Пишем сказку !!!
|
|
ОлиК | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 12.27.55 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мирка, Кракозябр, Чур я буду спящая красавица... Лежись себе на кроватке, а все вокруг суетяться...Красота, полсказки можно проспать...
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 11.44.00 | Сообщение # 167 |
| на роль царевны -лягушки явно фиг кого найдем
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 22.46.12 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, я буду царевна-лягушка)) кому ж еще быть?
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 20.06.30 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, TiNa, А кто будет Иванушка-Дурачок, Кикиморкой, Бабой Ягой , Кащеем Бесмертным, яйцом, уткой, зайцем и сундуком??7
|
|
| |
TiNa | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 00.26.20 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| ОлиК, Кикимарка у нас есть и Ягуся.Кащеем Бессмертным будет Злюкин, яйцом...хм... яйцо надо снести, уткой Синицу попросим. ить птица все ж зайцем Зябра назначим. вон он скачет как славно , а сундук когда-то у Ларчика был, пусть тащит на общественные нужды))) Роли распределены, пора сказку писать
Сообщение отредактировал TiNa - Среда, 07 Ноября 2007, 00.27.15 |
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 21.59.57 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| TiNa, Жила-была в одном царстве-государстве Кикиморка болотная. И была она такая раскрасавица, что все лешии и водяные к ней сватались. Но Кикуся всем отвечала, что выйдет замуж только по большой любви. И вот однажды пошла она к своей закадычной подружке Бабуле-Ягуле погадать на Рождество про единственного и любимого. А злой Кощей подговорил Бабку-Ёжку нагадать им с Кикусей лубофь, щастьё и зватьбу... Добавлено (07 Ноября 2007, 21.59.57) --------------------------------------------- TiNa, Кащей был шипилявый и картавил...повезло ему в жизни))) 
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 06.46.46 | Сообщение # 172 |
| Но поскоку Ёшка сама имела виды на Кошу,она и нагадаааала. Полный короб. Быстро сказка сказывается,да не бысро дело делается. Вот начала Кики собираться к Ягусе, вытянула свой парадный сарафан,румяны,лапти нехоженые паштишта....
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 11.30.08 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| про рупер не забудь и пэрэнжу а еще подарки для Ягуси. какая уважающая ся гадалка будет без подарков гадать?)))
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 20.50.02 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| TiNa, Кракозябр, Села Бабка-Ёжка к зеркалу и спрасила-предупредила:"Цыть стекляшка бракованная, я не про себя. А раскажи-ка нам всю правду-кривду про Кикиморку Болотную( фамилия такая)." И добавила тихим шёпотом:"Ты ври-ври да всю правду не говори, а то замучаешься потом осколки собирать!!!". И начало зеркало рассказывать про.....
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 07.50.49 | Сообщение # 175 |
| И ответило чудо-зеркало:" Чай не к ФСБ обращаишси, храню я тайну интимную Кикиморы Болотной пуще стекляшек своих!"
|
|
| |
мирка | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 21.07.51 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| *Тайну храню, но за небольшое грибное мухоморнаи вознаграждение кое-что расскажу...Есть у Кикиморушки тайная коробчонка...с штуками всякими заморскими...))) Добавлено (04 Декабрь 2007, 21.07.51) --------------------------------------------- Кстати...я хочу быть сундуком...)))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 22.28.55 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| мирка, вопрос не посуществу...фигасе зеркалу грибно-мухоморное вознаграждение? И сказало зеркало такие словеса... Залезает туда Кикуся ( в коробчонку) и превращаеться в чудо не виданное и не слыханное и потом тырит у тебя метлу и летает на свидание к Лохнескому чудовищу.
|
|
| |
zabava | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 18.03.22 | Сообщение # 178 |
 Рядовой
| решил он тогда положиться на судьбу.... сунул руку в карман...и достал... монетку...
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 10.21.15 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| кинул монетку через левое плечо...и покатилась та монетка через лес густой, болоту непроходимому, где дни коротала Кикиморка болотная, ожидая знака от Бабуси-Ягуси...
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 10.15.25 | Сообщение # 180 |
| А на той монетке нарисован был америкосовский орел-птица,но без яйца (где Коша должен был хранить жизню свою паганую на кончике иглы шприца наркоманского). Вот катится эта монетка-доляр, катится.. а на встречу ей катится братишка Колобок и говорит ей:"......
|
|
| |