|
Наши ники. Что они значат?
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 15.20.51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Каждый из нас входит сюда под личиной, в простонародье называемом НИК. У некоторых он скрывает сущность, у некоторых выпячивает. И так интересно бывает частенько узнать, что значит ники и по каким соображениям выбирался. Есть ли смелые поделиться? Начну с себя)))) сначала придумывала что-то красивое. Женнщина же)))) потом увидела, как много их - красивых и не запоминающихся. Потом были ники загадочные. Быстро наскучило поддерживать имидж. Наконец остановилась на том сокращении имени, которое мне нравилось всегда, но не поддерживалось окружающими, потому как необычное. А уже потом ожнажды, когда мне очередной раз мэйл выдал, что ник занят, я просто сделала за главной среднюю букву и так вошла в одну свою любимую комнатку. А там мне и говорят: такого сплава TiNa нет)))) Но поскольку есть я, значит есть и сплав титана с натрием)))))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 20.57.58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| TiNa, Я помню ,как я с тобой познакомилась))))я тебя тогда в привате ещё спросила не Мартиной ли тебя зовут, Тина у нас сокращенное имя от Мартины...ты мне сказала своё настоящее имя)))))и ник твой мне очень нравится))) к своему нику я долго шла.....много перебрала ...пока поняла вот он мой ,он мне подходит...хризантемы и розы мои любимые цветы, ников с Розой очень много, поэтому *хризантемка* ))) и потом мне хочется от этих цветов кое что перенять они морозоустойчивые , а я мерзлячка и часто простываю...так может этот ник меня наконец то заставит закаляться а?как думаешь?
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 21.34.59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| А у меня ник как-то сам собою придумался - без особого смысла... А уже потом под него сам собою подстроился стиль поведения в чате... Такая вся безалаберная, легкомысленная и глупенькая синица...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 22.48.51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, и я люблю хризантемы)))) желтенькие такие, похожие на осенние солнышки. тебе идет))))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 00.08.29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А уменя все ники из мифологии, что значит профессиональное заболевание...И даже этот, хотя Дара - это и производное от моего имени..он почему-то всем больше всего нравится..Теперь я и в реале Дара...даж сроднилась... Мне кажется , что всё-равно. люди выбирают подсознательно ники, которые им наиболее всего соответствуют.., вернее, их характеру..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 00.19.17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Лет 6 назад..когда у меня еще была достаточно тонкая талия ...я так и назвалась..."тОнкая талия". Года 2 с этим ником проходила, а потом так надоело отвечать на вопрос..."какая тонкая?", что сократилась до "тОтА"...На чатовках так ко мне и обращались.."Тота, вот скажи..."))..Носила и ник Exercise, который был в последствие сокращен до Экси...))в реале, кстати, тоже так меня звали))..Фоткой стала "случайно"...зайдя в тему Тинейджеры и завывая про себя известную песню.. но "фотография 9х12"..показался слишком длинным ником, пришлось сократить..Так вот и хожу в старой одежонке))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 08 Января 2007, 00.20.04 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 00.32.25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| TiNa, спасибо тебе)))))) я в жизни очень жизнерадостная и хохотушка такая...мне палец покажи хохотать буду... я родилась на пасху и в воскресенье...моя мама рассказывала, что почти с первых дней моей жизни я начала улыбаться и смеюсь я до слёз так что если иду на вечеринки ,глаза мне подводить бесполезно быстро все смывается Дара, это получается ,что мы интуитивно это чувствуем?
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 00.53.09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| | Quote (хризантемка) | | это получается ,что мы интуитивно это чувствуем? | Подсознательно..А потом в зависимости от настроения..у меня тоже разные периоды были..даже сейчас иногда хожу Валькирией или Иштар, а потом у меня есть Ра-М-Ха, Лотос_под_ливнем и Цветок_папоротника... Но если даже под ними прихожу, ко мне все обращаются: "Дарусь", если признают, - приклеилось уже.. Кстати, это самый первый ник, который я себе взяла, не мудрствовала слишком, а из санскрита своё имя сократила и всё...Ин-д(`ha)ра..вот так..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 00.54.47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| И, наверное, многое зависит от того, какую роль мы хотим играть сегодня или завтра..
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 01.05.10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Дара, | Quote (Дара) | | , наверное, многое зависит от того, какую роль мы хотим играть сегодня или завтра | Дарусь.. мне вот лениво играть..Я даже в "аморальных девицах" была целомудренна, понятно...насколько чат это позволяет)))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 08.11.27 | Сообщение # 11 |
|
| )))))Покраснел и застиснялся....
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 08.19.38 | Сообщение # 12 |
 Майор
| А даже и не помню...почему Дикарка......была Звездочка....не пустили в новый чат с тем ником,постоянно писали ЗАНЯТ))) вот и оДичала наверное поэтому. А Звездочка от дочки ник остался)))
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 10.15.27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Да все просто у меня...))) mIRC...первое что на ум пришло...))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 13.27.11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| а я вот со своим намучился..сначало обьяснял...а потом привык....)) зато песню наслушался про абсент на всю оставшуюся жизнь..)) а вообще absent-отсутствующий...а не напиток..)) скромно улыбнулся..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 13.56.12 | Сообщение # 15 |
 Майор
| | Quote (AbSent) | | .)) зато песню наслушался про абсент на всю оставшуюся жизнь..)) | Я про Звездочку тоже наслушалась))))))))))))
|
| |
|
|