|
Угадай песню!
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 10.08.27 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пани, Прощание с разлукой – легкая задачка, С любовью встретиться- проблема трудная Планета вертится круглая-круглая ..... нелегко-нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга И ливни хлещут друг упруго **** Я размышляю- ты кричишь! Только со мной всегда ты молчишь Я пальцем даже не пошевельну, Чтоб горя нитку потерять одну
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11.19.52 | Сообщение # 122 |
|
| Ты говоришь - я молчу, Только тебя слушать хочу. Во всем стараюсь как ты Найти счастливые черты (Вроде эта?) ____________________________________________________ Как ты ненавидишь ширину моих злобных ушей, Не желаешь оторвать от них свои зубы! Светлый день сблизил их, ненавидящих, И безмятежная белая тундра обсела их вокруг
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11.26.44 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Пани, | Quote (Пани) | Как ты ненавидишь ширину моих злобных ушей, Не желаешь оторвать от них свои зубы! Светлый день сблизил их, ненавидящих, И безмятежная белая тундра обсела их вокруг | Как я люблю глубину твоих ласковых глаз. Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет любимая нас И тревожная черная степь пролегла между нами. ***** Ранним утром на широких просторах Нью-Йорка Вижу кляксы яркого дня Вижу лишь миг. И ты прямо рядом со мной Рядышком так, что тебя я отчетливо вижу!
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11.54.48 | Сообщение # 124 |
|
| Ночью в узких улочках Риги Слышу поступь гулких столетий, Слышу века, но ты от меня далека. Так далека, что тебя я не слышу... ___________________________________________ Они шли короткое время Из дневного шума Под узкой чукотской тундрой. И закономерно вблизи у пляжа Потускнели пули - Красноармейские кулоны
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 12.14.04 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Пани, | Quote (Пани) | Они шли короткое время Из дневного шума Под узкой чукотской тундрой. | Они ехали долго В ночной тишине По широкой украинской степи. Вдруг вдали у реки Засверкали штыки - Это белогвардейские цепи. *** Медленно надел ты пеньюарчик Вульгарно выглядеть ты смог шутя Мне дал понять : "Изыдь! не твой я мальчик!" Тебя ж остаться умоляла я любя!
Сообщение отредактировал Янка - Четверг, 07 Июня 2007, 13.19.07 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.13.59 | Сообщение # 126 |
|
| Янка, просим помощь зала
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.20.19 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Пани, ужО!))) а первый вариант был : Над рекою расстилается туман Может быть я и прощшу тебе обман ...и далее по тексту))
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.28.15 | Сообщение # 128 |
|
| Янка, мммм.... может быть это: *Сняла решительно пиджак наброшенный....* ?
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.30.32 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Пани,
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.33.50 | Сообщение # 130 |
|
| Янка, Знаешь, ты классно оформила, подала в стихах, но.. если делать, как говорится, *дословный перевод*, не всегда можно понять. Кстати, я эту песню подавала раньше, но несколько иначе: *Надел неторопливо штаны спущенные...*
Сообщение отредактировал Пани - Четверг, 07 Июня 2007, 13.36.28 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.34.41 | Сообщение # 131 |
|
| Ненавижу, что нельзя быть серьезной и сдержанной, И показывать жесты, И зеленеть свободно дышащим мелководьем, Накрепко сцепившись штанинами…
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 13.44.11 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Пани, Мне нравится, что можно быть смешной..распущенной и не играть словами.." Эта?) Добавлено (07 Июня 2007, 13.44.11) --------------------------------------------- Пани, так в этой теме уже 9страниц)) всех песен, что тут зашифровать успели, и не упомнишь!)) *** Солнце вылезло наружу Проснулась речка поутру Плохи же январским днем лысые поля кругом
Сообщение отредактировал Янка - Четверг, 07 Июня 2007, 13.58.25 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 15.07.59 | Сообщение # 133 |
|
| Месяц спрятался за тучку, Спят речные берега. Хороши июльской ночью Сенокосные луга __________________________________________ Вот тут вот, в черном мраке, Нигде никогда жары Петтингуют животами барсуки О небесную абсциссу
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 16.59.12 | Сообщение # 134 |
|
Генерал-полковник
| Где-то на белом свете, там где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось..)
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 17.02.41 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-полковник
| Темноты так мало дешевой на задворках Рио-де-Жанейро.. Девиц так мало замужних, а ты ненавидишь старую деву..)))
|
| |
|
|