, 13 Июня 2007, 13.35.30 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Усмехнулся ямаец наивности Добра Молодца, а виду не подал, однако..Знай себе, поигрывает своими дредами да в улыбке простоватенькой расплывается.Усадил он Д.М. во нутро такси желтого, везет, а сам ненароком всё выведывает да выспрашивает: кто таков, да куда путь держит, да кто ждет его во сторонушке далекой. А как прослышал про чешуйчатую красавицук однохвостую, так и выстроил план коварный тотчас в голове своей цвета темного...

ПаниДата: Среда, 13 Июня 2007, 14.30.55 | Сообщение # 95

Эх, думает, хвост-чешуя, не достанется она добру молодцу ни...коим образом... я перехвачу...

хризантемкаДата: Среда, 13 Июня 2007, 19.19.58 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
и решил ямаец нашего Доброго Молодца удивить и отвезти его в бар,где трансвеститен шоу показывают,там тайландские мальчики превращаются в таких красавиц ,что глаз не отвести..как глянет Добрый Молодец на них и позабудет про свою однохвостную красавицу......

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ЯнкаДата: Среда, 13 Июня 2007, 20.02.50 | Сообщение # 97
Генералиссимус
всё предусмотрел хитрый ямаец ! И вот уж сидит Д.М. в баре, медовуху вкушает, взором затуманенным смотрит на действо непотребное, что на сцене разворачивается...всё ниже голова его к груди клонется. Да только невесть откуда голос ему слышится..вкрадчивый такой...Прислушался Д.Б. и вот что ему голос поведал...

хризантемкаДата: Четверг, 14 Июня 2007, 00.43.37 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
не пей больше Д.М. эту медовуху и смотри в оба..хитрый ямаец хочет тебя опоить и твою ненаглядную однохвостную девицу охмурить, береги свой талисман- чешуйку, если она попадёт в руки этому хитро-мудрому ямайцу, век не видать тебе твоей ненаглядной.....

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ЧертовкаДата: Четверг, 14 Июня 2007, 02.29.17 | Сообщение # 99

...ну не услышал Д.М. голоса разума и совести...Ужралси! ну просто до неприличия и потери человечьего облику...

ЯнкаДата: Четверг, 14 Июня 2007, 06.31.19 | Сообщение # 100
Генералиссимус
И потерял захмелевший Д.М. не только человеческий облик, но и заветную чешуйку, что напоминала ему о его возлюбленной. А чешуйку ту похитил коварный ямаец и спешит уже к серебряной однохвостой красавице, строя по пути планы овладения ею...

приветливаяДата: Четверг, 14 Июня 2007, 14.41.25 | Сообщение # 101
Майор
по дороге он заходит в один бар закусить и....

podruzhkaДата: Четверг, 14 Июня 2007, 17.56.30 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Мать честная... Там столько красавиц, что глаза разбегаются.

ЗаираДата: Четверг, 14 Июня 2007, 18.37.23 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
А поскольку глазоньки у него и без того были раскосые, то разбежавшись сбежаться назад им уж было не суждено..)

ЧертовкаДата: Четверг, 14 Июня 2007, 19.49.47 | Сообщение # 104

..."Иэх, буду-ка я многоженцем! Плевать на гражданско-процессуальный кодекс!"- решил было он...

podruzhkaДата: Четверг, 14 Июня 2007, 21.42.31 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Но тут одна из красавиц говорит:"Мужчина, не хотите ли отдохнуть? Я как раз свободна и недорого."

Серьезное лицо еще не признак ума

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz