Угадай песню!
|
|
Кошка | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 21.23.52 | Сообщение # 46 |
| Ясный вечер, юный вечер сады в зеленой листве не хочется думать о будущем перед глазами стройные ножки
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00.39.46 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Утро туманное утро седое Нивы печальные снегом покрытые Нехотя вспомнишь и время былое Вспомнишь и лица давно позабытые ************************************** Я буду быстро гнать свой драндулет... И в поле я,его не тормозну....
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 02 Июня 2007, 00.40.16 |
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 05.37.19 | Сообщение # 48 |
| Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. _________________________________________ Спляшите угрюмо, пусть вам не подтанцовывает Черноволосый миролюбивый матрос.
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 08.47.35 | Сообщение # 49 |
| Quote (Пани) | Спляшите угрюмо, пусть вам не подтанцовывает Черноволосый миролюбивый матрос. | споем веселй, пусть нам подпоет седой боевой капитан ===================== сидит дома и никуда не выходит штиль на море а ты терпеть не можешь свою бабушку (госпидя, во переделала-хорошо-внуков нет)
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 11.32.12 | Сообщение # 50 |
| Просьба,поточнее шифруйте))) Утро туманное утро седое Нивы печальные снегом покрытые Нехотя вспомнишь и время былое Вспомнишь и лица давно позабытые. В принципе шифровка должна была звучать приблизительно так: Вечер ясный,вечер чернявый. Скошенное поле веселой водой голые. С удовольствием забудешь и сегодня. Забудешь и попы помнивших всегда Как Натали догадалась, ума не приложу 
Сообщение отредактировал Кракозябр - Суббота, 02 Июня 2007, 11.33.10 |
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 11.59.49 | Сообщение # 51 |
| Quote (Кракозябр) | Вечер ясный,вечер чернявый. Скошенное поле веселой водой голые. С удовольствием забудешь и сегодня. Забудешь и попы помнивших всегда | дык у мине другой шрифт..вы не отвлекайтесь..вы другую песенку угадывайте)
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.28.08 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Quote | Как Натали догадалась, ума не приложу | Сама не знаю Толь...тоже долго думала над этим))))
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 02 Июня 2007, 13.56.38 |
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.32.01 | Сообщение # 53 |
| Поехали дальше. Лежат вдвоем на краю оврага одетого, А воробьев штиль подбивает поближе.
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.46.55 | Сообщение # 54 |
| Ой...каюсь...снимаю свою песлюднюю песню-я ее неправильно зашифровала-две песни в одной объединила-ох уж эти мурзилки(( Добавлено (02 Июня 2007, 12.46.55) ---------------------------------------------
Quote (Кракозябр) | Как Натали догадалась, ума не приложу | Quote (Natalie) | Сама не знаю Толь...тоже долго думала нед этим)))) | воооо нападайте скока вас ни есть((
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 09.28.19 | Сообщение # 55 |
| Кракозябр, Quote | Отгадав, предлагайте свою "шифровку". | А можно ли давать новую шифровку, если не угадана предыдущая песня?
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 10.20.05 | Сообщение # 56 |
| Нельзя,был не внимательный.Приношу извинения.Снимаю свою,залез не в очередь.
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.44.20 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Пани, Томик..не томи...а то застопорилось всё))))я тоже сдаюсь...
Судьба
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.48.21 | Сообщение # 58 |
| Стою один среди равнины голой, А журавлей уносит ветер вдаль.. А ты опостылевшего забудешь по ползанию, Она снимает,снимает юбку в дудочку.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.50.41 |
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 15.44.29 | Сообщение # 59 |
| А я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифе... ___________________________________________ Вечер замазал грубой чернотой Потолок молодого строения
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 16.05.56 | Сообщение # 60 |
| Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля. На закате, на позднем закате, У болота,по земле,стоит в лесу Синяя коза,синяя коза стоит. Холодной луной вылитая, Ступор хвоста серебрянного, Твоей старости синяя коза.
|
|
| |