Времена года.
|
|
ОлиК | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 17.49.38 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| *** От того, что стали рядом Мы в блаженный миг чудес , В миг, когда над Летним садом Месяц розовый воскрес,-
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 01.10.13 | Сообщение # 107 |
| ...Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молнии, Так годы скучны, Без права любви, Лететь на призыв или стон Безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу. Пусть голову сам За это отдам, Гадать о цене не по мне, Любимая. (из к/ф "Гардемарины, вперед!")
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 16.30.32 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Простишь ли мне эти ноябрьские дни? В каналах приневских дрожат огни. Трагической осени скудны убранства.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 01.45.33 | Сообщение # 109 |
| ...Он долго бродил по голой земле, Искал любовь холодной зимой, Искал наугад в полной темноте, Мы смеялись над ним, мы кричали: "чужой". (Сергей Галанин)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 14.57.24 | Сообщение # 110 |
| ...Вот и окончилось тихое лето, Ночи длиннее, всё дальше рассветы, Музыка звёздная, листьев кружение, Так начинается песня осенняя. Осень- это сны листопада, Нет, не надо слов, не надо, Осень и любовь ходят рядом, Где-то рядом, с нами рядом. Это сон для него, для него одного, Только он ещё не знает ничего. (Алсу)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 21.59.46 | Сообщение # 111 |
| ...Ни одной минуты не оставив будто, Летний день к тебе ушёл навсегда. Ты меня не помнишь, мимо ты проходишь, Я опять останусь так же, как тогда. Летнийдень, как тень летел... (ну и так далее...поет Жасмин)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20.30.41 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| *** Какие странные слова Принёс мне тихий день апреля. Ты знал, во мне ещё жива Страстная страшная неделя.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 00.37.25 | Сообщение # 113 |
| ...Осыпаются надежды, А в лесах такая тишь, Достаёт зима белые одежды Для бульваров, рек и крыш. Понемногу остывают Споры, мысли и дела, Люди до весны Окна закрывают, Пряча слабые тела. (Ю.ЛОза)
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 08.38.25 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Зимний вечер, воет вьюга, Стынут губы, зябнет нос. Все спешат все бегут от мороза в уют Только два чудака бреду-у-у-ут. Все спешат все бегут от мороза в уют Только два чудака бредут.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20.08.40 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| У тебя заботы другие, У тебя другая жена... И глядит мне в глаза сухие Петербургская весна.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 00.51.29 | Сообщение # 116 |
| ...Далеко до тепла, Говорят, что весна пришла, Ветрена, как твой поцелуй, Остывший только-только. За окном, как тогда, По весне талая вода, Если можешь, ты расскажи, Недолго - это сколько. (Л.Агутин- А. Варум)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 16.47.43 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| *** Божий ангел, зимним утром Тайно обручивший нас, С нашей жизни беспечальной Глаз не сводит потемневших.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19.06.53 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Бой часов прошедший день уносит с новым днем в мой дом приходит Осень Осень золотые листопады, ничего другого мне не надо.. ( Либерта и А. Добронравов)
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21.11.41 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Зимний сад, зимний сад. Белым сном деревья спят. Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад. Белым сном деревья спят И им как нам цветные снятся сны.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22.21.42 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Пока февраль как господин Снимает белое пальто, Что ты одна и я один Узнали мы только что. (Агутин)
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |