|
Угадай песню!
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 18.14.14 | Сообщение # 91 |
|
| Это-на далекой Амазонке не бывао я никогда никогда туда не хощдят быстроходные уда только Дон и Магдалина быстроходные суда только Дон и Магдалина ходят по морю туда.. ТК угадал практический) ============================= Молчала, молчала ты и молчание было убедительно что ненависть не заканчивается и она всегда будет существовать 
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 18.14.32 | Сообщение # 92 |
|
| Говорила говорила ты И сама себе не верила Что прошла любовь как белый дым Что любви и вовсе не было
|
| |
|
|
| Martell | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 18.23.13 | Сообщение # 93 |
 Майор
Статус: Offline
| звери войны на год ложитесь глохните , глохните , тишина ниоткуда то собирается в Артеке пушечная тишь...пушечная тишь
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 18.32.54 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Ну ты, блин, даешь стране угля! Надо же,"Люди мира, на минуту встаньте! Слышите, слышите- звучит со всех сторон! Это раздается в Бухенвальде колокольный звон!" Холокосту на тебя нет, охальник! ........................................................................................................ " Вчера они на тусовке не были - Они от первобытно-общинного строя недалеко! В рабовладельческом легионе - без Новодворской в обозе не обойтись!"
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Вторник, 05 Июня 2007, 18.34.06 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 00.31.56 | Сообщение # 95 |
|
| Сегодня мы не на параде - Мы к коммунизму на пути. В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди!!! (Вроде так?) ______________________________________________________ Совсем не слыхать, на огородах тут Стоит на месте группа роялей.
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 01.06.01 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Пани, В городском саду играет, Духовой оркестр.....Она???? ***************************** Скажите мне здравствуй.....Скажите.... и в очи мне ещё раз не смотрите.. и обожгите моё сердце в лёгкий день.. Я буду только счастлив быть без вас...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Среда, 06 Июня 2007, 01.07.44 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 07.32.04 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Natalie, Не говорите мне: "прощай", не говорите В глаза ещё раз откровенно посмотрите Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час Не представляю, как я буду жить без вас ****** каплей стекайся, алая зорька они -отцы олигархов канули в Лету темные дни и не на "Скорой" прибудут они!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 09.09.18 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Взвейтесь кострами синие ночи Мы - пионеры, дети рабочих! Близится эра светлых годов Клич пионеров всегда Будь Готов! ................................................................................................................................ . Ноги лентяев! Они отняли звездный покой! Ноги лентяев! Они про нас тот рассказ прочитали! Ноги лентяев! Отняли мизер во тьме! Воду чужую клеймя безделием!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Среда, 06 Июня 2007, 09.11.04 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 10.58.12 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| ТК, У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки -для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца ..не уверена, но может Вы песню "Самоцветов" имели ввиду?) ***** В тайге дремучей лиственница полегла... В тайге дремучей она уж без иголочек лежала...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 11.20.50 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Янка, отнюдь нет! Низачот! ............................................. Во поле березка стояла Во поле кудрявая стояла!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Среда, 06 Июня 2007, 11.21.35 |
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 11.27.56 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Вы перехвалили этих козлов реально - Гороскоп откроет тот папирус ! Старая рутина медленно становится врагом: Постой паровоз, не торопись!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 12.12.01 | Сообщение # 102 |
|
| Natalie, Совсем не слыхать, на огородах тут Стоит на месте группа роялей. Перевод: Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 12.18.53 | Сообщение # 103 |
|
| ТК, | Quote | Ноги лентяев! Они отняли звездный покой! Ноги лентяев! Они про нас тот рассказ прочитали! Ноги лентяев! Отняли мизер во тьме! Воду чужую клеймя безделием! | Руки рабочих! Вы даете движенье планете, Руки рабочих, мы о вас эту песню поем. Руки рабочих создают все богатства на свете, Землю родную прославляя трудом! Теперь сижу думаю про козлов...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 12.23.18 | Сообщение # 104 |
|
| :) | Quote | Вы перехвалили этих козлов реально - Гороскоп откроет тот папирус ! Старая рутина медленно становится врагом: Постой паровоз, не торопись! | Может, мы обидели кого-то зря. Календарь закроет этот лист. К новым приключениям спешим, друзья, Эй, прибавь-ка ходу, машинист! ________________________________________________________ На рассвете лежит дед В чужом подъезде, Подрыгает тебе пятками И говорит все что угодно. И все в курсе, почему он дрыгает, Почему он дрыгает, почему он дрыгает…
Сообщение отредактировал Пани - Среда, 06 Июня 2007, 12.24.38 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 12.25.47 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Пани,
|
| |
|