Пишем сказку !!!
|
|
tinatai | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 10.17.29 | Сообщение # 196 |
 Майор
Статус: Offline
| А она им - а как же вы половину то на троих делить будете ? Ведь половина, это одна вторая, а одна вторая на три ровно не делится ))) Передеретесь ведь ! Так что отпускайте уж меня с миром )))
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 08.03.52 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| ...крепко задумались медведи над словами лисьими...Да тут хитрый заяц под кустом притаился, манит их лапою, загадку отгадать предлагает. Мол, половина завсегда на троих делилась..Ровно по стакану получается. Так что наврала вам лиса! Отпустите ее..Медведи обиделись на Лису, подняли над оврагом да и..отпустили...
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 12.01.36 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| Летит Лиса вниз и думает - "разобьюсь, ой млин разобьяся вся" А тут чудо - сапер вверх летит , чет у него там внизу в овраге -то не сошлось , говорили яму - красную режь, а он -"неее мой любимый цвет- зиииленый"... Вот и полетел он навстречу Лисе..
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08.16.13 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| ну что продолжим? Добавлено (26 Октябрь 2008, 08.16.13) --------------------------------------------- А мимо Коша пролетал в образе ворона. Увидал он, что мех(Лисьий) пропадает, и хвать Лису за загривок адной лапой, а второй сапера.....и вынес из эпицентра)))))))
|
|
| |
tinatai | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 09.43.04 | Сообщение # 200 |
 Майор
| Долетел Коша с ними до ближайшего пригорка, опустил пассажиров своих на землю и говорит - ну а теперь транспортные расходы мне компенсируйте, я вам тут в личный транспорт не нанимался ! Ладно уж, на бабосы грузить не буду - с Лисы мехом возьму, а с сапера минами - мож кого подорвать пригодятся.......
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12.26.57 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Quote (tinatai) а с сапера минами - мож кого подорвать пригодятся Сказано - сделано! Отдали саперы Кощею мины и прочую взрывную премудрость...А взрыватели утаили...)
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21.33.16 | Сообщение # 202 |
 Лейтенант
| ООО!!!! эт сапер дал то что не имел и с Лисы взятки гладки, пачисал репу Кощей, будто падумал, сплюнул*тьпу*:"И чего я таскаю этих ??? и взять то неча, одна морока с ними..." Каркнул ва все варонье горло в взмыл в облака....тут его и видели.
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 09.00.00 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| ..тут его видели..Но и там его видели..И там..Знать, решил Кощеюшка провести избирательную камнанию.))
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 09.55.14 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| А раз избирательная компания, надо пропиариться, а хто акромя Лисы то поможет в красках рассказать какой он из себя весь супирский? Летит он обратно, туда, где Лисоньку то оставил...
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 13.30.02 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Ну летит он лети, и на лету думает о выборах и пиаре , и вдруг его мысль ударила!!!!! А что я тут таскаю лис драных и сапероф обмарачных? Осень уже слякоть. Скоро и зима и холода* бррррррр(( А не лететь ли мне на острова ,где всегда ЛЕТО.... И зАмок построить? Тогда Василиса сама и ....Да что там Василиса....много найдется красавиц .....
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 16.52.58 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Повернул Коша на острова:Буян, Соловцы; Попуа Новой Гвинеи и Кипр одновременно - ну хочь разорвись... и подумал: " а чего эт меня не четыря сразу , на всякий бы поспел, долетел, осмотрелси б, который лучшее, гидэ Васылысоньки покраше"
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 07.04.15 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Пока Коша думу думал- показался остров славный Буян. А на нем красавиц-василис видимо-невидимо! С одной заговорил..с другой переглянулся..третьей комплимент сказал, четвертой цветочек аленькАй протянул... Но забыл Коша, что в сказке запросто на 4 части разорваться можно: так и стал 4 семьи на себе тащить!)
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10.39.16 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| ...Вот на этом самом месте и проснулся Коша. В холодном пату весь, и озноб от страха по всему телу*...приснитца же такое!!!! ух! Вскочил на ноги , расправил плечи , огляделся......Да нафига мне эт самая Василиса???? Ударилсо об землю , и взмыл в небо вороном черным. И путь его был на Кипр, а может ....
|
|
| |
tinatai | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 10.07.23 | Сообщение # 209 |
 Майор
| .....и не на Кипр, а на Север кудай то - Новый Год скоро, однако, Деда Мороза отыскать надобно, подарки себе получше выбрать, пока не разобрали ))) не до Василис тута ))
|
|
| |
СДОБНАЯ_БУЛОЧКА | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 16.35.38 | Сообщение # 210 |
 Рядовой
| Вот он встал и пошёл, куда глаза глядят по тропинке. Прошёл где-то с километрик и увидел на тропинке трупа и думает "........
Сдобная булочка: 1.с изюмом, 2.с маком, 3.с повидлом, 4.с абрикосом, 5.с яблоком, 6.с сахарной пудрой. К ней: 1.компот, 2.чай, 3(-5).сок(х3), 6.кофе.
|
|
| |