Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пишем сказку !!!
FisherДата: Четверг, 22 Января 2009, 17.07.07 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Статус: Offline
Тем временем старичок, не долго думая, ловко вскочил на стол, и начал лихо отплясывать невиданный танец, чем еще более заворожил разношерстную публику, которая, сама того не ведая, тоже пустилась в пляс. "Такого даже в страшном сне не приснится!"- размышлял Коша , старательно складывая в свою котомку остатки дьявольского пиршества. Пополнив запас съесного, он, никем не замеченный, стал продвигаться к выходу.

Iri_skaДата: Четверг, 22 Января 2009, 22.04.30 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Слинял Коша так по-тихому, что черна компания то и ухом не повела, и вниманья то на не него не обратила, выполз кое-как Коша в лабиринт неведомый, почесал загривок, вспоминая "Правила прохождения лабиринтов без гида и проводника" и пошел на полусогнутых, стараясь аки в правилах заворачивать тока в одну сторону - налево -хм... куда ж еще то? smile Заворачивал так он заворачивал....

Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?

ДымкаДата: Пятница, 23 Января 2009, 07.58.39 | Сообщение # 228
Генералиссимус
пока не уперся носом в тупик. Начал было уже Коша себя ругать, думал сбился где-то спутал "лево" с "право". Пока он себя мысленно поругивал, глаза привыкли к темноте и Коша начал различать какую-то наскальную живопись, повествующую о чём-то далеком, но очень знакомом. И так он увлекся разглядыванием стены, что не заметил как…

Жить с каждым днём интереснее!

FisherДата: Пятница, 23 Января 2009, 17.23.08 | Сообщение # 229
Генерал-полковник
стал сам понимать сие таинственные знаки. А в них говорилось, что дорогу можно преодолеть, зная таинственные ступени, под которыми скрывалась бездонная пропасть. И теперь, зная все возможные опасности, Коша смог добраться до выхода.Вдовнув полной грудью свежего лесного воздуха и жмурясь от солнца, он подумал....

ЯнкаДата: Пятница, 23 Января 2009, 17.38.07 | Сообщение # 230
Генералиссимус
..а не сходить ли мне за Клинским?)) сказано- сделано..Пошел Коша за...

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

ДымкаДата: Пятница, 23 Января 2009, 17.44.59 | Сообщение # 231
Генералиссимус
долго ли ... коротко ли.. шел Коша напевая себе под нос настоящую чукчинскую песню под коротеньким названием "что вижу, о том пою...." за спиной Коши слышались какие-то звуки...оглянувшись он увидел что это птицы падали с веток сраженные напрочь его дивным пением... а не хило... подумал Коша, но тут в его желудке что-то немелодично заурчало и он вспомнил что давно хотел перекусить...Присев на лужайке Коша шумно сглатывая слюну развязал котомку... заглянул в неё и обомлел....

Iri_skaДата: Суббота, 24 Января 2009, 09.54.56 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
А еды то и нету! Вспомнил Коша, что дорогой то сменял он всю до крошечки на Клинское. Пригорюнился, неча делать - стал пить, чем больше, тем веселее стало, еще пуще прежнего петь захотелося, и вот он затянул: "Из за острова на стрежень, на простор шальной волны, выплывають расписные Стеньки Разина... челны" Тут не только птицы попадали, деревья заваливаться начали! Прослышал такое дело Леший, ну думает:" задам я трепку этому Баскову!" И помчался на можные децибеллы Кошиного пения.

Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?

FisherДата: Суббота, 24 Января 2009, 12.32.03 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Но увиде Кошу, Леший призадумался. Что за диковинная птица? Песни поет во все горло, меня не боится? Може здоровья у него немеренно? Но испытывать на себе всю мощь диковинной птицы Леший не стал. а решил еще немного понаблюдать за ним. " В лесу много всякой нечисти, авось нарвется, а там, кто побеждать будет, тому и помогу!"- размышлял он, коварно похихикивая.

ЯнкаДата: Суббота, 24 Января 2009, 12.32.54 | Сообщение # 234
Генералиссимус
...бежит Леший, всякие страшные пытки придумывает для Коши за нарушение лесного покоя после комендантсткого часу...А как добежал, да увидел Кошу..стройного..поджарого...задорно улыбающегося..Так и ёкнуло в его лешинном сердечке что-то..Защемило-заныло..И перестал весь белый ( и черный) свет существовать для Лешего, акромя красавца Коши...

FisherДата: Суббота, 24 Января 2009, 14.34.42 | Сообщение # 235
Генерал-полковник
Узнал он в Коше своего родного брата. Все детство они провели вместе, делились секретами, покуривали иногда."Вот ведь как жизнь распорядилась!"- думал Леший, почесывая шелушащийся затылок. " Братец то вон какой урасивый у меня, поджарый, нарядный, а я в этих болотах протух совсем". И заплакал слезами горючими, да с причитаниями, даже Кощеево сердце не выдержало этих душевных терзаний.

ДымкаДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13.40.56 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Оглядел Коша Лешева.. просЧупал мышцу… поцокал языком , с умным видом достал свою котомку.. занырнул в неё по пояс и извлёк на свет белый тряпицу какую-то…Захадочно улыбнулся Лешему и протянул со словами… Опытный образец!!! «скатерть- самотренажёрка»!!! Инструкции нет, так что осваивать будешь методом научного тыка…А я пошел, некогда мне… Обрадовался Леший подарку, раскинул скатерку… и обомлел…

FisherДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20.07.01 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Скарть была совсем новая, даже ценник на месте. Но вот именно ценник и удивил Лешего, даже не сам ценник . а количество нулей на нем. Инструкция к применению была аж в двух томах, а времени на изучение совсем не было. "Потом на досуге почитаю",- решил он и с легкой душой пошел в лес порезвиться, попугать грибников.

ZZZZZZZДата: Понедельник, 26 Января 2009, 20.29.00 | Сообщение # 238
Майор
Шел, Леший шел...и вышел на поляну. Видит грибники сидят. Хотел было напугать, да не тут то было. Грибники те грибов наелись, от которых глюки. Увидели Лешего, и давай над ним глумиться. "Буду биться до последних сил", -подумал Леший. А из оружия только двухтомник с инструкцией в руках. А грибники приближаются..улю-лю-люкают. "Эээээх! Была не была,- подумал Леший,- хоть и дорог мне подарок...мож отвлекутся на вещицу, а я тем временем в лес слиняю" Кинул, он скатерку-самотренажерку, развернулася она..дааа как стала грибников по поляне раскидывать...Леший стоит удивленый:" Ни чё се Джеки Чан"

Смейтесь над трудностями, они не вечны....

ЯнкаДата: Вторник, 27 Января 2009, 07.10.57 | Сообщение # 239
Генералиссимус
...и невдомёк было Лешему, что всякие там Чаны с Джеками ни при чем!...Просто Коша спрятался недалече. Не мог он оставить брата свово, не удостоверившись, что никакое Добро ему теперь нестрашно)). А как увидел грибников-беспредельщиков, так и воспользовался пультом дистанционного управления скатёрочкой. Разделавшись с людьми-нелюдями, Коша подошел к Лешему да и молвит: эх, братишка..Учиться тебе надобно... Да ты не робей..Может там познакомишься с кем..Нияды-нимфы-русалки-фурии...всякие)

ДымкаДата: Вторник, 27 Января 2009, 08.54.12 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Задумался Леший... Ну что меня на болоте держит? Кикимора и та уже давно его на пиявок променяла. И решил Леший будь что будет...ежели и не научусь ничему так хоть глазки девицам-красавицам посторою. Распрощался с Кошей, прослезился и растворился в воздухе как не было.
Коша от неожиданности аж перекрестился.. потом одумался.. сплюнул... "Забуду я скоро с этой родней, что сам- нечисть" сложил брошенную Лешим скатерку в котомку( мало ли пригодится ещё) и пошёл дальше...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz