Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пишем сказку !!!
ТКДата: Пятница, 08 Июня 2007, 18.41.14 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
Чу, бежит, летит, спотыкается человек еврейской наружности, с ногами то кривоватыми, нос-крючком, на башке лысина! "Ой ты милый друг, лОвец жемчуга, ты пойди скорее к рецепшену, положи туда заявление, только всыпь в письмо порошка мово! Сразу в офисе закручинятся, о беде твоей озаботятся!" Удивился тут добрый молодец и спросил того иудеюшку:" Ты скажи растолкуй мне тупорылому, что такое я должен подсыпати? И какого ты роду и племени и фамилией какой прозываешьси?" " Порошок тот ПОЛОНИЕМ кличется, 210 ему нумерация , а фамилие мое Березовский Барух, по отцу зовут Борис Абрамович! Из каких краев ты приехал хват, от какого ты горюшка маешься?" "Маюсь я от невежества личного, языка тарабарского не ведаю, а инстрюкцию на родном мне наречии не прикладывали мне злы-китаюшки!" Призадумался тут Березовский Б., а потом молвил слово веское: " Ты пойди ясен свет во Москву во град, да подсыпь порошка лучше Путину, он в Кремле сидит, ожидаючи, моей выдачи с Англичан земли!" " А не шОл бы ты Б.АбрАмович во сыру туманну Альбионушку, у меня вопрос есть еще один, не могу я ехать в Россеюшку! Полюбил я девицу красную, у которой ласты зеленые , А быть может - вовсе и синие ибо я дальтонизьмом страдаю сам!"

ВсеТамБудемЪ

приветливаяДата: Пятница, 08 Июня 2007, 21.45.11 | Сообщение # 62
Майор
Так думал он,кручинился....

ЯнкаДата: Суббота, 09 Июня 2007, 09.18.15 | Сообщение # 63
Генералиссимус
кручинился-кручинился, да тут его вдруг осенила мысль светлая! и была эта мысль вот о чем...

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

приветливаяДата: Суббота, 09 Июня 2007, 12.54.53 | Сообщение # 64
Майор
о еде заморской-заграничной

ЗаираДата: Суббота, 09 Июня 2007, 14.34.29 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Да уж..) Лучшее мущщинское лекарство от всякой душевной хвори - пожрать (нажраться? smile ) от души..))) Ох, пардон-пардон, покушать!)

ПаниДата: Суббота, 09 Июня 2007, 15.24.20 | Сообщение # 66

Зашел в кабак, присел за столик дубовый, и лакей с прилизанными жидкими волосенками тут как тут: чего, мол, изволите откушать, вашество?
Призадумался добрый молодец, хорошо хоть ассоциативное мышление было развито. Там мимо парочка проходила. Глянул на колышашийся бюст дамочки - заказал *холодец мне!*, перевел взгляд на ее спутника и добавил: *с хреном*... ну там еще филейчики всякие, яичница опять же..

КракозябрДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 11.23.35 | Сообщение # 67

"Чтобы заказать еще?"-подумал он,глядя на мордоворота-сироту на входе в заведение.

ЯнкаДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 12.12.43 | Сообщение # 68
Генералиссимус
и понял, что надобно испить чего-нить)) влаги живительной на столе не хватает...

КракозябрДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 12.29.18 | Сообщение # 69

И заказал он "Озверин",глядя на сироту-охранника.

ЯнкаДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 12.42.35 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Узрел охранник своим цепкий взором конкурента и кликнул своих подручных: Али-бабу и 40 разбойников!..

ЗаираДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 13.20.59 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
И вмиг опустел столик у добра молодца-ловца жемчуга, потому как налетела орда поганая с Али-Бабой во главе, да и смела со стола все яства заморские, и "Озверин" вылакала напрочь..)

КракозябрДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 13.58.33 | Сообщение # 72

Все мог простит молодец,но вот что Озверин вылакали,простить ни Али БабЕ,ни одному из сорока изуверов-поганцев,ну никак не мог.

ЗаираДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 14.00.53 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Вскочил он на ноженьки резвые, отломал ножку у столика хлипенького, да как начал ею помахивать, злых бусурман на честный бой вызывать..)

ЯнкаДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 20.19.07 | Сообщение # 74
Генералиссимус
не спешили злые бусурманы на бой выходить: достали дудочку волшебную..заиграли, да так, что мОлодец тот час в пляс пустился...

ТКДата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 20.27.19 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Не сумел устоять добрый молодец, заплясал тот час пляску буйную. раззудись плечо, размахнись рука! Бусурмане же к воде его заманывают, потопить-решить ухитряются! И пошел за ними добрый молодец и вошел по грудь в волны хладные... А потом совсем и сокрылся он... Бусурмане же ликовали все, как мол мы исхитрилися! И ушли -пошли гулять-праздновать! Нуа парень наш, во воде сырой вдруг опомнился, да и вынырнул, ибо был же он лОвец жемчуга, и дыхание мог задерживать! Вот он выбрался на сыру землю, вот он вытащил чешуйку девичью...

ВсеТамБудемЪ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz