|
Угадай песню!
|
|
| ТК | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 12.51.32 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| На закате ходит парень Возле дома моего Поморгает мне глазами и не скажет ничего! И кто его знает, чего он моргает! ................................................................. Не родился еще тот юнга Который сиднем сидит в порту Никогда не пахал полей И не сосчитать, сколько раз он взлетал Оживая с поползнями! И всегда ковырялся в заднице!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Среда, 06 Июня 2007, 12.52.26 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 13.03.21 | Сообщение # 107 |
|
| Жил отважный капитан, Он объездил много стран И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Выплывал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул... (За точность не ручаюсь) _____________________________________________ Под Купидоном облака бегают весело, Область добродушная шумом наполнена. Под низкой впадиной Эроса Лежат секунданты заграницы.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 13.31.44 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| На границе тучи ходят хмуро Край суровый тишиной обьят На высоком береге Амура Часовые Родины стоят! .......................................................... Я - ее какофония! Ты - мой Иудушка Голавлев! Века, ими проплытые Забыли тьму грубости моей!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 13.46.37 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| ТК, | Quote (ТК) | Я - ее какофония! Ты - мой Иудушка Голавлев! Века, ими проплытые Забыли тьму грубости моей! | Ты — моя мелодия, Я — твой преданный Орфей. Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей. ****** Добавлено (06 Июня 2007, 13.46.37) --------------------------------------------- Не видят очи зелени лугов, И на горах не высадить рассаду. И заклеймить Его уж нету слов. А многоликость вызвала досаду.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 13.57.44 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| "Гляжусь в озера синие В полях ромашки рву..." .................................................................... Давненько что то не заканчивался мир: Ведь заднице так холодно на морозе! И старик Чапаев уже не на лихом коне И доходяга-апрель позади!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 14.18.29 | Сообщение # 111 |
|
| ТК, | Quote | Давненько что то не заканчивался мир: Ведь заднице так холодно на морозе! И старик Чапаев уже не на лихом коне И доходяга-апрель позади! | Отвечу своим вариантом, прозвучавшим ранее, на 3 странице: Снова остановилось перемирие. Кишкам спокойно в животе. И Троцкий совсем старый, И пожилой апрель сзади. ____________________________________ Он ее на закате убаюкает, Войдет в валенках обутый, встретит..
Сообщение отредактировал Пани - Среда, 06 Июня 2007, 14.23.17 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 14.29.47 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Пани, ТК, | Quote (ТК) | Давненько что то не заканчивался мир: Ведь заднице так холодно на морозе! | | Quote (Пани) | Снова остановилось перемирие. Кишкам спокойно в животе. | И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! А Ленин такой молодой И (какой-то там ) Октябрь впереди.. **** В подземелье много мрака. И черным-черна землица... Говорили ей : "До брака Не моГёшь ты веселиться!"
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 14.52.41 | Сообщение # 113 |
|
| Он ее на закате убаюкает, Войдет в валенках обутый, встретит.. Ты меня на рассвете рабудишь проводить необутая выйдешь ======================== я такая знойная как костер в лесу и немного моих радостей на вижу у всех
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 15.34.05 | Сообщение # 114 |
|
| А ты такой холодный, Как айсберг в океане И все твои печали Под синею водой. И ты бы забыл,и ты бы забыл, Как балдеют ноги от вожжей. Нету у конюха яви, Глубина,глубина.
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 15.36.07 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Кошка, А ты такой холодный, Как айсберг в океане... и все твои печали... Под чёрною водой... На лугу выросло деревце... На лугу оно росло.. И в любое время года... Одним цветом цвело))))
Судьба
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 15.36.33 | Сообщение # 116 |
|
| Если б ты знала, Если б ты знала, Как тоскуют руки по штурвалу. Лишь одна у летчика мечта - Высота.. высота... _____________________________________________________________ Прощание с разлукой – легкая задачка, Астероид замер угловатый. Астероид плывет вблизи, но в ночной рутине Проще простого проводить его Глухарит июльский суховей, И град вытекает импотентно как-то
Сообщение отредактировал Пани - Среда, 06 Июня 2007, 16.08.51 |
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 15.37.10 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, ой..Толь...извиняюсь...снимаю свою песню..
Судьба
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 16.26.04 | Сообщение # 118 |
|
| | Quote (Natalie) | | Кракозябр, ой..Толь...извиняюсь...снимаю свою песню.. | Да не надо)))Просто мы быстро отгадали и одновременно.Пусть будет запасной.
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 16.57.02 | Сообщение # 119 |
|
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще до встречи подумаю: "Здарова!!!! Прилюбодействовать буду обязательно!!! Набравшись мудрости, упаду рядышком Не возводя в степень количество, но очень умно!!))))))))))))" Еще до встречи...подумаю...))))))))))) Аааааа. Не магу!!! Классная игра!))))
Сообщение отредактировал ЖВ - Среда, 06 Июня 2007, 17.14.03 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 00.24.47 | Сообщение # 120 |
|
| А напоследок я скажу: Прощай! Любить не обязуйся. С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства... _________________________________________ Мое задание - прежнее: Прощание с разлукой – легкая задачка, Астероид замер угловатый. Астероид плывет вблизи, но в ночной рутине Проще простого проводить его Глухарит июльский суховей, И град вытекает импотентно как-то
|
| |
|
|