Угадай песню!
|
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 22.58.39 | Сообщение # 76 |
| а моя песня жил был художник один домик имел и холсты но он актрису любил ту что любила цветы ======================================= ай, жара, жара, обгрей меня обогрей меня и мою козу мою козу чернорогую... у нее такой муж...доверчивый.....
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23.36.41 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кошка, Ой мороз ,мороз,не морозь меня... Не морозь меня,моего коня....Моего коня,белогривого..У меня жена...ой ревнивая))))
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Воскресенье, 03 Июня 2007, 23.37.26 |
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 01.51.26 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| А эту так никто и не отгадал... Тусклые ,тёмные очи.... Не вижу я мерцанье ночи... ты ругай меня... где радость..там и сырость.. Ясные светлые глаза... Вижу я в сияньи дня... Не кори меня... Где веселье,там слеза...
Судьба
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 12.03.03 | Сообщение # 79 |
| Не забывайте,пожалуйста, задавать свой вариант "шифровки",цепочка рвется. Ой,он с оврага вылез,точно постылый твой ползет. От него нападающий бушлат, он тебе разума добавит.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Понедельник, 04 Июня 2007, 12.03.30 |
|
| |
Пани | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 12.45.37 | Сообщение # 80 |
| Ой, кто-то с горочки спустился, Наверно, милый мой идет. На нем защитна гимнастерка, Она с ума меня сведет! ______________________________________________________ Застопорился, остановился куб розовый, Путается под ногами. Остановился, стопорнулся, не желает взлетать. Девушка парня не желает отдавать.
Сообщение отредактировал Пани - Понедельник, 04 Июня 2007, 12.46.46 |
|
| |
Заира | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 18.40.30 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Крутится-вертится шар голубой?) Крутится-вертится над головой.. Крутится-вертится, хочет упасть.. Кавалер барышню хочет украсть!
|
|
| |
Заира | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 18.41.36 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Что лежишь смирно, толстый дуб, попой дотягиваясь до горизонта? 
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 18.56.45 | Сообщение # 83 |
| Что стоишь качаясь,тонкая рябина Головой склоняясь до самого тына. Амнезия в старости у тебя, забывал у воды, Скрипучую дедушкину брехню. О хиляках и бреду на яву, О жадных дистрофиках и синих бабушках, О еврейской пони, что стоит на месте не брякая.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Понедельник, 04 Июня 2007, 20.21.40 |
|
| |
Заира | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 19.59.26 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Помню в детстве я, сидя у огня, слушал певучий бабушкин рассказ о богатырях и волшебных снах, о добрых молодцах и красных девица, о русской тройке,что вдаль летит звеня. забыл, забыл, дедушка ты в валенках, в автомобиле застыл под землёй. Бабушка с туго заплетённой лысиной твои вставные челюсти не задевала своими зубами
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21.07.51 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Заира, Помню,как то мальчиком босым, В лодке колыхаясь над волнами... Девушка с распущенной косой, Мои губы,трогала губами.... Не жили у деда ..две грустные птицы... Одна чёрная,другая светлая...две грустные птицы..
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Понедельник, 04 Июня 2007, 21.12.48 |
|
| |
Кракозябр | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 07.18.20 | Сообщение # 86 |
| Жили у бабуси два веселых гуси, Один серый ,другой белый, Два веселых гуси. Молчат что великолепно, великолепно,великолепно Дарить дедулек у врагов твоих. Это нет,а ты с Ивашкой ой счастлива ,счастлива. Но злой рок распустил слабо нас одного.
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 12.01.22 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозябр) | Молчат что великолепно, великолепно,великолепно Дарить дедулек у врагов твоих. Это нет,а ты с Ивашкой ой счастлива ,счастлива. Но злой рок распустил слабо нас одного. | Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво Отбивать девчонок у друзей своих. Это так. НО ты с Алешкой несчастлива, несчастлива, А судьба связала крепко нас троих.. Зинка! Зинка! Где твоя слезинка, С капелькой тоски ну и воды? Точно знаю: истина же, Зинка! Что ко всем "подкатываешь" ты!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 13.39.03 | Сообщение # 88 |
| Мишка, Мишка, где твоя улыбка полная задора и огня сама нелепая ошибка Мишка в том что ты уходишь от меня ============================= На Волгу я часто приезжала Она недалеко находится и там много плавает лодчонок Но утлые Донья и Мария никак не могут там проплыть
|
|
| |
ТК | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 16.26.12 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Никак не могу вспомнить... Может быть что то типа " Только ... и магдалина ходят по морю сюда..." Или "из Ливерпульской гавани всегда по четвергам..." Не знаю... Все, дожил...
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 17.00.41 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| ТК, А это не ответ)))Не засчитывается))))
Судьба
|
|
| |