Угадай песню!
|
|
Алена | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 01.50.18 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вьется в тесной печурке огонь на поленьях смола как слеза и поет мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза.Добавлено (10 Май 2008, 01.50.18) --------------------------------------------- во поле умерла березка во поле она замерла осенью и весной толстела коричневела она
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 01.54.14 | Сообщение # 482 |
| В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла... Зимой и летом стройная, Зеленая была... **************** (загадываю....не пинать!)))))))
|
|
| |
Лайма | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 01.58.25 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Давай жду
А кому сейчас легко?)))
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 01.58.37 | Сообщение # 484 |
| ...Ты выкарабкался, как шмель из воды, Но утонешь все равно, Широкая рана на ненавистной роже, Штопаный укол в твоем сердце!
Сообщение отредактировал Чертовка - Суббота, 10 Мая 2008, 01.59.31 |
|
| |
Лайма | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 02.03.27 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| ...ляля..Шрам на попе? Чертовка, НЕмилая..и не моя Луна, на опушке... НЕгде разлучимся в середине... и не с тобою... Первый раз..извините, если что...
А кому сейчас легко?)))
Сообщение отредактировал Лайма - Воскресенье, 11 Мая 2008, 11.38.55 |
|
| |
Exu | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 00.40.19 | Сообщение # 486 |
 Лейтенант
| Лайма права! Ты увяз, как пчела в сиропе - И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе.
Добавлено (11 Май 2008, 00.40.19) --------------------------------------------- Лайма, а где загадка?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.©
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 15.34.16 | Сообщение # 487 |
| Позавчера хлопцы трудились, Позавчера пели песни. Носы парней потухли, К вечеру налились синевой. Уперлись они – Лежат в центре, Галстуки ногами разглаживают…
|
|
| |
Exu | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 17.02.39 | Сообщение # 488 |
 Лейтенант
| Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы, И щеки девушек горят, с утра горят румянцем, Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Про галстуки супппер!  Добавлено (11 Май 2008, 17.02.39) --------------------------------------------- Ранним утром на земле много Так отвратительно гаснет солнце А ты б не желала для меня с земли Его поднять, и нечего поделать Ведь днем не надо бодриться
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.©
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 16.17.29 | Сообщение # 489 |
| Лайма, Quote (Лайма) НЕмилая..и не моя Луна, на опушке... НЕгде разлучимся в середине... и не с тобою... ....Милая моя, солнышко лесное, Где, в каком краю встретимся с тобою? ))) Exu, ...Поздним вечером...бла-бла-бла.... Восхитительно встает луна? Ну не знаааааю....моя сдаемсу....)))
|
|
| |
Exu | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 16.33.47 | Сообщение # 490 |
 Лейтенант
| Вот вам припев: Нужна нам айва Страшен нам склероз И боюсь я почти всего Только бы Хатабыч Ненавидел нас всех
Сообщение отредактировал Exu - Вторник, 13 Мая 2008, 00.25.54 |
|
| |
димулёк | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 04.46.54 | Сообщение # 491 |
Подполковник
| не нужна мне малина , не страшна скарлатина - не боюсь я вообще ничего ! лишь бы только Мальвина ( 2 р. ) обожала меня одного ! . . . .теперь загадка - " Ох, плохо не в колонии молчунов умирать ! Ох, и плохо ж ею ненавистной стать !
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 06.53.21 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Эх, хорошо в Стране Советской жить! Эх, хорошо Страной любимым быть! В добрую жару стон нас с тобой охладит В холодный вечер будет как пар Тот кто стон стонать и говорить умеет тот будет несчаслив всегда.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Нуца | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 10.51.39 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| Quote (димулёк) теперь загадка - " Ох, плохо не в колонии молчунов умирать ! Ох, и плохо ж ею ненавистной стать ! Песня про пенионеров.. Красный галстук с гордосью носить, мерить землю решительным шагом.... Загадка... Сколько же дней пролетело в пустую, Не просчитать. И никогда, никогда не смогу я Их наверстать. Нужно спешить, нужно жизни на встречу Сердце открыть. Жизнь так прекрасна, и так быстротечна Нужно спешить...
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12.39.14 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| а я уже на Димкину песню ответила... так шо Нуцик)) отгадывай..мою)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
ТК | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 19.45.05 | Сообщение # 495 |
 Генерал-полковник
| "В лютый холод песня нас с тобой согреет, В жаркий полдень будет как вода. Тот, кто песни петь и слушать не умеет, Тот не будет счастлив никогда." Песня остается с человеком ************************************** Чёй-то не поется нынче мне... Апосля, вне очереди... А впрочем так, не в рифму, как сулил, а просто: Неприметный педофил был подонки у вас Перед отгулом утрами он гадил в вашем сортире, С бойскаутами на пикничке и порыгает и оближет Вот какой скромный педофил был подонки у вас!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Среда, 14 Мая 2008, 19.58.58 |
|
| |