|
Времена года.
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.49.46 | Сообщение # 121 |
|
| ...Мне не нравится лето, Солнце белого цвета, Вопросы без ответа, Небо после рассвета. Где розовые очки? Моя ракета, где ты? Моё кривое счастье... ("Смысловые галлюцинации")
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 00.28.35 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Если вдруг случится с тобой, Что зимой в январе Ты увидишь снег, но не белый А зелёный во дворе, Знай - пришла она, Первая весна, Лучшая весна, Что зовут любовью.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16.23.37 | Сообщение # 123 |
|
| .......О чем поет ночная птица Одна в осенней тишине? О том,что скоро разлучиться И будет видеть лишь во сне, О том,что завтра в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит, О том,что жизнь глупа без риска И правда все же победит... ("Воскресение")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 15.08.09 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Поздней осенью свежий и колкий Бродит ветер, безлюдию рад. В белом инее чёрные ёлки На подтаявшем снеге стоят.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01.25.12 | Сообщение # 125 |
|
| ...Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано, Ты придешь, ты придешь, в моей душе большая рана, Несвоевременность- вечная драма, Где есть он и она.... (Игорь Тальков)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22.46.35 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Легче мне не станет, и тебе не станет, Но не в этом суть. Навсегда запомни этот белый танец, А хочешь – забудь. Просто я всегда тебя ждала, Одного тебя всегда ждала, А сейчас я пришла, я пришла.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 00.24.16 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| И полное прелести лето Гуляет на том берегу... Я это блаженное "где-то" Представить себе не могу.
|
| |
|
|
| ZZZZZZZ | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 05.25.08 | Сообщение # 128 |
 Майор
| Что такое нашелето? Лето ярким солнышком согрето (м/ф "Дед Мороз и лето")
Смейтесь над трудностями, они не вечны....
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 00.52.43 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| ой!!! все перепутала..) Немножко промахнулась с белым танцем...Исправляюсь) Полем, заснеженным полем, Там, где в ночи прошла метель. Воля – моя ясная доля, Песней призывать апрель. *Алиса*
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 02.01.00 | Сообщение # 130 |
|
| ...Широк и жёлт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада. Ты опоздал на много лет, Но всё-таки тебе я рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди весёлыми глазами: Вот эта синяя тетрадь - С моими детскими стихами. Прости, что я жила скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала.... (Анна Ахматова)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 17.14.55 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Пришел марток, одевай семь порток.
|
| |
|
|
| НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 10.06.52 | Сообщение # 132 |
 Сержант
| Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль! ----------------- Снова просеки костром горят. Здравствуй, осень, милая моя, - Полустанки и полутона, Заплутавшие во снах. ---------------------- Такого снегопада, Такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал! Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Снег кружится, летает, летает, И, поземкою клубя, Заметает зима, заметает Все, что было до тебя.
Хочешь жить - умей общаться.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 12.31.03 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Казалось, что я сильней и что далеко предел Я тоже чертил черту, пытаясь шагнуть за край Но знаешь, я не могу, когда в глаза мне смотрит май Все может быть без меня Май, май, боль моя
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21.05.41 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| НаТаЛи, Верхнее и нижнее стихотворение уже раз по сто писали, а вот со средним ты угадала.Добавлено (20 Январь 2009, 21.05.41) --------------------------------------------- Новый мост ещё не достроят, Не вернётся ещё зима, Как руки мои покроет Парчовая бахрома.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20.35.15 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Город зеленого цвета - Ты, словно, с дальней планеты, И изумрудами светят Глаза твои. Город зеленого цвета - Ты так похожа на лето. В зелень лесную одеты Слова твои.
|
| |
|
|
|