|
Наши ники. Что они значат?
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 15.08.12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А я на несовместимость бью... Хотел было себя "Инжекторным Дизелем " обозвать... Да технические термины не всем понятны. А вот филозофские непонятны никому. Так я и стал Толерантным Ксенофобом. А ТК - только потому, что тот ник для этого форума слишком длинный!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Понедельник, 08 Января 2007, 15.08.43 |
| |
|
|
| синица | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 00.29.57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| ТК, и правильно - краткость - сестра таланта, хииик...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 02.12.53 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| | Quote (фотка) | | даже в "аморальных девицах" была целомудренна, понятно...насколько чат это позволяет))) | Хихикнула..да у меня тоже не получицца..поэтому и ники такие...Мне бы всё воевать..Дон-Кихот я в юпке..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| aikaess | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 13.35.03 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Айка_....... производное от Айгуль, это известно всем нашим постоянным посетителям, всем моим друзьям, да и потом мне нравится, эдакое легкое веселое открытое и отзывчивое название.... вполне реально соответствует мне самое....Люблю людей добрых, хорошее культурное и умное общение как у нас в комнате, люблю дарить и получать подарки, люблю жизнь в лучших ее проявлениях, люблю любить и плачу как все когда грустно, и так хочу счастья себе и ВАМ мои милые любимые друзья из Только в 40 жизнь начинается)))
Айка_
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 14.35.20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Вот, к слову, вспомнилось... Читал я как то книжку, забыл какую, там примерно тот же вопрос обсуждали... А может это вообще кино было... Неважно Там обсуждали что чье имя означает. Один говорит: Победитель, другой - Храбрец и т.п. А последний говорит:" Я не знаю, что мое имя означает... Его придумал мой отец, когда поехал ... в горы отару пасти..." И вообще... Неважно, под каким ником ты обитаешь в инете, важно - что ты в нем ищешь. И находишь!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 17.32.07 | Сообщение # 21 |
|
| Было это давно,но правда.В 199...лохматом году. Первый мой ник был Sem,простенько и со вкусом по начальным буквам фамилии. Как понимаете он долго не продержался. Потом появился Stranger. Красиво...но участь его была не лучше. Таких-шо гуталину. И вот появился на свет Nikoy (Никто болг.).Есть такой детектив Богомила Райнова "Господин Никто". Никто не претендовал, жил долго и счастливо. Пока не приключился такой вот случай.Просто мэйл ,как всегда, глючил и я не мог зайти на еще старый чат. Сильно опечаленный и раздраконенный я обозвался Кракозябром Членистоногим (дамы спокойно,это такие животинки есть) и ...зашел. Ник прижылся. Но...в один прекрасный момент одна из дам сказала о двояком смысле и просто не солидности второго слова в нике.Пришлось его убрать. Вот такая вот история. А нарисовал я все это, потому как спрашивают,что такое,откуда? Не знаю,честно. Всплыло из уголков серого вещества в бестолковке.
|
| |
|
|
| синица | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 23.45.04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| AbSent, Дикарка, аха... А сколько разных отговорок пришлось выдавать экстпромтом на каждодневное по-первам: "синица в руках"... ажно вспомнить страшно... А Герасим у нас до сих пор Мумою мается - всегда кто-нибудь найдется, кто ему, бедолаге, припомнит...  Добавлено (09 Января 2007, 23.45.04) --------------------------------------------- очепятка - экспромтом... оть...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10 Января 2007, 01.07.07 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| | Quote (ТК) | | Неважно, под каким ником ты обитаешь в инете, важно - что ты в нем ищешь. И находишь! | Всё правильно, совершенно неважно..- важнее то, приятно общаться или нет..Хотя, я и напрягаюсь, когда вижу какой-нить ник с приставкой "вэб" или там ещё что-нибудь эдакое.. Хотя, лукавим мы, когда говорим, что неважно..Первое, что мы делаем, это обращаем внимание на ник, нравится он нам или нет, смакуем его, пробуем на вкус...
|
| |
|
|
| ПАССИЯ | Дата: Среда, 10 Января 2007, 09.30.17 | Сообщение # 24 |
 Майор
| синица, А у меня вообще очень простая история.Взяла в руки словарь С.И Ожегова и отрылось на слове ПАССИЯ. Правда очень часто донимали вопросом: Чья?)) а вообще очень много у меня ников.но этот как то родней.))
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 10 Января 2007, 22.28.26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Дара, Индирочка ,да конечно мы сперва *смакуем *ник,приглядываемся ,потом общаемся и после короткого общения решаем для себя ,будем мы дальше продолжать общении или нет....не зря есть поговорка*встречаем по одёжке,а провожаем по уму* 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 08.57.23 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| | Quote (синица) | | А Герасим у нас до сих пор Мумою мается - всегда кто-нибудь найдется, кто ему, бедолаге, припомнит... | каюсь, люблю я его Мумой попрекнуть...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Нея | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 12.34.04 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| а я "Не Я"... недавно придумалось имя... потому что Света я, а их в Тырнете -до черта ! И новое что-то с именем придумать трудно. А еще этот ник оттого, что здесь как бы и не я, вернее, не вся я... всегда какой-то кусочек вне сети А еще - подстраховка. Типа - я не я и хата не моя.. если что. Да и имя нежное получилось - Нея, Неечка... мне нравится ! А вам ?
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 14.41.51 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Нея, ник красивый))))ударение можно поставить на НЕя или НеЯ....))))) я однажды зашла под ником я_не_я ,так меня спросили,-что это я определиться не могу" просто такое настроение было,была сама не своя.....
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| ПАССИЯ | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 00.39.36 | Сообщение # 29 |
 Майор
| хризантемка, Лидусь . люблю менять ники.ка ты уже заметила. У меня аж настроение появляется в соответствии с ником)).Люблю похохить.а с ПАССИей не сильно расгонишся)))Сильно она сюрьёзная --женщина)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 01.10.14 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| А я люблю ники другим выдумывать, исходя из их ника, основного.. Кто нравится, всегда что-нить ласковое сморозю...вообще люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы..
|
| |
|
|