|
Песня с вашим именем
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 17.30.33 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| " Прощай Норфолк!" Кипелов.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 00.20.27 | Сообщение # 302 |
|
| ...Этот новый танец, словно динамит. Пусть танцуют с нами все, кто любит бит: Киев и Магадан, Пенза и Ереван. Над страною звучит московский бит. Просто не возможно на месте устоять И сегодня с нами будут танцевать: Рига и Волгоград, Тында и Ашхабад. Над страною звучит московский бит. Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит. Тула и Сыктывкар, Ялта и Краснодар Над страною звучит московский бит! (Валерий Сюткин)
Сообщение отредактировал Чертовка - Среда, 30 Июля 2008, 00.21.59 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 13.09.48 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Аленушка, Аленушка, Аленка сероглазая, ты сказки мне Аленушка рассказывай, рассказывай. О тридесятых странахах, что все в родной сторонке, всю жизнь я слушать стану, тебя моя Аленка. (то ж не знаю, была такая песня раньше или нет)
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 20.02.36 | Сообщение # 304 |
|
| ...Вика-Вика-Вика-Виктория, Но только глаза закрою я, И вижу тебя, Виктория, Звездочкой в облаках!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 20.30.36 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Меладзе. "Ямайка"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 00.20.13 | Сообщение # 306 |
|
| ...Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Перессы Обожают Костю-моряка! ( Марк Бернес)
Сообщение отредактировал Чертовка - Пятница, 01 Августа 2008, 18.26.42 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 01.32.53 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| -Что у нас за дела? Да как-то все разбрелись. Верочка родила. Славины развелись. Я получил отдел. Санька сьездил в Париж. Все в суматохе дел... Hу, а ты что молчишь? Ю.Визбор
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 09.42.17 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Что может быть лучше России , Черёмух в цвету да в снегу И речки, что лентою синей Лежит на зелёном лугу. Спросите у рощи весенней, Где ночью не спит соловей, Что может быть лучше России, Единственной песни моей. (Из к/ф "Честный, Умный, Неженатый")
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 18.25.06 | Сообщение # 309 |
|
| ...В Петербурге сегодня гроза. На ресницах застыла слеза. Ты- мой милый, родной человек, Расстаёмся как будто навек... Расстаёмся как будто навек, На душе тихо падает снег, Ты звонков моих больше не жди, В Петербургесегодня дожди...(Алла Пугачева)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 11.03.33 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Темнело за окном и наступала ночь. За кухонным столом сидели мужики. Весь вечер непрерывно бил по крыше дождь. И гром гремел ужасно где-то у реки. Ещё никто не знал, что в этот миг Охотник Себастьян, что спал на чердаке. Вдруг почернел лицом И стал дряхлый как старик.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 15.14.52 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Случись же такое вот дело Я сам же хотел в небеса. Я летчик - товарищ Гастелло, Я Пашка - обычный курсант. Я падаю взрывчатым телом, А крышы согнулись и ждут. Я кажется знаю, что сделать, Чтоб эту не сделать беду. Ю.Визбор
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 08.23.10 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна. Могучая воля, великая слава, Твое достояние на все времена.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 22.00.32 | Сообщение # 313 |
|
| ...Гуд-бай, Америка, ооооо.... Где я не буду никогда... ("Наутилус", классика)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 15.27.13 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Вот за границу, не в Рим, не в Ниццу, А уезжаю я в Мадрид, Я уезжаю, но я знаю, Манчестер вновь всех победит.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21.05.09 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь. Только царить на земле ей долго не суждено. Ну, а пока, как богиню на руках носят Жанну, носят Жанну. "Ария". Кипелов.
|
| |
|
|