Времена года.
|
|
ОлиК | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 17.58.14 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, как зима катит в глаза.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22.36.56 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Осень, дождями поля разлинованы -- Тучи плывут пеленой и колоннами, И сквозь туман чей-то голос взволнованный слышен вдали. Небо пронзая пернатыми стрелами Белые лебеди, аисты белые, Серые гуси летят, журавли.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 07.42.15 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Это было летом, летом! Это было знойным летом. На асфальте разогретом. Это было знойным летом)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19.05.13 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Осенний вечер за окном, Разлуки тень пришла в мой дом, Жить без любви, жить без мечты - Не можешь и не хочешь ты!.. Но сбудутся все твои мечты, Только дождись рассвета, Солнце блеснёт из темноты - Сбудутся все твои мечты...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 01.18.51 | Сообщение # 140 |
| Quote (ОлиК) Крылов "Стрекоза и муравей" . Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, как зима катит в глаза. Quote (ОлиК) Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, как зима катит в глаза. ...Знаете, за что я люблю Олю? )) за то,что и летом, 27.08...и зимой, 29.01...она все так же очаровательна! ))) 
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 01.29.33 | Сообщение # 141 |
| ...Вот только не рычите на меня, милая Ольга Петровна!!! Да. Полистала все странички. Да. Обнаружила, что "это было летом, летом, это было знойным летом" и "Летний дождь" Талькова я тоже повторила вслед за тобой! Да. Вот такая я вредина. Ну я же тоже...тоже любимая, да??? ...Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января!
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 02.06.50 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю, если я еще на что-то годен, И спою вам, если я на что-нибудь гожусь. (Розенбаум)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21.06.49 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| И в августе зацвел жасмин, И в сентябре - шиповник, И ты приснился мне один Всех бед моих виновник.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 23.41.36 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Еще теплеется та память, Счастливых дней весенний гром, Когда любовь бродила с нами, Скрывая нас одним крылом
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17.52.05 | Сообщение # 145 |
| ... Зима недаром злится, Прошла ее пора— Весна в окно стучится И гонит со двора. (Ф. Тютчев)
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 22.08.13 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Промчится лето золотое, Мой сын научится шагать. Настанет осень — выйдут трое Тебя в дорогу провожать. Ах, здравствуй, аист, Мы наконец тебя дождались. Спасибо, аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться
Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 07 Февраля 2009, 22.09.15 |
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01.19.34 | Сообщение # 147 |
| ...Какая разница в том, что со мною было, Где мне проказница моя постель стелила? Что за девчонка, эта теплая весна! Мы целовались с ней с утра и до заката, Вокруг цвела сирень и густо пахло мятой, В садах, где южная стрекочет тишина, Черешня спелая вкусна... Умница! Ах, мама, что она за умница! Не брани- она меня домой гнала. И я пошел бы, да забыл названье улицы, Где сына своего ты родила. (А. Розенбаум)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 03.09.17 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Я несла свою Беду По весеннему по льду. Надломился лед - душа оборвалася, Камнем под воду пошла, А Беда, хоть тяжела,- А за острые края задержалася.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20.30.04 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Новый мост ещё не достроят, Не вернётся ещё зима, Как руки мои покроет Парчовая бахрома. А. Ахматова
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 13.07.19 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| начнем повторять опять... Добавлено (11 Февраль 2009, 13.07.19) --------------------------------------------- В солречный зной, С ранней зарей я с тобою! Зимней порой, в стуже любой Лишь с тобою! Пусть идти дорогой мне крутою!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |