Времена года.
|
|
Алена | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15.45.44 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Береза белая, подруга Весенних зорь, прозрачных рек,
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16.36.11 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Листьев зеленый звон Всем, тем кто был влюблен Здесь, посреди весны марш играл свадебный, а теперь той любви в наказанье листья жгут!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 02.08.01 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| … Жестока осень, что живет в тебе. Печальна осень, что во мне ютится, Как в клетку замурованная птица, Как старый плащ, как соло на трубе.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15.12.38 | Сообщение # 154 |
| ...Баловалась вечером гитарой тишина. Сумерки мерцали огоньками сигарет. Было это в мае, когда маялась весна Песнями в моем дворе. (тоже Розенбаум)
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 01.27.55 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Зима раскрыла снежные объятья, И до весны все дремлет тут, Только елки в треугольных платьях, Только елки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут...
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18.29.43 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| А над покосами, а над жнивьем Лето от осени за журавлем Как же так сталося, Был мне родным, С белыми ставнями Дом стал чужим...
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19.08.22 | Сообщение # 157 |
| ...Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова? (В. Цой)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19.12.28 | Сообщение # 158 |
| ...Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. (В.Цой)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 00.57.04 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| А с чем сравнить любовь? Может, с летом, С прозрачной тишиной рассвета, С полетом птиц и с мёдом трав, С зелёной песнею дубрав. (она же...Ротару))
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20.59.17 | Сообщение # 160 |
| ...Белее белого сукна, Твоих волос легла волна. И потонули плечи в ней, Апрель cебя со мной лишает сна. Две капли неба - взгляд и тень, Подола хитрый лабиринт На зеленеющей траве, Апрель снимает старый палантин. (Светлана Сурганова)
|
|
| |
Чертовкa | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18.56.32 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| ...Где ты? Летний дождь стучит в окно Где ты? Все прошло все решено Где ты? Ничего нельзя вернуть Я скажу тебе забудь ,но опять дождь напомнит Где же ты? (Дима Би...лан:))) Добавлено (08 Март 2009, 02.02.06) --------------------------------------------- ...В городе оттепель.Чавкает в луже Серый мартовский снег. Город весною ранней контуженный Вздыбился венами рек. (Трофим и Азиза) Добавлено (17 Март 2009, 18.56.32) --------------------------------------------- ...Вот и пришло долгожданное лето игривое, Время закатов и рассветов ревнивое. Я почему-то опять вспоминаю о январе. Слышу твой голос и просыпаюсь - ночь на дворе. На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня в мороз, хочу побыть немного я На белом-белом покрывалеянваря. ("Ласковый май")
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 02.25.37 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Весна какая выдалась, Какие дни настали. Hа что же ты обиделась, Зачем же мы pасстались? Ю.Антонов
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17.52.44 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Пылай, камин, в моей пустынной келье; А ты, вино, осенней стужи друг, Пролей мне в грудь отрадное похмелье, Минутное забвенье горьких мук.
|
|
| |
Чертовкa | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 14.10.31 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| ...Над землей - мороз, Что не тронь - все лед, Лишь во сне моем поет капель. А снег идет стеной, А снег идет весь день, А за той стеной стоит апрель. (В. Цой)
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 10.04.36 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком.
|
|
| |